友達がいない40代・・・・いつも一人で外出 167

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 15:36:16.36
前スレ
友達がいない40代・・・・いつも一人で外出 165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1551756122/

出禁…柏木白菜 ゆーじん

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:35:57.60

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:45:47.83
アシュラマンか懐かしい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 19:35:41.79
敢えて突っ込まないスタイル

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 20:55:13.89
イオンで4千円の買い物してきた

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 20:56:26.05
この仮面はビッグブドーじゃね?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 21:01:49.45
キン肉マンオリジナルは良かったな
ガチでやってみたショービジネスの面白さをガチで表現してた
だって現実のプロレスじゃ絶対にできないことやってたからね
ウォーズマン編は重かったけど痺れたなあ
ガチ感がよく出てた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 21:04:53.93
軒数は多いけど、上手いことスケジュール組めた。
明日はテキパキ済ませてイオンモール行くぞ。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 21:21:16.53
自分は土曜日だなイオン系スーパーは
今週は三連休か...楽しみだな
まあ予定はないが

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 21:32:09.26
でもウォーズマンてダースベイダーのオマージュだよな
コーホーとかもろに
そんだけ影響力があるってこっちゃなSWは

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 21:36:21.42
あとDBの人造人間編はもろにターミネーター2の影響受けてるね
トランクスはちょっと成長したジョンコナーそのものにしか見えないし
16号はT1000型にしか見えないし
タイムスリップというところがもうね…w
まあDB自体もともと西遊記の二次創作やし
そんなもんやな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 21:40:48.32
すまん間違った
モデル101がターミネーターだった
T1000は液体金属だったわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 22:01:14.74
だいたいやねえ、亡くなったんだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 22:15:47.42
イオンへ行こう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 00:13:40.15
ビール飲みたいが我慢する
明日会社終わった後の風呂上がりのビールを最高にするために

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 00:44:57.36
明日はトイレ掃除

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 03:07:10.20
カメラつけるのか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 11:21:40.52
車検にお出かけ
運転中エロいこと考えてないのに1時間フルオッキしてた
亜鉛とマカの効果だろうか家帰って体調に余裕あったら吉原行きたい、予約取れるかな人気嬢

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 15:44:04.03
俺なんて吉原大門の看板見ただけでムラムラしてくる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 16:30:59.42
明日は三時には終われるだろ
そこからららぽーとは混むから隣のメガドンキ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 16:38:36.12
地方だとドン・キホーテが少ないのでメガドンキの存在がありがたい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 17:20:52.77
今日休んだ
流石に4連休は退屈だ、どうしよう?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 17:31:50.44
いつも思うけど独身専用スレとここ分ける必要なくね?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 17:41:23.50
なら次スレは立てないで向こうへ誘導する形式かな?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 17:45:04.61
それでもわたしは良いと思います
両方見てますから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 18:39:57.71
じゃ、次スレ無しで

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 19:01:44.42
それは困る人が10人はいる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 19:03:59.45
既婚者はな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 19:06:30.15
でもぶっちゃけここに既婚者は居ないと思うの

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 19:10:02.93
自称嫁持ちはいるな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 20:02:12.51
n(^-^)n きゅうりを刻んでマヨかけて食べた あと食パンとあんこ。おなかいっぱい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 21:30:23.09
なぜ韓国は謝らないのか?日本にだけ歯向かうのか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 22:02:32.62
仕事終わりに旧東海通りアピタ(現 メガ・ドンキ)寄って
ロッテリアでクアトロチーズバーガー買うてきて家で食べた。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 22:23:26.33
12億円かかってます!まずはやるべし。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 22:57:49.37
いまなか卯にいるけど水樹奈々の肖像が1つもない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 23:04:04.61
奈々様はおいそれと顕現しないのだ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 00:09:49.68
ハワイ行けないから、今宵はジェットストリームを聞こう。ハワイ特集らしいが

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 12:36:32.75
ねむてえ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 13:17:54.17
>>987
憧れのハワイ航路

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 15:49:56.76
俺は過去3度ハワイに行った
どっかのホテルのなんちゃってハワイじゃなくて
JALの飛行機でだよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 16:01:50.92
20年以上前に韓国、シンガポールに行ったことが唯一の海外旅行

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 16:12:54.63
海外どころかまだ飛行機に乗ったことがない
近くに空港あるのにな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 16:39:50.21
一人で旅行って泣きたくならない?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 17:40:42.25
雨じゃなかったら電車で旅行したい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 17:43:44.25
ポコチユりいち

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 18:23:37.84
1人で一泊は良いが、二泊した時は非常に寂しくなった

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 18:44:32.59
ねぎとろ巻きなかった

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 19:11:10.96
親しみが欲しい。ヒグラシが寂しさをいやしてる。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 20:31:50.34
一人?ぜんっぜん気にならない。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 20:46:25.08
1000なら俺に彼女出来る!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 5時間 10分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。