40代が懐かしいと感じるもの・出来事 Part.47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/05(金) 22:13:40.37
40代が懐かしいと感じるもの・出来事 Part.46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1560334690/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 18:07:18.64
中村監督

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 18:08:10.10
仁尾サンシャインパーク

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 18:28:39.58
>>948
あれが政治家になるとは

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 18:57:52.39
日テレ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 20:33:41.59
メロリンQのままタレントと俳優続けてくれたら良かったのに、と思う

タレント活動やりすぎて留年したんだよね確か
たけしの番組?で「ダブリQ〜!」なんてやってたわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 21:55:25.28
ハッカしか出てこないサクマドロップス

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 23:06:14.14
ソノシート

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/28(日) 23:30:23.56
ビニ本

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 00:00:59.65
コンテナ式のカラオケボックス

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 00:07:16.27
高校を留年したんだっけ?
メロリンQで出てきた当時、なかなか衝撃的だったなぁ。自分と同世代にこんな奴がいるなんて!って。
今の若い人たちは知らないよねぇ、ま、当然か。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 00:12:53.10
LLブラザーズ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 00:39:18.86
加藤 加藤 いまきた加藤 加藤 加藤 捕まった加藤 いまきた加藤

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 01:17:48.89
40代にとっての三大「加藤」

加藤茶
加藤鷹
加藤優

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 01:54:31.15
加藤浩志だな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 01:57:30.67
加藤ヒロシ
中間トオル

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 02:25:08.71
コケコッコー鹿島 は故人

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 06:22:42.67
新加勢大周

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 06:36:11.25
加勢大周の名前見ると思い出す稲村ジェーン。 この映画のサントラは名盤

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 07:36:25.92
ロボダッチとかは?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 08:00:08.22
>>971
あのサントラ盤良いよね〜。桑田佳祐神だわ!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 08:09:13.57
バイファム

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 08:55:50.30
>>.964
鷹さん、最後あたりは顔シワシワになって老けて鶏がらみたいで痛々しかったけど頑張ってたよな
自殺した女優AYAのREALレーベルからの作品では良い絡みしてたのを見たのが最後だったな
女優との相性が良かったのかも知れんが。それももう10年ぐらい前の事かぁ・・・

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 09:10:40.90
チョコボール向井

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 09:15:09.40
ダンバイン

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 09:22:30.10
海に潜るには息を止めやなきゃ潜れない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 09:29:48.73
PL学園

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 09:32:42.60
咲き誇る花は散るからこそに美しい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 10:02:21.89
沢木和也がいまだにAV出演してるのがウザイw あれこそ老害
っつーか若いのに混じって40-50代の少ないベテランAV男優が毎月のアホな膨大量のAV新作に出演し続けてるのがスゴイwww
ある意味末期状態かも知れん。男優協会会長の田淵正浩もおじいちゃんのようなSEXを見せるようになったしw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 10:37:25.48
風間ゆみ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 10:43:55.63
子供の頃、毎年夏休みのお昼に「あなたの知らない世界」を欠かさず見てた。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 11:01:47.42
>>981
見た見た。新倉イワオさんとか出てたな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 11:07:24.47
およげたいやきくん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 11:08:03.21
単語だけをレスしてる人はいったい何がしたいんだ?
一時期おさまってたけど最近また発狂したみたいに連レスしてるよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 11:27:45.85
懐かしいと感じるものを挙げてるだけやろ
別にええやんけ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 11:58:17.41
食う寝る遊ぶ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:00:55.47
単語レス レスの無駄使いw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:01:44.31
>>987
お前のそういう書き込みも無駄

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:02:16.95
死して屍拾う者無し

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:04:40.80
グリコ森永事件でハウス食品も被害にあいその時のやり取りの中で警察がミスして犯人を逃がした。
翌年、管轄の署長が自殺して数日後、犯人が終結宣言してその日にハウス食品の社長が父の墓前に報告しようと乗った飛行機があのジャンボ機で犠牲にあってしまう。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:04:47.70
イエローキャブ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:05:25.30
ズームイン朝

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:06:14.47
どの世代にも杓子定規な人はいるもの

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:07:40.29
カックラキン大放送

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:09:02.63
>>988
すぐ反応するって チミなんだね単語さん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:09:14.47
東京ドームは出来た時に打球が伸びるとよく言われていた。
ホームラン第1号は吉村だった。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:13:05.18
ドーム元年に長嶋一茂がデビューしたがコールされるだけで大歓声だった。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:15:17.90
設計上、絶対に打球は屋根に当たらないってコンピューターが算出したが何回も当たってる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:27:58.11
クロマティ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:28:55.58
バース

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 14時間 15分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。