友達がいない40代・・・・雑談専用【001】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/03(日) 14:39:50.68
関連スレ

友達がいない40代・・・・いつも一人で外出 172
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1571461223/

友達がいない40代・・・独身者専用★74
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1572068444/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 23:03:35.94
20代で彼女とイチャイチャできる純粋な恋愛をしたかった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 23:17:52.84
純粋な恋愛って何だ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 23:25:37.34
ゴムなしではめはめすんだよそれくらいわからないのかとんちきが!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 23:25:49.66
φ(◎_◎;)純粋な恋愛とは双方の心に消えそうで消えない小さな炎がユラユラとしているようなことでありまして・・

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 23:26:37.04
最近の若い子にとって尾崎豊は一周まわってダサくないらしい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 23:28:20.68
相手を守る為に自分が犠牲になれるのが愛
自分が気持ち良くなる為に相手を傷つけて平気なのが自己愛

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 23:30:15.96
ここは純粋な自己愛の強いやつばかりだな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 23:39:20.78
退かぬ媚びぬ省みぬだろこのスレ的には

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 23:48:30.85
トキなら簡単にサウザーに勝てた
ラオウやケンシロウなら苦戦する
だけどケンシロウやラオウの方がトキより強い
結局は相性の問題なんだよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 23:54:34.53
スレ立て失敗(´・ω・`)

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 00:02:08.87
おでんに油揚げ 美味い

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 00:05:41.53
週末ぐらいは焚き火を眺めて癒されたい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 05:59:56.53
穴より手コキの方がいけるようになってしもうた
もう年やねんなあ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 08:40:14.67
友達が一人もいない
何でも語り合える友達が欲しかった

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 10:35:14.88
風俗に行って嬢に時間いっぱい
何でも語ってきてください
そうすれば嬢もプレイしなくていいので楽できます

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 10:38:32.16
>>966
ほんまそれな
友達がいないと老人性ボケの進行も早いらしいね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 10:43:02.50
キャバクラ行っても高くつくし
風俗でおしゃべりだけってのも有りかもしれん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 13:02:47.49
ガキの頃からずっと友達やら趣味仲間に囲まれて生きてきた
20代半ばからそれがだんだん煩わしくなり、30過ぎには友達0になってかれこれ15年以上
未だに友達いらねーなって思うわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 13:58:07.44
>>969
それはおまえが無理して付き合って来たからだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 14:01:19.67
俺は言って良いことと悪いことの判断が出来ないから友達が出来ない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 14:23:23.40
でも土日とか家でゆっくりしたいのに
出かけなきゃいけないとか割と苦痛だよ
それで余計なことにお金消費するんだもん
往復の交通費も馬鹿にならない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 14:41:12.57
イオンモールで幼女観察日記

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 15:01:59.55
>>971
アスペか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 15:08:13.06
ペッペッぺー

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 15:32:36.61
世間はクリスマス前で浮かれてるのにお前らときたら…情けない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 15:35:49.14
>>976
そんなくだらないレスしてるお前が情けなくね?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 15:48:31.94
>>952
それを言うなら10代でしょ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 16:14:13.26
今時クリスマスで浮かれるアホなんていないだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 16:16:02.87
今はクリスマスよりハロウィンでしょ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 16:17:49.75
>>976
先輩、板違いですよ
60代の方は60代板でお願いします

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 17:34:44.71
おまえらはまずハローワーク行かないとね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 17:50:15.44
お前が逝けw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:18:02.63
友達はいないが正社員だぞ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:22:54.11
>>970
なんちゅうか、、、
老害の典型だなおまえw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:32:21.38
次スレ立てて

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:33:16.57
>>984
時給いくら?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:36:40.84
>>986
失敗した
誰か頼む

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:37:50.29
>>982
そんなことよりスレ立ててくれ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:38:48.08
>>958
自己愛の弱いあんた、スレ立てて

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:39:44.20
立てたぞ
初めてだけどコレでいいのか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:39:50.60
>>970
老害の典型さん、スレ立てて

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:40:43.87
>>991
ありがとう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:42:02.91
次スレ

友達がいない40代・・・・雑談専用【2】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1576406341/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:42:04.63
>>993
どういたしまして

友達がいない40代・・・・雑談専用【2】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1576406341/

002てしなきゃカッコつかなかったな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:43:06.27
埋めよう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:43:51.16
埋め埋め

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:44:47.49
梅梅梅

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:45:16.07
999

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:45:46.43
1000ならハゲはドフサになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 5時間 5分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。