言いたいことだけ言って立ち去るスレ【265】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 22:13:58.34
貼りキチガイ禁止法

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 15:42:23.95
もう期待するのはやめよう
コイツらに何言っても無駄だ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 15:47:27.66
>>952
オマエもな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 19:22:36.92
猫に逆上がり

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 19:32:01.50
ぽいずん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 21:13:14.00
大宮と浦和なんてつまらないよね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 22:09:23.97
(=゚ω゚)ノぃょぅ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 22:17:51.63
次スレは【290】だな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 22:29:14.12
ちきしょいしょいカウンセリング受けるわい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 00:11:10.17
藤田ニコルがオナニー行為を語る理由。バイブ使用も告白。みんなやってることじゃないですか、隠すのがおかしい。 [628273678]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1656587900/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 01:24:13.38
サラ・ブライトマンふとったなあ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 05:15:29.16
犯罪じゃないにしても 相手を悲しい方向にもっていく。
自分の方が偉そうにできないとすぐむくれ出す

子供のままだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 05:15:53.74
そりゃ誰も上だとは 思わないって

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 05:26:35.21
相手の能力も立場も上がらないんだから
まあごりらか、 
おまえ』にいてもらっても仕方ないだろ

おまえ指導係向いてないぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 05:27:24.47
…っていうと僕はそうなんです
とか言い出すんだよ

地方ランクとわ弱小おっさんを呼んだりしてな…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 05:40:21.91
地方に行く同級生ww

頭の足りない奴だった印象
変なおっさんを味方につけて仕返しに来てる感じ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 08:19:10.33
痩せ身、メガネ 悪い方の。
 相手が明るいのを嫉妬してブツブツ言い続ける

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 08:42:15.42
鬼ょれにきびしくいきえう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 18:21:57.33
東京はもう魅力がないところ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 18:40:25.49
auふざけんな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 18:50:55.40
政治家は金もうけ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 22:08:00.80
auまだ繋がんない。どうしようもないクズ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 22:45:05.35
WiMAXてアウだったんだな、使っててあんま意識してなかった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 01:38:51.37

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 06:22:28.91
小松菜奈ちゃんが好きすぎて、もはや菅田将暉くんも大好きになってしまった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 14:29:13.49
さすがに時間かかりすぎやろ

【KDDI通信障害】auなど 音声通話はつながりにくい状況続く これまでで最大規模の通信障害のおそれ 4日午前11時時点状況 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656911040/

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 14:30:39.29
ドコモと二台持ちでよかったわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 14:32:45.30
3Gやめるからこないなるんや

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 14:53:02.74
マジでau回線しかない人間ってどうしてるんだろう
そしてどのような保証がなされるんだろう
てか今後解約する人間続出だろうなぁ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 14:53:57.00
ポイント400円分って話が出てるね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 15:14:29.35
au、解約やMNPしても解決しないの声 「複数キャリアを持つのが1番安全」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656912577/

餅でいけとw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 15:15:31.56
福餅

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 15:18:46.83
【KDDI通信障害】auなど 音声通話はつながりにくい状況続く これまでで最大規模の通信障害のおそれ 4日午後2時時点状況 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656914043/

KDDI障害 補償は400円分のポイント付与か 日刊ゲンダイDIGITAL [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656913499/

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 15:23:57.58
pontaポイント?
料金の請求から差し引けよと

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 15:30:57.02
よんひゃくえんぽっきり

※ただしポイントで()

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 15:32:55.65
この機に乗じてau Payのキャンペーンかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 16:29:21.81
@au.comからの迷惑メール来なくなったと思ったらdocomoキャリアメールから迷惑メール来るようになったわ
迷惑メール業者には通信障害関係ないんだな
くっそ腹立つわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 16:38:37.81
アルプスの少女せいじ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 17:13:44.06
OCNモバイルONE最強

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 17:18:33.44
アンテナ3本バッチリ立ってんのにどこへ電話しても繋がらない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 17:21:41.97
複数キャリア持ちにするならどこがお勧め?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 17:42:24.03
キャリアていうか回線なのでは

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 18:47:47.31
もうだめかもしれん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 18:53:40.22
ったくなんでやってくんねんだかなあ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 19:15:28.46
まだつながらんわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 19:29:10.10
次スレ立てた?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 20:59:48.74
ARK

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 21:00:01.51
Survival

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 21:00:14.41
Evolved

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 21:00:23.77
イベントリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 780日 22時間 46分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。