【恋愛】40代の恋話【結婚】part27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 10:50:41.22
前スレ
【恋愛】40代の恋話【結婚】part26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1585913113/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 09:21:11.31
【京都】介護に疲れた…高校2年生の長男の首をしめて殺害 母親(52)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595019714/

殺人の疑いで逮捕されたのは、京都市左京区の無職で
韓国籍の坂山文野こと尹常任容疑者(52)です。

尹容疑者は16日夜から17日朝までの間、自宅で高校2年生の長男(17)の首をひものようなものでしめて殺害した疑いが持たれています。
警察の調べに対し、「寝ている息子の首をベルトでしめて殺したことに間違いない」と、容疑を認めているということです。
長男は市内の支援学校に通っていて、尹容疑者は去年2月、「(長男が)自宅で物を投げ、暴れて困る」と、警察に相談していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d6b3c27f271b52556fa3b3c8902d6b1f81c93c6e

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 11:02:51.42
>>944
羊水の腐った婆さんが恋愛www

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 11:11:56.32
>>953
羊水の意味知らないんだね笑

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 11:12:17.56
>>953
精子劣化どころかまともに勃たない爺さんが嫁探しwww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 12:01:47.90
>>954
グロマンババアw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 12:01:52.81
爺さんや。婆さんや

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 12:03:03.34
>>955
40代無価値おばさんwww

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 12:17:25.84
>>952
俺はこれに関しては一概に悪いとは言えねえ
殺された息子さんは気の毒だけど、自分の親が手をかけるほど大変だったわけだからな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 12:20:58.46
>>959
家庭内暴力してた人が園児襲った事件あったし
それ見て息子をあの世に送った勝ち組お父さんもいたの思い出した

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 12:21:12.17
安井友梨さんの様に頑張って筋トレと美容を意識して実践している女性はたぶん40代になっても素敵なままだろうな
たまに極端な断食とかやり始めるバカなお前らはリバウンドするかカスカスのシワシワになるだけ
筋トレ全否定するだけでお前らババアの見た目は容易に想像できる
マラソン以外の何かスポーツ選手とかでもないんだろ?
間違いなく小汚いただのババアだお前らは
あの安井さんでさえ筋トレ開始する前はだらしない体型の何処にでもいそうな30才だった

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 12:28:15.36
ここで迷惑かけてる子供部屋おじさんも親に始末されたりしてw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 12:37:36.38
男をATMとしか思ってない乞食根性のババアが良く言うわw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 12:46:19.49
育て方間違えたんだろうなぁ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 12:57:31.74
結婚してたら今頃とんでもない人生になってたんじゃないの?
そんな気がする…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 15:09:17.11
異性を侮蔑して煽るレスしてるやつは邪魔だから
どっかスレたててそこで思う存分やってくれないか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 15:55:27.63
>>966
いつ俺が女性を侮蔑した?
俺が嫌いなのは煮ても焼いても食えない何の取り柄もないババアだけだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 15:58:40.13
>>966
本当それ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 19:20:41.60
>>958
ストーカーみたいにしつこい童貞爺さん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 19:21:51.38
>>969
いい加減スルーしなよ
それとも同レベルか本人?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 19:25:01.32
自演だな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 19:42:21.75
150: 【40代】チンポが立たない、硬くならない (40)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 19:43:22.64
>>966
スレタイ何がいいかな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 19:48:58.49
>>969
誰もお前らみたいなババアをストーカーなんてしないから心配すんなよw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 20:17:14.97
無駄だと思う

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 20:47:25.92
【40代】マンコがユルい、ヌレヌレにならない (40)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 20:48:13.89
嫌がらせが趣味の人いるんだね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 21:18:35.36
女は男を幾ら口撃しても正義だが、男がババアに対してモノを言うと嫌がらせ扱い
さすが男をATMとしか思ってないクズ女だな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 22:17:27.70
とATMにもなれない底辺が嘆いておりまさ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 22:19:12.68
>>967
まさに書き込んでる瞬間に侮辱してんじゃんボケてんの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 22:31:08.64
>>979
俺に資産があろうとなかろうとババアのATMにはならないから心配するな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 22:32:24.34
>>980
このスレにいるのは"ババア"だけだ
"ババア"は女性ではないw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 22:33:40.97
>>981
このスレだけでもみんなから注目されていいねぇ。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 22:41:36.50
すでに可哀想なATM旦那がいるならともかく、これから40いや下手したらアラフィフのババアのATMになってくれる奇特な男がいるとでも思ってんの?w
本気でそう思ってんなら簡単に本性を見せるな
ネットだからって油断するな
男にバレ始めたんだよ、お前らの薄汚い正体が

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 22:43:29.25
>>982
ちんこ勃たない爺さんも男じゃないしな
勃たない社会の役にも立たない、ないないジジイは孤独死しかないから乙

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 22:58:47.61
>>985
まんこヌレない婆さんも女じゃないしな
ヌレない子供も産めない、ないないババアは孤独死しかないから乙

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:10:09.66
泣きながらおうむ返しかw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:10:37.91
男も精子腐ってるしな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:13:30.77
俺は心も体も薄汚いババアは嫌いだが猫は大好きだ
完璧なルックス、可愛い鳴き声、しぐさ、安い餌でも美味しそうに文句言わず食べてくれる
まあ時々邪魔をしてくるがそれがまた可愛いかったりもするw
お前らは可愛らしい猫とは正反対の生き物だ
20代前半くらいまでは純粋さもありそれなりに可愛いかったりしたかもしれない
それ以降は徐々に捻くれいき成れの果ては男はATMと言い切るクズババアだ
しかも、よりたくさん金を引き出せるATM男以外はゴミ扱い
そりゃ社会情勢と相まって離婚者や生涯未婚者が増えるわけよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:15:49.16
>>988
ん?臭うな

あっ腐った羊水かw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:21:44.93
0745 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/18 22:54:44
まだ20代女性との恋愛、結婚を狙ってる


0748 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/18 23:07:02
>>745
今更40、50のBBAとやっても仕方ないしな
おれはジジイだけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:37:10.36
煮ても焼いても食えない、妊娠出産も無理な未婚45才の汚いばばあは、もう今さら恋愛なんて望んじゃいけないんですね
当たり前ですよね
恋愛にも結婚にも縁の無い人生だったなあ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:54:09.49
>>990
羊水って何か分かってないの?バカなの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:54:48.33
>>992
可哀想にね爺ちゃん

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 23:59:50.97
お金持ってない40代男こそゴミ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 00:01:20.03
ここでしか構ってもらえないんだろうね
バカにされてるのが嬉しい変態

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 00:01:54.28
かーちゃんのおっぱいでも触らせてもらえ筋肉ハゲ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 00:02:23.63
鍛えることしかできない貧乏チビハゲ童貞

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 00:02:31.36
はやくきえろよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/19(日) 00:03:28.44
土日平日関係なく昼間もいるし無職なのでは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 13時間 12分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。