マジレスでバイテンとF90xとF6とタムに勝てるんすか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい2017/08/24(木) 14:23:33.41ID:R/vtqR6O0
RVP50で連射する中井精也1vの64M相当に勝てるんすか?俺も超々望遠以外は中判超望遠で同じ事を
準広角標準短中望遠はバイテンでも色々楽しいよ?50Mの約1600倍のフィルム解像度RVP50なら65倍位?

0002名無CCDさん@画素いっぱい2017/08/24(木) 14:39:09.76ID:R/vtqR6O0
F5の間違い70oの間違いでは韓国70oバックと70o加工販売とか出無いかな?

0003名無CCDさん@画素いっぱい2017/08/25(金) 10:48:39.31ID:qd6sPxcE0
究極の中大判レンズスナイプ5ヵ年計画上げ

0004名無CCDさん@画素いっぱい2017/08/25(金) 13:38:39.88ID:qd6sPxcE0
oのICが足り無い光量は有るが周辺ボカすか絶対後悔するけどwwwwwwwwwwwww周辺に色は有るよっと凄い怖い画に成りそう…

0005名無CCDさん@画素いっぱい2017/08/25(金) 14:45:28.00ID:qd6sPxcE0
製版ニッコールなら持ってるよMCで超ツヤツヤ!で?シャッターは?

0006名無CCDさん@画素いっぱい2017/08/25(金) 16:32:34.15ID:qd6sPxcE0
誰か超途上国で中大判用フローライトレンズの会社作らんかな?小売りしてるんでしょ?

0007https://pbs.twimg.com/media/DIJP2cQUAAAMums.jpg2017/08/27(日) 10:43:13.17ID:GpL1jaJL0
https://pbs.twimg.com/media/DIJP2cQUAAAMums.jpg 犯罪者に対して逆三行半と三行半

0008https://pbs.twimg.com/media/DIJP2cQUAAAMums.jpg2017/08/29(火) 11:43:53.48ID:FT43Nhvh0
ソニーキヤノン機ほぼ興味無いのでカメラ板行って無い究極の中大判レンズしか興味無い其れすら健康を損ねるってか?
動画D5200は欲しいけど。

0009https://pbs.twimg.com/media/DIJP2cQUAAAMums.jpg2017/08/29(火) 11:52:46.57ID:FT43Nhvh0
北が無かったら事件性を感じる位だ大人の亡国行為

0010https://pbs.twimg.com/media/DIJP2cQUAAAMums.jpg2017/08/29(火) 12:10:08.67ID:FT43Nhvh0
例えば航空機事故が結構写ってたりする訳でそう言う意味で大判レンズに至っては年数カットレンズシャッター
中判もマミヤだから素人以下在るがまあシャッター絞りピン付きだから程度に寄っては安心であるし
壊れたら誰がって民法の適法性以外はまあお得な筈。中米新品が減ったけどなあ。マミヤサイトは一昨年消えたし。
まあ中判も面白いけどフィルム代が持た無いし大体20万のレンズが1万でゴロゴロしてるのが美味しくてしょうが無い。
PSがとかキショイ奴と一緒じゃ無いし中井精也で十分だ。

0011https://pbs.twimg.com/media/DIJP2cQUAAAMums.jpg2017/08/29(火) 12:28:36.92ID:FT43Nhvh0
沢山撮るならマミヤ7の50と65が欲しいなあ。

0012https://pbs.twimg.com/media/DIJP2cQUAAAMums.jpg2017/08/29(火) 12:30:12.92ID:FT43Nhvh0
もうマクロプラナー何処の穴ベローズが活動開始か
もっと総括すると?PSと外国製と障碍者と?

0013https://pbs.twimg.com/media/DIJP2cQUAAAMums.jpg2017/08/29(火) 12:49:00.62ID:FT43Nhvh0
夏場に医療より金で解決を迫る地主早速フィッシュオン!

0014https://pbs.twimg.com/media/DIJP2cQUAAAMums.jpg2017/08/29(火) 12:51:00.95ID:FT43Nhvh0
反左翼が岡で窒息祭りwwwwwwwwww今買わ無くても良いのに!?ジャスコは速い方が良いだろ美味しいかも

0015https://pbs.twimg.com/media/DIJP2cQUAAAMums.jpg2017/08/29(火) 12:53:54.18ID:FT43Nhvh0
印刷するとピクセル画面だとべイヤー感が酷い何処が良くなったの!?すみぺ位最近。
可笑しいな21Mで見開きとか

0016名無CCDさん@画素いっぱい2017/08/29(火) 14:20:55.92ID:FT43Nhvh0
2時間も左翼思考が持た無い地主…

0017名無CCDさん@画素いっぱい2017/08/29(火) 15:26:20.85ID:FT43Nhvh0
闇サイト踏んで仕舞った誰の素材だと!

0018名無CCDさん@画素いっぱい2017/08/29(火) 15:33:35.37ID:FT43Nhvh0
他人のエロ漫画で釣ってってまだやってたのか正月もTVでもやってたのう…

0019名無CCDさん@画素いっぱい2018/01/06(土) 01:12:00.75ID:rVXWaBJI0
デジカメ好きにもおすすめかもしれないお得情報

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

FXB8B

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています