ポートレートしか撮らない香具師って誰撮ってんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい2018/03/07(水) 20:12:29.21ID:ls1X6C1A0
ポートレートしか撮らないとか自慢げに言ってる香具師って、いったい誰撮ってんの?

0002名無CCDさん@画素いっぱい2018/03/07(水) 21:22:29.92ID:sXnLcTM20
母ちゃん

0003名無CCDさん@画素いっぱい2018/03/07(水) 21:47:16.72ID:Xc1vTjm90
AV女優

0004名無CCDさん@画素いっぱい2018/03/08(木) 20:51:24.65ID:byHsqJbx0
ローアングラー

0005名無CCDさん@画素いっぱい2018/03/08(木) 23:10:46.14ID:ZFva0PkB0

0006名無CCDさん@画素いっぱい2018/03/10(土) 19:00:47.19ID:Wap9RrNG0
かぐし

0007名無CCDさん@画素いっぱい2018/03/14(水) 05:07:48.90ID:fRXlB2Ju0
香具を磨く姉ちゃん

0008名無CCDさん@画素いっぱい2018/03/14(水) 15:56:59.06ID:gVq7jlSg0
月に1回の撮影会でしか撮らないってことでしょ。

0009名無CCDさん@画素いっぱい2018/03/18(日) 20:00:42.56ID:MJBz84C10
おまいら、今日外でヤングギャルの写真撮ったんだけど
ギャルの後ろにイケメンが写っててうざいんだけど
消すことはできますか?
重なってるのできれいに消すのがムズイっぽい

0010名無CCDさん@画素いっぱい2018/03/19(月) 03:17:40.35ID:ovkZd16I0
フォトショで消せよ
使えない無能ならあきらメロンww

0011名無CCDさん@画素いっぱい2018/03/19(月) 08:45:17.51ID:qvxnYUhf0
なんでイケメンと戯れるギャルという構図にしないのか
ギャルはイケメンと写ってる時の笑顔が素の顔なのに

0012名無CCDさん@画素いっぱい2018/03/20(火) 10:49:23.51ID:9ezM7R9y0
>>1
わかる

若い女と一緒の時間を過ごしたいおっさんに多いよね

0013名無CCDさん@画素いっぱい2018/05/13(日) 15:42:22.07ID:o3YnoxqI0
お人形ポトレ。ライティングやアングルで表情つけるけど一苦労。

0014名無CCDさん@画素いっぱい2018/07/24(火) 04:25:55.30ID:lBQi63TI0
すごくおもしろい副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

SRV

0015名無CCDさん@画素いっぱい2018/09/24(月) 23:02:00.04ID:D5xrECl00
あなた

0016名無CCDさん@画素いっぱい2018/09/24(月) 23:03:43.39ID:D5xrECl00
あいうえおかきくけこ

0017名無CCDさん@画素いっぱい2018/10/24(水) 10:54:45.86ID:3i++7LIH0
被写体なってくれる人がいない奴は海外おすすめ。
若い女でも声かけたら結構撮らせてくれる。
日本で初対面の人のポートレートなんて撮れる気しねぇわ。
ピースサイン文化の浸透してない国の人たちは誰が撮ってもそれっぽい写真撮れる。
インドとかカメラ首から下げて歩いてれば向こうから撮れ言ってくるからめっちゃ簡単。

0018名無CCDさん@画素いっぱい2018/10/24(水) 19:24:13.32ID:dn68vQUl0
え?
普通プロのモデルさん雇うんじゃないの?

0019名無CCDさん@画素いっぱい2018/10/25(木) 08:05:50.03ID:VRPboS300
プロモデル撮るだけがポートレートちゃうやろw

0020名無CCDさん@画素いっぱい2018/10/29(月) 09:49:52.10ID:xmU1mJB80
俺はエロ目的だから、やれそうな女しか撮らない

0021名無CCDさん@画素いっぱい2019/03/29(金) 16:23:22.42ID:4smojKb70
香具師ってなんですかあ?

0022名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/19(日) 00:09:51.87ID:Ji4aHdRt0
>>21
今時、こんなの答えていいか分からんが…

香具師(やし)→ヤシ→ヤツ→奴

0023名無CCDさん@画素いっぱい2019/06/15(土) 17:26:16.94ID:bQgEgMlO0
最近は虫だな。

0024名無CCDさん@画素いっぱい2019/08/16(金) 15:00:43.74ID:Taqii7oN0
猫っておだてるとポーズ取ってくれるよ。おねーちゃんだってうまくおだてないといい写真撮れないから一緒。
なお犬は寄って来過ぎるからダメ。

0025名無CCDさん@画素いっぱい2019/08/16(金) 16:27:16.51ID:VHD/C9nr0
>>21
祭りの出店。露天商。
代表的な人は、車虎次郎。

0026名無CCDさん@画素いっぱい2019/08/16(金) 16:32:38.41ID:VHD/C9nr0
>>1

0027名無CCDさん@画素いっぱい2019/08/27(火) 09:37:10.56ID:QkGx8bfC0
個撮派と囲み撮り派がいるよね。
個撮は広角から中望遠あたりで135mm以上なんてあまり使わない。
後者はアイドル撮影会、大規模撮影会と色々あるが135mm以上の長めのレンズが主流か。

0028名無CCDさん@画素いっぱい2019/08/30(金) 07:14:50.77ID:CFMu7unM0
後ろのキモヲタの処理はどーすんの?
ボケてるとはいえキモヲタ入れたくないよな

0029名無CCDさん@画素いっぱい2019/09/01(日) 09:36:32.74ID:+BwixDhC0
>>28
そこまで考える奴は個撮しかしない。

0030名無CCDさん@画素いっぱい2020/03/04(水) 15:47:27.57ID:G6dz1fOF0
てすと

0031名無CCDさん@画素いっぱい2020/03/21(土) 11:12:24.40ID:eQLOCmjC0
選ばずに誰でも撮る!
後でこっそり削除よ!

0032名無CCDさん@画素いっぱい2020/03/21(土) 11:13:38.12ID:eQLOCmjC0
SD振り分け

0033名無CCDさん@画素いっぱい2020/03/21(土) 12:25:44.02ID:WE6dJxOq0
てか後ろのキモヲタって
ボケててもキモヲタってわかるよな雰囲気で

0034名無CCDさん@画素いっぱい2020/03/24(火) 08:58:23.73ID:7Q+7ApgH0
>>28
うつらないようにポジショニングするんだよ
キモオタも見切れないようにうまく立ち回るキモオタもいるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています