〜32bit アイコン総合スレ〜13

0001名無しさん@アイコンいっぱい。2008/05/28(水) 22:20:51ID:Y+aQJpQU

0212名無しさん@アイコンいっぱい。2010/04/02(金) 03:43:37ID:qMf6Soc5
このスレでAdobeCS4のソフト使ってる人いる?
CS4ならなんでもいいんでデフォルトアイコンをうpしては貰えないだろうか?
四角に黒文字でPsとかLrとか入ってるやつ

deviantARTとかだと大きいサイズのpngとかはあっても48x48、32x32、16x16はないんだ

0213名無しさん@アイコンいっぱい。2010/04/02(金) 04:06:32ID:8G8Rgg62
あほくさ〜

0214名無しさん@アイコンいっぱい。2010/04/02(金) 09:17:42ID:UQYG62oS
CS4持ってるなら自分で作れるだろ

0215名無しさん@アイコンいっぱい。2010/04/02(金) 16:20:36ID:qMf6Soc5
>>214
CS4持ってないです
CS4ぽいオリジナルアイコンを作る参考にしたいと思いまして
CS3ぽいのならそれらしいソフトがあるのですが

Adobe CS3風のアイコンが作成できるツール - Lepracaun's factory - レプラコーン ファクトリー -
ttp://www.lepracaun.info/blog/2010/03/adobe-cs3.html
↑にあるように、無駄なソフトをインストールするする必要もあるようで、しかも今さらCS3では・・・

0216名無しさん@アイコンいっぱい。2010/04/03(土) 03:05:45ID:nDIccwkK

0217名無しさん@アイコンいっぱい。2010/04/03(土) 21:47:07ID:Fl6JL4iE
>>216
deviantARTにデフォルトのアイコンはないでしょ
あそこはカスタマズするためのサイトなんで

0218名無しさん@アイコンいっぱい。2010/08/10(火) 12:06:40ID:xaUXeEIm

0219名無しさん@アイコンいっぱい。2010/08/10(火) 17:28:20ID:WoEouzAl
誰だよ

0220名無しさん@アイコンいっぱい。2010/08/10(火) 21:25:45ID:DfFLM0wT
4ヶ月の沈黙を破って上がったと思ったらホモっぽいDQNだったでござる

0221名無しさん@アイコンいっぱい。2010/08/10(火) 22:07:17ID:0FrEglvo
マルチしまくり。陰険ですねぇ

0222名無しさん@アイコンいっぱい。2010/08/19(木) 06:14:39ID:t8frje/q
アイコン関係のスレってなぜか下火だなー
需要は十分だと思うけど

0223名無しさん@アイコンいっぱい。2011/01/11(火) 19:06:20ID:6eDBCLl5
ほしゅ

022432bit iconsの人2011/01/31(月) 05:48:41ID:Kqsgfu0I
iswebが終了してしまいました…。他のサーバに移行します。。

022532bit iconsの人2011/01/31(月) 06:15:02ID:Kqsgfu0I
新アド
http://icons.onmitsu.jp/
取り急ぎ移行しておきました。

0226名無しさん@アイコンいっぱい。2011/01/31(月) 10:41:26ID:9SOVG9Ag
乙であります

0227名無しさん@アイコンいっぱい。2011/02/01(火) 00:58:11ID:yGX1HsUF
パッケージではスタンド銀色なのに金色なんやけど〜

0228名無しさん@アイコンいっぱい。2011/02/01(火) 00:58:54ID:yGX1HsUF
誤爆です、すいません

0229名無しさん@アイコンいっぱい。2011/02/02(水) 05:25:54ID:m2ThiuOF
なんやけど〜

0230名無しさん@アイコンいっぱい。2011/04/12(火) 05:40:46.87ID:6utpgelL
がん保険まじめに入っておこう

0231名無しさん@アイコンいっぱい。2011/06/02(木) 14:55:42.77ID:Hz3sfZsr
文字の入ってるアイコン作りたいんですけど、ライセンスがよくわからなくて困ってます。
このライセンスで配布してるフォントなら使っても大丈夫とか教えていただけないでしょうか

0232名無しさん@アイコンいっぱい。2011/06/04(土) 09:36:21.49ID:e0n65yA8
スレ違い

0233名無しさん@アイコンいっぱい。2011/07/20(水) 16:15:53.43ID:z5EhWdmn
つまんねーなー

0234名無しさん@アイコンいっぱい。2011/08/02(火) 16:41:24.56ID:1QC/8VX/
アイコンにフォントが使われてたところで騒ぐ奴なんかいるか?
もう見てないだろうけどw

0235名無しさん@アイコンいっぱい。2011/08/27(土) 00:32:53.26ID:xxOY3k2o
保守

0236名無しさん@アイコンいっぱい。2011/10/01(土) 14:36:43.87ID:yFB4IWjf
IcoFXってシェアウェアになったんだね

0237名無しさん@アイコンいっぱい。2011/10/01(土) 18:18:53.57ID:IGzZqHuL
前に入れてたけどPC新調した後入れてなかったな
俺にとってはその程度のソフトだったんだろう

0238名無しさん@アイコンいっぱい。2011/10/01(土) 23:27:49.36ID:14FxM01J
filehippo行けば古いバージョンが手に入るから問題ない

0239名無しさん@アイコンいっぱい。2011/11/19(土) 17:16:23.48ID:UF0zhOuo
ほしゅ

0240名無しさん@アイコンいっぱい。2011/12/12(月) 20:18:53.42ID:K7/RMcat


0241名無しさん@アイコンいっぱい。2011/12/22(木) 14:26:18.30ID:rmCjAOyI
保守

0242名無しさん@アイコンいっぱい。2012/02/26(日) 13:14:11.34ID:uCRVfpQQ
XPでカスタマイズしまくってた頃からもう10年近く経つとか怖い

0243名無しさん@アイコンいっぱい。2013/04/08(月) 21:58:17.46ID:xQIGQL6P

0244名無しさん@アイコンいっぱい。2013/05/31(金) 03:16:45.29ID:uW2X+sxB

0245名無しさん@アイコンいっぱい。2014/01/18(土) 23:45:30.28ID:vgvF88e8
http://www.shutterstock.com/pic-142609516/stock-vector-set-of-archive-file-formats-and-labels-icons-vector-illustration.html

こんな感じのよさげな圧縮ファイルのアイコン探してるんだけどないかなあ。

0246名無しさん@アイコンいっぱい。2014/10/26(日) 00:53:06.42ID:As61Ozsi
win7に「表示方法を変更します」でアイコンの拡大縮小ができると思うんですが、均一に綺麗に表示させるにはどうすればいいんでしょうか?
同じ128×128サイズ2つのアイコンで
大アイコン以上では四角い枠がつくだけで拡大されない
大アイコン以上は綺麗に拡大されて表示されるのに、中アイコン以下はぼやけて表示されてしまう
と差が出てしまうのがよくわかりません
mspaintのアイコンのような表示具合にするのが理想です

0247名無しさん@アイコンいっぱい。2017/12/31(日) 15:25:02.22ID:2ab0cdWX
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

66WK7IT4P4

0248名無しさん@アイコンいっぱい。2018/02/09(金) 07:34:33.78ID:0nrgD5CW
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0249名無しさん@アイコンいっぱい。2020/02/22(土) 18:45:27.28ID:K8rlhpwe
あげ

0250名無しさん@アイコンいっぱい。2020/02/22(土) 18:55:38.70ID:K8rlhpwe
自分がよく使うファイルのアイコンを作ってみた

https://bitsend.jp/download/462c70601066933226fa55d3006daabc.html

0251名無しさん@アイコンいっぱい。2020/02/22(土) 19:26:34.99ID:u3+Qr9Wu
(*・∀・*)懐かしいスレだな。
スマホ中心の生活になっちゃったけどアイコンも変えられるんだろうか?調べてみるか。

>>250
見本なしかよ('ε'*)

0252名無しさん@アイコンいっぱい。2020/02/22(土) 19:49:37.51ID:K8rlhpwe
>>251
見本忘れてた笑


https://i.imgur.com/1fcvEMd.png

0253名無しさん@アイコンいっぱい。2020/02/22(土) 20:16:38.76ID:u3+Qr9Wu
>>252
(*・∀・*)ノあーら見やすくていいね!

0254名無しさん@アイコンいっぱい。2020/11/04(水) 20:15:20.56ID:DPkJPN0+

0255名無しさん@アイコンいっぱい。2020/12/27(日) 11:58:49.86ID:SkdDym+c
会社のパソコンのアイコンを変えたくてモヤモヤする

0256名無しさん@アイコンいっぱい。2020/12/27(日) 12:01:33.20ID:SkdDym+c
結構リンクが切れてるね。

0257名無しさん@アイコンいっぱい。2021/03/23(火) 22:40:31.06ID:DsFmsOPi
(´・∀・`)

0258名無しさん@アイコンいっぱい。2021/03/23(火) 22:48:12.41ID:vYsALiqn
( ´・ω・)シ

0259名無しさん@アイコンいっぱい。2021/03/25(木) 06:07:01.39ID:piCpgUCU
(・∀・) ノ ヤア!

0260名無しさん@アイコンいっぱい。2021/03/25(木) 21:08:42.64ID:HiCoIY2i
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

0261名無しさん@アイコンいっぱい。2021/03/26(金) 05:06:34.83ID:QmioRE3T
↑過疎板で、なんかほんわか癒されたわ。

0262名無しさん@アイコンいっぱい。2023/09/21(木) 19:12:54.49ID:Ua87UM8o
(×.×)y-~~~

新着レスの表示
レスを投稿する