絵本作家のぶみ part87

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さく・え/ななし2018/11/23(金) 19:34:45.07ID:71kEjYsn
・荒らしはスルー、荒らしに構うのも荒らしです

・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

・次スレ立つ前の雑談はお控え下さい

※前スレ 絵本作家のぶみ part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1542771122/

0952さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:12:49.38ID:???
950終わり

0953さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:13:49.74ID:???
>>930
医者やカウンセラーが気の毒
批判側の気持ちなんか理解しなくていいから絵本をやめればいい

0954さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:14:50.25ID:???
スレおしまい

0955さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:15:50.95ID:dJfiqngp
うわ、業界の人950踏んでしまいました。

このテーマで初めて5ちゃん経験するので、
どなたかお手数ですが、スレ立てるのお願いしてもよろしいですか?
お手数おかけします。

0956さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:16:30.79ID:???
よかったら立てましょうか?
初めてなのでお時間かかるかもしれませんが…
重箱の隅つついたお詫びに(笑)

0957さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:17:33.41ID:???
>>956
横ですがお願いします

0958さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:17:44.38ID:???
>>948
サトシンさんを完全に消して
あちこちで自分のもの扱いしてるからなー
感じ悪い

0959さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:17:45.85ID:dJfiqngp
>>930
それは個人的な話なので、
そこまでプライベートに出版社が
介入することはないですね。

ただ、彼とそういうところまで
語れる人、まあこの場合編集者が
多いのですが、そんな立ち位置の人が
助言するとか。でもまあそんな
関係性続けてた人はいないだろうなぁ。。。

0960さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:17:54.61ID:???
駄目に決まってるじゃん。
ファントーク以外許さないよ。

0961さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:19:03.10ID:???
今のうちに、1000まで落とすからね。

0962さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:19:11.21ID:dJfiqngp
>>951
あ、ごめんなさいね。
伝わりづらい文を綴ったこちらのミスです!

0963さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:19:28.00ID:dJfiqngp
>>956


ありがとうございますー!

0964さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:20:09.58ID:???
>>953
医者はそれがお仕事だから慣れてるよ
のぶみはしぬしぬ言いまくってるから即閉鎖病棟行きになるかもだけど…

0965さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:20:47.59ID:???
>>956
横ですが有難うございます
次スレ立てまで書き込み抑制的にした方がいいかもですね
業界さん、お時間が許すようでしたらもう少しお付き合いくださいませ!

0966さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:21:25.60ID:???
>>947
ぼく、って誰だよ
言えるもんなら言ってみろ

0967さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:23:23.14ID:dJfiqngp
みなさん、明日早いので寝ますね。おやすみなさい。またきます
業界の人より。

シンパとのすごい関係、その本人から聞いてしまったけど、
それはまた。。。って言えませんねこれは。w

0968さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:23:39.09ID:???
>>966
のぶみさんかも、しれない
のぶみさんが、本気でゆるさんしたら
あなた真っ赤な顔で青ざめて泣くよ

0969さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:23:54.25ID:???
>>947
その書き方は脅迫になるんだが…
あほな荒らしは去れよ

0970さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:23:58.28ID:???
>>930
何で出版社がそこまでのぶみを心配しないといけないんだ?

0971さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:24:14.43ID:???
>>967
にどとくるな

0972さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:24:16.07ID:???
>>967
今日もありがとうございました
うおー、気になるじゃないかー!

0973さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:24:56.55ID:???
かもしれない?なら黙ってろ

0974さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:25:33.65ID:???
今立ててますのでお待ちを!

0975さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:25:41.07ID:dJfiqngp
>>971
はい、そうですか。

じゃあもう来るのやめようかな。。。

ちなみに、なんで来て欲しくないかだけ
教えていただけますか?
from業界の人

0976さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:26:03.28ID:???
>>969
これなんだよね
前につぶすってのもあったし
知らないで書いてるのかな

0977さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:26:25.91ID:dJfiqngp
>>974
ありがとうございますー。
でも明日5時起きなのでもう寝ますw

0978さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:27:54.08ID:???
>>968
ふざけてんのか?真っ赤な顔で青ざめんのは無理だな
ノブミならできそうだがw

0979さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:27:56.75ID:???
>>975
いいから誉めろ!

0980さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:28:44.45ID:???
>>976
わかってないんだろうな
しかものぶみの名前出してまで脅迫し始めてるw

0981さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:29:11.24ID:dJfiqngp
>>972
おやすみなさーい。

全然関係ない話ですけど、
昔有名な作家が
「その土地のことを知りたければ、
その土地の女を抱けばいい」
って言ってましたね。

0982さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:30:02.00ID:dJfiqngp
>>979
褒めるですか。。。

褒めるとこないから今part87まで
来てるんじゃないですかね。
from業界の人

0983さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:31:00.99ID:???
業者の人まで遊び始めたwww

0984さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:31:43.26ID:dJfiqngp
>>983
もうやめますw
おやすみなさいー。

みなさん今日も寒いので
布団ちゃんとかけてね!

0985さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:32:33.00ID:???
>>984
おやすみなさいませ
いい夢見てね!

0986さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:32:46.81ID:???
>>982
スレ立て出来ないんだから早く寝なよ

0987さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:32:58.31ID:???
>>981
わかったわ!
海鮮丼女体盛りね!

0988さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:33:22.53ID:???
>>986
いいぞ!いいぞ!

0989さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:33:58.30ID:???
>>940
地方って言っても中日新聞らしいよ
中部地方のほとんどは中日新聞新聞とってるからね

0990さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:34:20.88ID:???
>>949
オタク向けはネチネチしょっちゅうってイメージ

0991さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:34:44.79ID:???
10

0992さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:35:19.50ID:???

0993さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:36:16.12ID:???

0994さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:36:57.22ID:???

0995さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:37:31.78ID:???
まあスレは立てるだけなら連続で立てるipじゃなきゃ誰でも立てられる筈なんだがな…

0996さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:37:31.91ID:???
>>974
ありがとうありがとう!
テンプレ多いから大変ですよね
お疲れ様です

0997さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:37:48.07ID:???

0998さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:38:12.39ID:???
とりまスレのurlだけここに貼って頂ければ
テンプレ長くて面倒だし

0999さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:38:23.09ID:???

1000さく・え/ななし2018/11/27(火) 23:38:31.32ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 3分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。