ハリルホジッチジャパンpart847

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を2行冒頭に書くこと!! (1行分は消えて表示されません)

次スレは>>950が【必ず】立てて下さい
>>950が立てられない時はその旨を宣言し
>>980が立てて下さい

最近荒らしのためにスレの進行が早くなっています
>>950を越えたら減速するよう心がけて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
意見は共感した時点で共感したレス全てが意見だと思っていいぞwww

ベルギー戦とブラジル戦の比較で前よりもディフェンスが出来てたってwww
何が言いたいわけ?www
そりゃ比較したらどっちかが出来てる事になるよなwww
もしかしてオーストラリア戦が良かったとか言うつもり?www
ベルギー戦とオーストラリア戦ならどっちが出来てた?www
何この話題www
どっちかが出来てたからこれが答えだって言われてもそれこそ何見てんだよwww
意図も答えれないwww
具体的な反論もないwww
ただそれは違うと言われても何処が違うのか何が違うのか説明しないのに説明してきたってしてねーだろwww

0953m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.45.199])2017/11/15(水) 23:03:04.85ID:i5YMwfqv0
>>950
1人で騒いでるアホいるだけだって。

0954(ワッチョイWW 157f-nLGX [124.154.121.187])2017/11/15(水) 23:04:56.61ID:nsqu40dh0
草いらねえから
まともに話せ

0955鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])2017/11/15(水) 23:06:53.26ID:Sr0V65GYd
>>953
mとかいうアホか?wwwww

ハーフナーは左サイドバックできるんかな?長友よりも安心感ありそうどけど。

0957m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:07:27.69ID:Pf3TKAf00
>>952
ベルギー戦こちらのペースである程度できてからという意味www
日本語力もないんだなwwwwwww
ベルギー戦のディフェンスどこがそんなに悪かったの?wwwwwww
シンプルに聞きたいwwww
山口長友は合格点だろう〜ハリルも言ってるけど。
妄想出張愛脳だなぁお前wwww

0958a (アウアウカー Sae1-FuJv [182.250.253.232])2017/11/15(水) 23:07:29.50ID:/AIk255ma
>>3
柴崎いいよな
まだ駄目なら清武、香川、岡崎、柿谷とかの前目で足元上手くて動けるのを入れないと日本は点が取れない

0959m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:08:03.77ID:Pf3TKAf00
>>955
トリプルライセンス大嘘の阿保です。

0960(ワッチョイWW 157f-nLGX [124.154.121.187])2017/11/15(水) 23:08:19.55ID:nsqu40dh0
>>958
は?ブラジル戦の狩場が?

0961鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])2017/11/15(水) 23:12:29.13ID:Sr0V65GYd
>>959
>>959
お前は実はアンチじゃなくて信者だなwww

0962m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:14:30.83ID:Pf3TKAf00
>>961
ハーフナー平山ワロタwwwwwww
トリプルライセンス大嘘の無職隠しのヴェルディユースワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0963鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])2017/11/15(水) 23:15:58.08ID:Sr0V65GYd
>>962
宣伝あrざーす

>>957
んで話戻すけど
そのベルギー戦は意図して山口や長友がポジション放棄してるんだよなwww
吸収されてないのにポジション放棄するサッカーが上手くいったのかwww
それを見てこちらのペースである程度出来たなら
意図したポジション放棄サッカーが成功したんだよなwww
だからわざわざポジション放棄する意図って何だよwww
シンプルに聞きたいのか?www
じゃあ最初の反論について説明したら答えてやるwww

0965(ワッチョイW 2308-AGca [61.194.237.214])2017/11/15(水) 23:18:24.53ID:296EdWtK0
高原のくだり、レスくれたみんなサンキュー
テレビでたまに沖縄にいる高原の幸せそうな顔を見てると、ひとの幸せってのは多様だなと思う
ほいじゃ、おさしみノシ

0966m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:18:55.52ID:Pf3TKAf00
>>963
宣伝か?wwwwwww
ハーフナー平山は使えない。
どこが宣伝?wwwwwww
アンチじゃないよ俺は。
実力的にないって言ってるだけ。
選手に悪口は言わんよ。
ゴミスト
妄想出張愛
ミネオ
みたいに。

0967鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])2017/11/15(水) 23:18:56.80ID:Sr0V65GYd
mじゃ答えれないだろうな。
ニワカな上にアホだからwwww

0968m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:19:33.23ID:Pf3TKAf00
>>967
いつも逃げるトリプルライセンス大嘘ワロタwww

0969鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])2017/11/15(水) 23:19:35.37ID:Sr0V65GYd
>>966
宣伝有り難うwww

0970鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])2017/11/15(水) 23:20:06.97ID:Sr0V65GYd
>>968
また論点ずらして逃げるm

0971m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:20:20.30ID:Pf3TKAf00
>>969
これでいいなら宣伝するよ。
ハーフナー平山は使えないってことを。

0972(ワッチョイ 958a-syxC [60.35.92.2])2017/11/15(水) 23:20:41.69ID:8snlxQ5G0
日本も3バッグにするといいかもな

   乾 大迫
  原口香川山口
長友      酒井
  槙野昌二吉田

0973鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])2017/11/15(水) 23:21:46.83ID:Sr0V65GYd
>>971
どうぞどうぞ話題になっていいじゃん。

0974m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:21:49.77ID:Pf3TKAf00
>>970
ヴェルディユースだろwww
論点ずらしwwwwwww
トリプルライセンスのことも聞いても答えれないもんなwwwwwww

0975m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:22:41.18ID:Pf3TKAf00
>>973
宣伝ってワロタwwwwwww

0976鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])2017/11/15(水) 23:22:44.00ID:Sr0V65GYd
>>974
ウイイレ脳だろ?wwwww

09772017/11/15(水) 23:23:42.46
>>821
まじですげえゴールw

0978m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:24:37.71ID:Pf3TKAf00
>>976
ヴェルディユース脳ワロタwwwwwww
でも肩書きは全部嘘なんだよなwwwwwww

0979鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])2017/11/15(水) 23:25:33.49ID:Sr0V65GYd
>>978
また捏造かwww

リアルもクソなんだろなwww

0980(ワッチョイWW 2590-VFmU [222.3.44.164])2017/11/15(水) 23:26:47.28ID:5nIVkQ1E0
>>821
これ使わないとか馬鹿だろハリル

0981m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:29:15.54ID:Pf3TKAf00
>>979
過去スレ参照wwwwwww
トリプルライセンス大嘘
無職隠し
ヴェルディユース
浦和クイズ答えれない事件wwwwwwwwww
いっぱいあるな〜
まだあるからいろんなイジリ入れてくよwwww
ゴミストニワカ士業くんwwww

0982鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])2017/11/15(水) 23:32:20.98ID:Sr0V65GYd
>>981
浦和問題答えれなかったのお前じゃなかった?wwwww

0983鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])2017/11/15(水) 23:33:33.40ID:Sr0V65GYd
>>981
それ全部おまえの事だろwww

0984m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:36:41.49ID:Pf3TKAf00
>>982
お前だよwwww
モジモジワロタwwwwwww
ルヴァン以外全部見たからなんでもわかってるとか発狂してて、浦和クイズ出されたらさっきまでの鬼レスから一転モジモジモジモジどうだったっけ?そんな細かいことわかるわけないって言い訳発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前がなんでもわかるって言ってたのになwwww

0985m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:37:16.48ID:Pf3TKAf00
>>983
お前のこと?
押し付けワロタwwwwwww
過去スレ参照wwwwwww

0986鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])2017/11/15(水) 23:38:07.49ID:Sr0V65GYd
>>984
それおまえじゃなかった?wwwww

0987m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:39:20.65ID:Pf3TKAf00
下級逃げたワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下級逃げるなwwww

0988m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:40:08.32ID:Pf3TKAf00
>>986
お前だってwww
過去スレ参照wwwwwww

0989(オッペケ Sr71-F4M4 [126.237.21.66])2017/11/15(水) 23:40:45.00ID:HBYv58K3r
お前おまえスレか(笑)

0990m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.50.250])2017/11/15(水) 23:42:41.42ID:Pf3TKAf00
UEFAチャンピオンズリーグで7度の優勝の実績もある名門ACミランで栄光の10番を背負った英雄本田は、ワールドカップベスト16にも導いたレジェンドの1人。
その大会では、ワールドクラスと絶賛されたゴールも決めている。
イラク戦ではコーナーから素晴らしいアシストを演出。
前回オーストラリア戦でも素晴らしいアシストを見せ、次回オーストラリア戦でもチームの軸として期待されている。
ハリル的には、アジア予選でチーム最高得点の本田をバイタルで勝負させたいという狙いがあるので、サイドアタッカー起用も考えられるが、岡崎久保等も控えてるだけにトップ下で本田を起用する可能性もあるだろう。
やはり日本代表でも絶対的存在としてチームメイトから信頼を寄せる本田が勝利に導いてくれるのだろう。
本田はヨーロッパを中心に各地から15以上のオファーの中からメキシコのリーグの名門パチューカに移籍決定。
12月にはクラブW杯にも出場が決まっており、さらなる活躍が期待されている。


アジア予選チーム最高得点で1位。
ハリルジャパン最高得点で1位。
ワールドカップ日本人最高得点で1位。

本田ってホンマすごいな〜〜
ワールドカップ実績日本サッカー界史上最強の本田がワールドカップで活躍するの楽しみっす〜
CFでもレジスタとしてボランチでもトップ下でもサイドアタッカーでもできるって凄いね〜
これだよね〜

1000なら本田バロンドール

0992(`・ω・´) (ワッチョイW 23f3-gzdm [219.109.200.11])2017/11/15(水) 23:47:57.92ID:19qgJYje0
>>278
2015アジアカップUAE戦を思い出して下さい。
香川選手はベタ引きしてくるチームを非常に苦手としていますよ…。
前掛かりになってスペースがある相手でないと活躍出来ないタイプの選手です。

0993(ワッチョイWW 8b10-nLGX [121.2.27.195])2017/11/15(水) 23:51:22.14ID:Abai21WD0
1000なら3月はイタリアとアメリカ

0994(`・ω・´) (ワッチョイW 23f3-gzdm [219.109.200.11])2017/11/15(水) 23:52:18.07ID:19qgJYje0
1000なら私の人生にはまだ希望がある。

0995(ワッチョイ a3d4-R4sb [157.107.163.6])2017/11/15(水) 23:52:44.92ID:MJ+Syf7h0
スレはたまに立ててるけど無理な時あるから立てれなかったら他の人ヨロシコ

0996(`・ω・´) (ワッチョイW 23f3-gzdm [219.109.200.11])2017/11/15(水) 23:53:25.04ID:19qgJYje0
1000なら本田選手と岡崎選手が代表に復活。

0997(`・ω・´) (ワッチョイW 23f3-gzdm [219.109.200.11])2017/11/15(水) 23:54:56.86ID:19qgJYje0
1000ならロシアW杯で日本が勝利する。

1000ならハリル事故死

0999(ワッチョイWW 358a-Qx3h [118.20.192.50])2017/11/15(水) 23:55:15.14ID:h5o45WaY0
デュエルデュエルって殴りあいでもしてろよw

1000(ワッチョイ a3d4-R4sb [157.107.163.6])2017/11/15(水) 23:55:38.82ID:MJ+Syf7h0
つか次もう立ってんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。