西野ジャパン part38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (スフッ Sdda-L0XC [49.104.38.54 [上級国民]])2018/05/30(水) 20:56:26.86ID:mtYcEoP6d
!extend:on:vvvvvv:1000:512

1行目に上記を書いて下さい

次スレは原則950レスを踏んだ方
(もしくは立てれる方が臨機応変に立てて下さい)


【ロシアW杯ベスト16までの道のり】
■2018/5/30キリンチャレンジ杯ガーナ
 (日産スタジアム)
■2018/5/31Wカップメンバー23人発表
■2018/6/8国際親善試合スイス
 (スタディオ・コルナレド)
■2018/6/12強化試合パラグアイ
(オーストリアのインスブルック)

■2018/6/19ロシアW杯コロンビア
 (モルドヴィアアリーナ)
■2018/6/24ロシアW杯セネガル
 (エカテリンブルクアリーナ)
■2018/6/28ロシアW杯ポーランド
 (ヴォルゴグラードアリーナ)


※荒らしは透明あぼーんして相手にしないようにしましょう
※前スレ
西野ジャパン part37
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1527679167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952(ワッチョイ 5781-HY9j [118.15.101.166])2018/05/30(水) 21:47:58.11ID:ZdFW3Dwz0
乾がだめならほんときついな
やっぱ一人でDF一枚剥がせる奴がほしいな

0953(ワッチョイ d38a-Ockd [114.191.205.212])2018/05/30(水) 21:47:58.12ID:Pb8kZHft0
柴崎良かったけどこういう詰まった展開なら生きるってだけで
スタメンでどうかはまた別だね

0954町内会副班長JAPAN (ワッチョイ 66b8-nI8o [153.217.120.226])2018/05/30(水) 21:47:58.44ID:hhxor7v10
オマイラまだわかってないようだな。
この選手達なら誰が監督やっても結果は同じ。

>>681
宇佐美の5.5はどうかと思うけど
まぁだいたいこんな感じだと思う

お通夜だな西野w

0957(スププ Sd22-beBQ [49.96.35.146])2018/05/30(水) 21:48:08.35ID:sWKmGFZ/d
>>941
大迫よりはできてただろ

0958(ワッチョイW 9fd8-NEvo [116.70.152.131])2018/05/30(水) 21:48:11.07ID:XYIAAnxQ0
西野は久しぶりの実戦で、うんぬん言ってたが、お前が1番久しぶりやん

0959(ワッチョイ bfc3-HY9j [14.11.35.65])2018/05/30(水) 21:48:13.17ID:4LJpATaL0
日本のサッカーはチャンスの数が多ければ勝ちみたいだからw
視聴率大事だしね

練習から本田中心のサッカーに組んでった結果なんだろうな
西野まじ氏ね

0961らりるれろ (ワッチョイ cba8-/SWp [218.221.54.122])2018/05/30(水) 21:48:20.98ID:a1I/V3Zt0
出てない三竿が外されそうw

0962(ワッチョイW 4fb3-/UMR [126.243.93.156])2018/05/30(水) 21:48:21.21ID:2IVn/fqz0
山口WBでいいんじゃね?

0963a (ワッチョイ eb16-yzQE [58.88.117.120])2018/05/30(水) 21:48:21.48ID:0u1fi7w20
柴崎と組んで大島は生き返ったな
井手口はボールを刈り取るセンスはある

>>912
なにやら懐かしかったなw

0965(ワッチョイ 029f-vxiR [27.95.186.62])2018/05/30(水) 21:48:30.02ID:iYSOFnDN0
山口はボランチの位置でボール触っちゃいけない子。それほど軽いプレーが多いし、攻撃のビジョンがない。

0966名無し (ワッチョイWW cb9e-UsL8 [218.228.213.8])2018/05/30(水) 21:48:31.47ID:4qjsPW760
jリーグとかの国内リーグはまだしも、世界的に見て明らかに弱い日本代表の試合なんて見るだけ無駄。TV中継も日本シリーズのときはあれだけ揉めたくせに、こんな惜しくもないゲームで放送枠とり過ぎだろw

>>954
ハリルはこのボンクラ共を率いて代表権勝ち取ったんだけどな

しかしこれで明日メンバー選べって無茶苦茶だよなあ

0969ああ (ササクッテロロ Sp8f-IFPA [126.255.135.80])2018/05/30(水) 21:48:42.07ID:fqn9xAF8p
今すぐ内田正人監督に変えないと勝てないぞ

0970(ワッチョイWW bf76-JDdO [14.3.131.246])2018/05/30(水) 21:48:43.49ID:5DISuZbW0
>>681
川島は3点でもいいんじゃないかと

0971(ワッチョイW 2ed2-ZyTd [119.170.215.42])2018/05/30(水) 21:48:51.42ID:HgUTyVjr0
>>951
どうせダメならもうこれで夢見させて

0972(ワッチョイW 221d-Lrw2 [163.131.225.161])2018/05/30(水) 21:48:55.01ID:ZC7dGstx0
いやあw明日どうなるんかね
西野に同情するわww

>>901
要素は一緒にプレーする時間が増えればコンビネーションは間違いなく良くなる
ただ後2試合しかないからそれが劇的ってほどじゃないと間に合わないから
現実的には特にコロンビア戦はドン引きカウンターで浅野のまぐれの一発にかけるしかないか

0974(ワッチョイWW 579b-B1H1 [118.109.220.103])2018/05/30(水) 21:48:56.81ID:OvV4OvK70
外れるのは川島

0975(アウアウウーT Saab-UDci [106.180.13.156])2018/05/30(水) 21:48:56.96ID:s1L/3Xw7a
世界でも5本の指に入ると言われるベストプレイヤーのイニエスタ
Jリーグでこいつらに混じってサッカーやるんだな
本人はこれでいいのか・・

0976(ワッチョイWW 02b3-4qhT [219.177.162.151])2018/05/30(水) 21:48:57.59ID:WfPo3NJT0
西野は愛弟子の宇佐美を切れるかだな。

0977(ワッチョイWW 6680-tYJm [153.177.158.12])2018/05/30(水) 21:48:59.75ID:NvPRTgDy0
ブーイングしろよあほかこのサポーターども

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 969f-nI8o [113.156.136.30])2018/05/30(水) 21:49:05.73ID:y/6J2c550
遠藤待望論

0979らりるれろ (ワッチョイ cba8-/SWp [218.221.54.122])2018/05/30(水) 21:49:09.63ID:a1I/V3Zt0
お通夜状態でワロタっ!w

>>953
ハリルなら少なくともコロンビア戦ではスタメンに使わない
スタメンで使えるとしたらポーランド戦
もちろん後半相手の足が止まれば使える選手

0981(ワッチョイ a298-sUWO [131.147.71.194])2018/05/30(水) 21:49:12.98ID:62/Mb51V0
>>779
他の面子なんか枠にもいかずどうにもならなかったじゃん
得点を思わせるのは結局は本田だけだった

0982(スププ Sd22-beBQ [49.96.35.146])2018/05/30(水) 21:49:14.56ID:sWKmGFZ/d
点とらないと勝てないのにポストうまいですって
誰が点とるんだよ

0983(ワッチョイWW ef90-YFAm [222.3.44.164])2018/05/30(水) 21:49:15.39ID:neJo2a0l0
最終ラインから柴崎に入った時はそこから左右ワイドか本田中に入れられる
本田に入れたら左サイドか前向いてもらうなりまた柴崎に戻すなり

>>976
ミスしたわけでもないし、切れないよ

0985(ワッチョイ c79d-HY9j [60.237.228.116])2018/05/30(水) 21:49:31.92ID:Ghb4o0Gb0
完敗風だけど2点ともGKのミスだろ
川島を中村か東口に変えろ

>>913
アフォほど点とってたのは
4231の右だから
そこでしか点とれないんだろう

0987(ワッチョイW 578a-ZyTd [118.18.215.54])2018/05/30(水) 21:49:35.45ID:U5MF55un0
>>740
結構パスアンドゴーしてたな。
アギーレのときはパス出してそこでプレーが完結って感じだったけど。
あと、対面の相手を剥がすプレーとか。リーガでやっているからああいうのを求められるし、ポゼッションってこういうプレー込みなんだよな。

>>899
数的有利が自然にできてたけど選手間の距離が近くなりすぎて速い攻撃が出来なくなってたな

0989(ワッチョイWW 2ea1-F45l [119.10.216.20])2018/05/30(水) 21:49:42.48ID:u6F9Wjdl0
>>973
そんなら本番経験あるハリルで良かったな

>>965
山口はまったく逆サイドが見えてないのが
気になる

ミスもすごかったなw

山口外して大島柴崎で虐殺されに行きたいクソニワカしかいなくて笑う

0992(ワイーワ2WW FF9a-wawJ [103.5.142.242])2018/05/30(水) 21:49:49.94ID:ydILeCT/F
>>913
ない

0993(ワッチョイWW fb9f-6WbR [106.174.14.102])2018/05/30(水) 21:49:50.17ID:hm76AOZi0
つか、プレスライン低くいよね?

0994(ワッチョイWW dfe7-E/Hs [180.199.18.172])2018/05/30(水) 21:49:51.28ID:9eh0lNP10
>>862
2失点して引きこもられたのがまずくそ
そこ解決せなゲームにならん

>>950
井手口って見てたんか試合

0996日本代表 (アウアウウー Saab-cv1E [106.181.192.24])2018/05/30(水) 21:50:01.14ID:Fv2l1yixa
サプライズ招集、中島翔哉はない...かな?

>>939
これ判ってる人あまり居ないんだよなー
ミドルレンジ以上のパス精度どのチームも酷い有様だったしね

0998(ワッチョイWW 82a5-0hP2 [125.174.154.218])2018/05/30(水) 21:50:02.11ID:4p8yiQ160
>>924
まあリスクが高いのはあるけど、もう散々使って駄目だと分かりきってる連中呼ぶよりは上手くいく可能性があるだけマシやろ

>>972
同情なんてできんだろこいつハリルジャパンの中にいた上で就任してるんだから

>>990
お前試合見てなかったの
難度も展開してただろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。