森保ジャパン Part51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96a7-VlYO)2019/04/13(土) 02:10:11.94ID:ND3XqW1Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【お願い】1行目に上記を書いて下さい。

次スレは原則980レスを踏んだ方(それを過ぎたら立てられる方が臨機応変に立てる)

>>2 過去スレ
>>3 NGワード一覧

前スレ
森保ジャパン Part50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1554035612/

森保ジャパン Part49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1553605552/

----------------------------------------------------------------------

下記のネトウヨ千葉県○モ青髭一派と本田アンチ兄弟点 = m は出入り禁止

完全大論破で  (ワッチョイW 9fad-kXpg)
完全大論破で  (ワッチョイW 13ad-oqet)
マルチェロ団長 (ワッチョイW 13ad-fsJT) ← 全て同一荒らし
完全論破マン  (ワッチョイW 7aad-JK55) ← 千葉県ホモは全て **ad-
大迫はシュート (スッップ Sdbf-kXpg)
完全大論破で  (スッップ Sd33-oqet)
◆gi4l2DHHlU  (スフッ Sdbf-YDM1)

志摩リン    (ワッチョイW faad-YsRg)
オノレンジャー (ワッチョイ a2e8-45ee)
志摩リン     (ワッチョイ 53e8-EYnm)
ゆるキャン△ (ワッチョイ 2ae8-4i5G) ←複数回線の2つ目は **e8-

志摩リン    (アウアウカー Sacb-IzJp) スレ乱立荒らしでmの本体
青髭      (アウアウカー Sa0d-ndli) スレ乱立荒らしでmの本体

(ワッチョイ 0936-zErZ) ← 五輪スレで暴れる本体、おそらくコレが本回線

いわき! (オッペケ Sr85-Cog1) ←オッペケは本体の主力

完全世代交代 (ワッチョイW ab01-tIF9)  ← m  こと青髭    全て01-
完全大論破で (ワッチョイW b301-y7/i) ← m  こと青髭  志摩リン自演も含め上記全てNG推奨
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


0953(ワッチョイWW 2b7c-uePg)2019/04/27(土) 20:24:02.29ID:LO8YvIu00
奥川のはスーパーごっつぁんゴールだなw

0954(アウアウカー Saf1-AUMF)2019/04/27(土) 20:28:39.48ID:4q1qAi2Ea
日本人なんてみんなごっつぁんゴーヤーだろ。白人黒人韓国人のミサイルみたいなシュート撃てる日本人なんて見たことねーよ

0955(アウアウカー Saf1-AUMF)2019/04/27(土) 20:31:58.81ID:4q1qAi2Ea
ゴーヤーだってwいやもう日本人はゴーヤーでいいよ

0956(オッペケ Sr01-VdBI)2019/04/27(土) 20:42:59.65ID:TiSAJz7mr
>>951
まぁ奥川はSTだからな

0957完全大論破で大勝利 (スッップ Sd43-ded/)2019/04/27(土) 20:58:02.25ID:rwaFua14d
オッペケラーメン愛ワロタwww

>>954
コリアン同胞の香川についても言えるのか?

奥川またゴール!
こっちはなかなか巧み
https://twitter.com/yuukisanga/status/1122105823100981248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

奥川ワンタッチシュートだな
ドリブラーだったのに、ストライカーらしいゴールしてやがるw
そんなセンスあったのかw

宮市もゴーーール!!

0962おっぺけぺ〜 (オッペケ Sr01-zV6l)2019/04/27(土) 22:13:29.87ID:YsmN0lE2r
いい波乗ってんね〜

0963(オッペケ Sr01-zV6l)2019/04/27(土) 22:16:48.10ID:YsmN0lE2r
奥川は呼んでもいいかもな
宇佐美でさえ呼んだんだしな

0964(アウアウクー MM81-+XA8)2019/04/27(土) 22:22:46.73ID:Xc+HOIF/M
>>943
うざいコテが多いので逃げた

浅野(23歳) 24試合4ゴール ブンデス二部

奥川(23歳) 16試合5ゴール ブンデス二部

この成績でハリルは浅野を呼んでたし、奥川もアリかもな
ましてやポイチは世代交代図ってるし

0966(スッップ Sd43-jluM)2019/04/27(土) 22:49:39.42ID:NiadMHQld
呼べる奴あんまいないんだし宮市も奥川も呼んじゃえよ

0967(ワッチョイW 2d5f-MJkV)2019/04/27(土) 23:47:29.11ID:heXGlwov0
宮市はアフリカ人並みにフィジカルも強くなってるから使い勝手良さそう
奥川も若いし面白いけど、無能森保が1トップで試したら鎌田みたく死ぬだろうな

0968完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 23ad-ded/)2019/04/28(日) 01:34:01.88ID:/0eKc9Ra0

0969(ワッチョイWW 8575-o4zl)2019/04/28(日) 01:57:15.40ID:INTXzTg30
奥川は両足使えるのが良いな
トップ下とかやれそう

0970オッペケ〜 (スッップ Sd43-ded/)2019/04/28(日) 02:07:26.72ID:Rz1Hy/zzd
奥川とアレクサンダーアーノルドのうんち食う!!

0971(ワッチョイW b501-d8Dd)2019/04/28(日) 02:20:41.38ID:ZdvwBBCX0
>>965
これサッカーっていうスポーツなんだけど、ゴール数を比較してあんたは一体何がわかったの?
もう2019年だぞ?
日本でサッカーが一般的になって30年近く経つというのに、なんでこんなチンパンジー以下の話しか出来ないの?

0972(ワッチョイWW 155f-uBai)2019/04/28(日) 02:43:51.92ID:331VAtvK0
宮市はこれまで不運続きだったから代表うんぬん抜きにして頑張って欲しいわ

0973(アウアウウー Sae9-d5qS)2019/04/28(日) 03:17:33.82ID:eaSyKHy5a
日本代表FW 浅野拓磨 ブンデス2部24試合4ゴール

韓国代表FW ファンヒチャン ブンデス2部18試合2ゴール

元日本代表MF 宮市亮 ブンデス2部24試合5ゴール

MF 奥川雅也 ブンデス2部16試合5ゴール(※ほとんど覚醒した後半戦だけで)

奥川これもうブンデス2部なら二桁ゴール出来るポテンシャルにまでなってるだろwwww
ちなみに奥川もファンヒチャンもオーストリアリーグで活躍してたけど、あの時はファンヒチャンの方が活躍してたんだよな
奥川遂にファンヒチャンも抜いたかww
しかもこの4人の中で奥川が最年少だし

0974(オッペケ Sr01-VdBI)2019/04/28(日) 03:23:16.52ID:rqNmR3Mar
>>973
ファンヒチャン23なの?
奥川23だよ

0975(アウアウウー Sae9-d5qS)2019/04/28(日) 03:29:58.96ID:eaSyKHy5a
ゴール数比較してって奥川がゴールだけの選手みたいに言うなよw
奥川が一番凄いのはなんと言ってもドリブル
まず速いしテクニックが半端ない
多分ドリブルテクニックは日本一
アンクルブレイカーだわw

0976(ワッチョイ 0d9f-ZqJX)2019/04/28(日) 03:47:56.95ID:FyFVwA5y0
MF 奥川雅也 ブンデス2部16試合5ゴール

これ最初の10試合サイドでチャンスメイクに徹して無得点だけど前線移動してから5ゴール固め打ちしてるからな
ポジショニングがかなり良いんだろう
どこでもやれるから絶対宇佐美とかより呼ぶべきだろ

0977(オッペケ Sr01-QbJb)2019/04/28(日) 08:21:28.77ID:FLPLhaW7r
https://i.imgur.com/n5HnV5h.jpg
ワールドユースナイジェリア世代でまともにW杯で結果出したのは遠藤と稲本だけ稲本は遠藤に霞んだ存在だったし
なんで小笠原と遠藤をシドニーで使わなかった?
小野の代わりが唯一できる小笠原を予選練習中に泣かしてシドニーでは干しちゃったんだよな
遠藤小笠原ついでに吉原がいればアメリカ戦いけてスペイン戦も万が一で勝てて相性いいカメルーン粉砕して金メダル狙えたのに

0978(オッペケ Sr01-zV6l)2019/04/28(日) 09:59:33.33ID:zlT6QOX4r
勝ち負けに直結するのがゴール数なのにそれを優先にするのが普通の考えなのにな

スタッツを見ると奥川は、南野よりも効率良くゴールしてて、堂安よりも多くのビックチャンス創出してる
彼らより少ない試合数で

まさかの事実
日本代表のレギュラーしっかりしろよ

決定率     奥川>南野
チャンスメイク 奥川>堂安

ゴール数
南野6ゴール
奥川5ゴール
堂安4ゴール  

0981(ブーイモ MM79-/16e)2019/04/28(日) 11:28:37.76ID:XHnhCu0PM
最後に代表に面出したのいつだよ奥川
信用できねーな

0982(アウアウカー Saf1-AUMF)2019/04/28(日) 11:34:21.88ID:IVBQhbHta
    南野
奥川  香川  伊東

0983(アウアウウー Sae9-OieO)2019/04/28(日) 11:52:53.94ID:JVmUg+E6a
奥川ってドイツ2部だろ2部で活躍して1部ではベンチ外とかいっぱいいる
1部に上がってからじゃないと話にならん

0984(スフッ Sd43-d5qS)2019/04/28(日) 12:28:25.38ID:JTaSqmpyd
てかブンデス2部だと原口より奥川の方が圧倒的に活躍してるじゃねーかw

IJスーパーゴール未遂 VARで取り消し

"伊東 純也 SUPER GOAL 2019年4月27日"
https://youtu.be/nQErNXLvmjU

0986(アウアウカー Saf1-AUMF)2019/04/28(日) 12:34:58.98ID:IVBQhbHta
原口大迫はもう要らんよ

0987(ワッチョイW b501-d8Dd)2019/04/28(日) 12:55:24.54ID:ZdvwBBCX0
>>975
そういうレスならいいんだよ
A選手は20試合5ゴール
Bは18試合3ゴール
だからA選手のほうが上!とかアホでしかないだろ

0988(オッペケ Sr01-zV6l)2019/04/28(日) 12:56:20.60ID:zlT6QOX4r
>>985
これ凄いな。堂安じゃ無理だろ

0989(オッペケ Sr01-zV6l)2019/04/28(日) 14:36:46.36ID:zlT6QOX4r
久保建パス下手だな

また、久保くん活躍か
コパアメリカ待ったなしだな

0991(オッペケ Sr01-zV6l)2019/04/28(日) 15:20:08.98ID:zlT6QOX4r
久保はポスト職人w

久保くんCKの制度も凄いな
またアシストしたかと思ったけどわずかにライン出てた

久保くんPKゲット
蹴ればいいのに空気読めないなチームメイトは

0994(オッペケ Sr01-zV6l)2019/04/28(日) 15:43:12.57ID:zlT6QOX4r
久保じゃポストに当てるのが上手いw

久保くん上手過ぎだわ
せっかく久保のおかげで首位なのに海外行ったらFC東京優勝できなさそう

0996オッペケ〜 (スッップ Sd43-ded/)2019/04/28(日) 16:00:52.26ID:Rz1Hy/zzd
サラーのうんち食う!

0997ベンゲル ◆gi4l2DHHlU (スフッ Sd43-LN3g)2019/04/28(日) 16:06:15.63ID:hfklAT7Ed
クソスレ

0998(アウアウウー Sae9-OieO)2019/04/28(日) 16:09:03.09ID:JVmUg+E6a
>>994
ttp://folderman.mobi/s/m3961.gif
これか
笑えるくらいポストに当ててるな

0999オッペケ〜 (スッップ Sd43-ded/)2019/04/28(日) 16:11:28.65ID:Rz1Hy/zzd
ミルナーのうんち

1000オッペケ〜 (スッップ Sd43-ded/)2019/04/28(日) 16:12:00.68ID:Rz1Hy/zzd
食う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 14時間 1分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。