森保ジャパンpart324

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6da-vf9o)2023/02/19(日) 20:06:06.36ID:MLePm5lc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
森保ジャパンpart323
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1676203050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
スコットランドだからだろ
森保公認のレベルの低いリーグだし

浅野のせいでワクワク感半減だな

0954(スッププ Sd33-PcSQ)2023/03/24(金) 19:29:22.37ID:+Qt2B5eud
ワールドカップのウルグアイはクソ雑魚だったよな
そりゃ韓国なんかに引き分けるわってレベルだった
まあ普通に余裕で勝つだろホームだし

なんか全く期待できない

0956(ワッチョイW 13ad-E87g)2023/03/24(金) 19:30:33.18ID:Lk6hxxi90
菅原と瀬古が楽しみ

0957(ワッチョイ eb63-CSnB)2023/03/24(金) 19:30:48.63ID:2JRjV1xj0
>>952
JリーグベストイレブンやMVP級の選手なら辺境リーグにいっても最初は呼ぶよ
旗手や古橋や田中碧だってリーグ移籍直後は呼んでるんだから

0958(ワッチョイW c95f-vQ60)2023/03/24(金) 19:30:54.95ID:C1eaoEwM0
森保ってホントスターをださなかった代表だね

澤が引退したら見向きもされなくなったなでしこと同じじゃん

0959(ワッチョイ 3303-XP14)2023/03/24(金) 19:31:14.21ID:5x9juLDu0
正直5万人くらいの専スタが東西2つくらい欲しい。

0960イトオタ ◆UgwWEt.9nE (アウアウウー Sa95-ahc3)2023/03/24(金) 19:31:34.09ID:lZcNilj3a
>>928
伊東みたいに逃げないからねw

0961(ワッチョイW 91ad-H9T+)2023/03/24(金) 19:31:39.45ID:y8RGqITf0
ウルグアイも恥ずかしい試合はできんだろ
いい強度期待しとるで

名波のような選手がボランチだったら本当にワクワク出来るんだけど
コーチ名波にはそういう選手つくってほしいが

0963(ワントンキン MM53-8Ah+)2023/03/24(金) 19:35:50.83ID:kp+vuMiJM
テロップすら出ない鎌田
浅野以下の扱い

0964(ワッチョイW 91ad-H9T+)2023/03/24(金) 19:36:18.20ID:y8RGqITf0
エクアドルにオーストラリアがリードしてるが
試合の内容はどうなんだい?

0965  (アウアウエー Sa23-CRPB)2023/03/24(金) 19:36:22.41ID:coH/9kFna
コネ友いなくて守備安定して強そう

>>954
韓国戦がどうかしてただけあってレベルの高いチームだよ

戦術三笘、だな

0968(ワッチョイW 1be6-/FMc)2023/03/24(金) 19:40:00.14ID:j8mdLy930
菅原やっぱ守備怖いな
三笘身体が鈍いし、浅野スペースの動きが意味ない邪魔

浅野パス下手くそw

相変わらずバックパスして苦しくなる日本
森保は何を指導している?

0971(スッププ Sd33-PcSQ)2023/03/24(金) 19:44:10.80ID:aHkyVKL2d
>>966
いやクソ雑魚だったよ
ヌニュスとかいう過大評価雑魚におじいちゃんスアレスカバーニ
唯一良かったのバルベルデだけじゃん
ボールすら繋げなかったからな
ワールドカップは間違いなく雑魚だった

入りも落ち着きも結構いい感じに見える
初っ端ハイプレス掛けてったのは嬉しいやね。あれですんなり試合に入れた気がする

0973(ワッチョイ d17c-UF0R)2023/03/24(金) 19:54:11.58ID:wON3fP8I0
今のところ、糞つまらん試合だな
こんなしょっぱい試合やるなよ せっかく満員なのに

これじゃアジアでも負けるだろうな
プレスがはまってないし
それからのポゼッションも全然だわw
まぁ、初戦だから仕方ないのか

ウルグアイにしてみれば、三笘さえ警戒していればなんとかなるってかんじだろな

0976(ワッチョイW 1be6-/FMc)2023/03/24(金) 19:55:25.71ID:j8mdLy930
チームだとチームに愛されてる感じするのに代表だと三笘ほんと1人だけって感じだな
可哀想

0977ハゲ頭 (アウアウウー Sa95-QD5u)2023/03/24(金) 19:55:55.49ID:datdM18ma
いやおもしろい試合だろ。ウルグアイ良いチームだわ。

>>974
ディフェンス以外はW杯と変わってないんだが

09793 ◆FWr5F.Z97A (ワッチョイ c1de-53XG)2023/03/24(金) 19:56:22.47ID:YBRIotaF0
ウルグアイもコロンビアも2010年代のピークを過ぎてるのは仕方ない

2000年代は南米予選敗退か出ても本大会未勝利が定ポジションの国だったし

0980(スッププ Sd33-PcSQ)2023/03/24(金) 19:56:32.75ID:aHkyVKL2d
ウルグアイは元々繋ぐチームじゃないからな
中盤省いてFWの質で勝負してきたチーム
スアレスカバーニフォルランいた時はガチ強かったけど今は全く怖くない雑魚

0981(ワッチョイW 1be6-/FMc)2023/03/24(金) 19:57:36.29ID:j8mdLy930
キーパーまで下げすぎなの多すぎな

0982(ワッチョイ eb63-CSnB)2023/03/24(金) 19:58:46.94ID:2JRjV1xj0
全体のポジショニングが去年のいまごろより全然よくなってるな
菅原いいわ

0983(ワッチョイ 3303-XP14)2023/03/24(金) 19:59:18.10ID:5x9juLDu0
ウルグアイは人口的に静岡県代表みたいなもん。

0984q (ワッチョイ 1101-IIcc)2023/03/24(金) 20:00:05.39ID:zbDlEddp0
森保と名波はいいコンビになりそう

堂安かなりいいじゃん
三笘よりいいぞ

浅野は強引に打つだけ

予想通り攻撃の形が見られんな

今のインターセプトがあるから浅野が必要なんだよな

0989かか (ササクッテロリ Sp9d-2lPJ)2023/03/24(金) 20:15:58.47ID:00/OE2MRp
最悪だな

0990d (アウアウウーT Sa95-IIcc)2023/03/24(金) 20:17:11.46ID:e+U7u3PLa
長友のブラボー事件以降サッカー見なくなったが
野球が面白かったせいもあり、
久しぶりでサッカー見たらサッカーあんま面白くないな
走って蹴ってるだけ
一打逆転とかもなく、1点ずつしか点が入らないし、
ウルグアイみたいな日本に勝たせてくれる接待サッカーとかでブラボーブラボー喚いていればいいので
楽だろうね

鎌田って出てるの?
まったく存在感ないんだが

0992(スッププ Sd33-PcSQ)2023/03/24(金) 20:17:56.17ID:aHkyVKL2d
最悪だw
鎌田いらね伊藤入れろ
堂安中にしてシャドー
伊藤三笘両羽でガンガン勝負させろ

0993(ワッチョイW 91ad-H9T+)2023/03/24(金) 20:18:04.71ID:y8RGqITf0
ひどい試合だ

失点場面は伊藤の中途半端なクリアからだな

0995v (アウアウウーT Sa95-IIcc)2023/03/24(金) 20:19:21.06ID:e+U7u3PLa
おい!野球やれよ野球

0996(ワッチョイW 91ad-H9T+)2023/03/24(金) 20:19:27.93ID:y8RGqITf0
後半は3バックかね
ワールドカップのように逆転できるといいが

伊東がいないとダメだな
後ろで繋いでばっかで攻撃頻度が少なすぎる

あと運べる選手が三笘しかいない
久保がいれば違うテンポが作れるんだが

三笘も全然良さを出せてないから
正直いって両サイドに攻撃を作れる選手がいる
そういう意味では、やはり伊東のほうが存在価値がある

三笘 久保 伊東
これが見たいがコロナとか協会がいつまでもこだわりやがって最悪だ

1000(スッププ Sd33-PcSQ)2023/03/24(金) 20:25:34.42ID:aHkyVKL2d
鼻くそみたいな前半だったな
マヤ呼び戻した方がいいんじゃねーか
気合いが足りんわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 0時間 19分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。