ヲチスレ★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/13(日) 17:44:06.23
このスレは2017年現在、封鎖地帯@避難所掲示板(外部板)にある
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ
を見守り監視するヲチスレです

■本スレ
【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ3XXXX

■売りスレヲチスレの鉄則
・他所様には迷惑を掛けないこと
・コピペブログへの転載禁止
・実況禁止
・草や売りスレ用語はこのスレ限定でお願いします
・売りスレの空気もこのスレ限定でお願いします
・クロチクバーの出入りを禁止します

■売りスレwiki等
アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ@wiki http://www24.atwiki.jp/anime-urisure/
アニメDVD・BD売り上げまとめwiki http://dvdbd.wiki.fc2.com/
アニメDVD・BD売り上げ一覧表まとめWiki http://www38.atwiki.jp/uri-archive/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 03:33:13.07
なんかひろゆきよりマシって荒らし放置のJim持ち上げてる2ちゃんねるみたいな話だな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 03:46:43.48
隔離スレに書き込んでるアイカツキチガイは徹底的に晒して本スレにいられなくしてやるから覚悟しろや

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 04:54:17.31
売りスレの世論を動かせば鯖管も無視できなくなるという事実が証明されてしまった
これからはあらゆる思想誘導が行われるな

700 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(.l7BOiNP.zc)  [sage] 2019/02/08(金) 03:10:56.01 ID:dO8tCoHw6 [7/8]
>>682
前半は興味ないのをスルーしてたのかあんま記憶にないが
後半はまさにその通りだな、放送のたびに暴れていた末尾vの主張が浸透して鯖管も丸飲みして敗北した
まぁ結果としてユートピアにするチャンスを得たがね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 06:40:04.82
【スレ乱立】死ね死ねガイジくん総合【糖質ニート】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1543405442/

なんとかニートがどうたらに持ち込みたいみたいだな
TAクエスト装備の差がでるから装備持ち込み禁止しろ→クリアできる出来ないかの話にしてマウント取ろうと必死→失敗してマウント取られたと粘着開始
ブタの調整ミスで供給になってるぞ→買える買えないの話してマウント取ろうと必死→失敗してマウント取られたと発狂

本当に邪魔だけのゴミだな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 07:27:31.60
こりゃ過疎っても閉鎖はしねえな
過疎ったときに批判を交わすのが狙いか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 08:22:55.79
釣れちゃったぁ…w

252 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(hKlIwWYNsUo)  [sage] 2019/02/08(金) 08:21:28.45 ID:whIhhMzc0 [13/13]
ID:tEFgNWTE0
またこいつかよ・・・
鯖管いい加減規制しろよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 09:40:50.19
分かってねえな
1度思いっきり構ってやって鯖管に処理させるのが1番早く殺せる道だぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 15:22:42.95
現スレは正しくは6なので次スレは7で頼む>>29
あと>>1の2017を2019に直すとか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 15:27:41.86
>>959
言い出しっぺの法則

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 20:09:45.91
960とかキリのいい番号じゃないか
君が立てる運命だ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 20:52:24.07
昨日から露骨に勢い減っててわろたwwww
やっぱそういうことなんだよなあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 21:02:21.60
>TAクエスト装備の差がでるから装備持ち込み禁止しろ→クリアできる出来ないかの話にしてマウント取ろうと必死→失敗してマウント取られたと粘着開始
ここでおもちゃ箱ぶちまけて発狂しただけだよな

>ブタの調整ミスで供給になってるぞ→買える買えないの話してマウント取ろうと必死→失敗してマウント取られたと発狂
逆恨みで珍妙な粘着続けてるだけ

>正規の金策で儲からないわけではない→ニートがどうたらの話にしてマウント取ろうと必死→失敗してマウント取られたと発狂
恥の上塗り
よっぽどクズな親だったんだろうが本人の資質もなきゃお前ほどにはならないから同情はしない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 21:03:08.51
ガキの頃にふてくされておもちゃ箱ぶちまけたら殴り倒して片付けさせなかったんだろう

幼稚園の先生 「片付けなさい」
フェブリゾ小僧 「いやだー」
フェブリゾママ「 この子は不細工で生ゴミのガイジでかわいそうな子私が片付けますのどうかお許しを」
フェブリゾ小僧 「ババァやっとけ」
フェブリゾ小僧「 いやだー」
幼稚園の先生 「本人にやらさないと本人の為になりませんよ?」
フェブリゾママ 「かわいそうな子なんです私が片付けますのどうかどうか」
フェブリゾ小僧 「ババァがやるって言ってんだろwwwww」

このように親がガイジだとフェブリゾ小僧に成長する

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 21:03:33.64
人間クズですねぇ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 21:41:55.94
死ねばいいのに

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 22:09:23.33
フェブリゾ小僧厨二病ラジオ はID粘着も迷惑すぎるからね

お前が悪いだろで馬鹿にされる

逆恨みID粘着開始

マネーラ馬鹿にした奴が誰でも思ってるような事を言ってる
例えばスクラッチハズレ多すぎとか

知的障害しながら逆貼り

マネーラがきもいからスクラッチ批判減る

ボクソンスクラッチさらにボクソンにw

こんな感じで存在することが害悪で迷惑ななガイジとなってんだよね

「対立煽り楽しいどっちが不幸になっても楽しい」
「リア充も不幸になれオタクもニートも社畜も不幸になれ」
「世界の全てが憎い誰も彼も不幸にしてやる俺の苦しみを思い知れ」
「人の嫌がる事最高、粘着最高、対立煽り最高」
「不幸な奴増えろ今日も荒らしてムカつかせてまわってやった」

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:52:04.81
18 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(1jhTk6o2Cro)[] 投稿日:2019/02/08(金) 23:50:41.27 ID:9ndpi4io6
荒らしの目的が鯖管を悔しがらせることと分かって草

何の為に生きてんだよマジで

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/08(金) 23:59:06.83
マネーラにとどめをささない黒木が悪い

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 00:55:45.51
鯖管がかまってちゃん始めたから終焉が近い

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 01:00:04.36
アイカツ実況も政治もスポーツもありで埋め立てだけ防いでくれる掲示板ねえかな
鯖管はもうダメだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 02:55:22.92
ガッツリ実況中に勢い1万いかなくなったね
明らかに人減ってない?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 09:05:23.17
>どんだけ黒木が嫌いだからと言って「俺じゃないラブガイジ埼玉がやったんだ」まで逆貼ってまわったら無茶苦茶になるに決まってんだろ
お前は自分がやったもんまで埼玉のせいにするからだろ死ねハゲ

0974だよ。。。 ◆CZzMu2uirI 2019/02/09(土) 09:42:38.37
110 2001:e42:102:1505:160:16:59:116@鯖管 ☆(6B0A86xUdu6) 2019/02/09(土) 07:07:42.08 ID:QOhO8V760
てす

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 14:05:28.60
13394
アイカツキチガイ隔離のおかげで勢い取り戻してるな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 16:47:23.52
【PSO2】俺氏、自閉症と診断され年金毎年90万ゲット
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1549523103/
31 名無しオンライン 2019/02/08(金) 21:33:28.43 ID:LgZp5O0m
自閉症とか障がいとかよくわからんけど
病院でPSO2のこと熱く語れば手帳もらえるんじゃね?

運営の禿はサイコパス、部下をパワハラしてるとか
ディレクターが陰でユーザーを嘲笑ってるとか
評価値低いから俺にだけレア出ないとか
ネ実で運営バイトが工作してるとか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 18:32:27.83
田村淳 @atsushilonboo

『伝道』
田村淳のニュースクラブに
ゲスト出演して頂いた
立憲民主党 代表の枝野幸男さんに
ラブライブ !サンシャイン‼︎のAqoursを勧めた所、興味を持って頂いたので…近くにライブのDVDしかなかったので、
アニメを見た後に見てくださいと伝えて渡しました。好きになってくれるといいなぁ
https://pbs.twimg.com/media/Dy8dvgbV4AAY6oy.jpg

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 18:50:25.87
余裕で14000超えてるのな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 19:11:12.60
98 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(zPeWvDhqnmA)[sage] 投稿日:2019/02/09(土) 19:06:56.91 ID:gK52/MQU0
立憲民主党の枝野幸男代表は9日、文化放送のラジオ番組で、同党の辻元清美国対委員長の政治団体が外国籍の支援者から
献金を受け取っていたことについて、「何の問題もない」と責任を否定した。
https://pbs.twimg.com/media/Dy8dvgbV4AAY6oy.jpg

0980薄毛 ◆knkU64GFoA 2019/02/09(土) 19:13:56.69

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 19:24:51.92
売国奴枝野と薄毛

お似合いやん

0982薄毛 ◆knkU64GFoA 2019/02/09(土) 19:44:22.18
イライラ隠せてないぞ?

0983だよ。。。 ◆CZzMu2uirI 2019/02/09(土) 21:22:56.53
29 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(/yLQXyST6uk) sage 2019/02/09(土) 21:05:48.87 ID:fBC/J9ZEi
https://i.imgur.com/ROs1hPH.jpg
https://i.imgur.com/LlYAeNv.jpgーっす

108 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(PYksFJ8cYe6) sage 2019/02/09(土) 21:17:00.95 ID:+OfZczxU0
>>61
https://i.imgur.com/ceddMek.jpg
https://i.imgur.com/QU2LIXg.jpg
https://i.imgur.com/lw4BCyE.jpg

0984薄毛 ◆knkU64GFoA 2019/02/09(土) 23:17:15.47
死ねラブガイジ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 23:26:54.61
????????

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 00:09:00.91
これか

1000 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(RFbhX6slZFM)[sage] 投稿日:2019/02/10(日) 00:03:50.52 ID:NtVC+40As
果南ちゃん誕生日おめでとう!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:03:43.51
コテハン付けるのってありになったの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:04:17.46
閉鎖ガイジ滅べ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:04:25.26
閉鎖ガイジ滅べ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:04:57.62
閉鎖ガイジ滅べ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:05:15.95
閉鎖ガイジ滅べ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:05:33.13
閉鎖ガイジ滅べ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:05:49.01
閉鎖ガイジ滅べ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:06:32.37
閉鎖ガイジ滅べ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:06:50.50
閉鎖ガイジ滅べ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:07:09.52
閉鎖ガイジ滅べ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:07:26.12
閉鎖ガイジ滅べ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:07:43.20
閉鎖ガイジ滅べ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:08:04.52
閉鎖ガイジ滅べ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 08:09:04.51
ヲチスレはもう立てないで下さい
ヲチスレは害悪です
言いたいことは本スレで言いましょう
こんなところで隠れて嫌がらせしてるんじゃねえぞキチガイ共

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 14時間 24分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。