【ランク】Pocochaその16【メーター】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 01:47:55.05
ポコチャのあれこれを語りませう

Pococha(ポコチャ): ライブを生配信(Live)!
http://www.pococha.com/

次スレは>>950、無理なら他の人に頼んでね

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1616925714/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:06:46.17
暇つぶしで始めたおっさんライバーだけどCまで来てしもうたww

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:07:51.71
>>949
キレ口調で男性差別発言したらしい
それで通報されたみたいだけど普通に配信してるな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:08:49.86
>>948
おまえもしとるがなw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:09:20.13
>>948
ブーメランの使い方が違いますよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:10:12.66
レスすんなって書いたヤツがレスしたらブーメランやよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:17:01.62
>>949
男が女って言うな!イラッとするからやめな!上から目線か!みたいな感じでキレてたんだったかな。
キレるような内容じゃなかったんだけどな。元カノ栃木の女だよみたいな話だっなはず。まあドン引きしたわ。
バンされてリスナー減るかと思ったけどC帯キープしてるわ。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:18:54.79
一華は別スレでも少し話題になってたな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:19:11.60
あそ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:21:14.42
関東民なら栃木女はキチだと知ってるはずw
屈折してて高圧的なんだよ栃木女ってwwwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:23:13.40

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:24:43.12
俺も栃木の女と付き合ったことあるけど凄い威張るよな栃木女って

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:25:47.44
>男が女って言うな!イラッとするからやめな!上から目線か!

下から目線で男性差別

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:28:46.93
バブルからのフェミニズムで女を許す社会になってるからなぁ
男が飲酒運転で女轢いたら即刑務所だけど
女が飲酒運転で男轢いても執行猶予だし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:30:57.03
栃木ブス多くない?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:32:53.82
男性差別を口にしてもC帯キープしてるんだから世の中の男がどれだけ女に甘いか分かるよな
特に配信者に入れ込む男なんてさえないおっさんだろうし

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:39:44.00
男尊女卑は建前
本当は女尊男卑だよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:48:59.44
栃木の女って凄い嫌われてるんだな

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/motetai/1458971695/

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:49:06.85
>>954-956
まだ粘着してんの?君しつこいって言われない?ww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:53:55.56
>>969
それがブーメラン

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:54:34.83
>>969
おまえ山口出身者じゃないよな?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:57:08.67
絡んどいて粘着してんのかって頭病気かよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 16:59:05.74
自分がしつこくしてる自覚ないみたいだからガイジでしょ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:01:47.12
なんだろう
栃木の女ってさ
チンポに貪欲そうなイメージだわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:01:52.47
だから課金してる虚しさを1番感じてるのは本人ってことよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:06:29.07
>>968
国際結婚しろということか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:07:27.87
>>974
5人の栃木女知ってるけど4人はマジキチ
すぐキレるしとにかく威張る
もう1人は敬語で話すタイプだけど琴線に触れたら
ぶちギレしそうな雰囲気ある

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:10:36.65
>>976
日本女の国際結婚離婚率は80%超えてる
国際結婚すら無理なレベルだな
婚カツ市場からも男が消えて女70%で男が30%だそうだ
配信やSNS見てたら女の本性が分かるから男が遠退くわな
風俗嬢でいいやって男もいるしね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:11:28.26
茨城の女は可愛げあるけど栃木の女は可愛げないよな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:15:07.97
カティちゃんに会いたいお!
また配信してよね?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:15:56.94
男のライバーさんは素でやってるけど
女のライバーは作ってるからな
直ぐ顔や言葉に感情が出るよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:16:50.16
>>980
それは本人に言わな
ファミリー入れてもらい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:19:01.79
>>982
いまはいろいろ忙しいのよ
リアルでのショーとかあるし

いまは耐え忍ぶ時

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:19:56.68
>>983
なら書き込みしないで耐えとけよwwwww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:20:52.00
>>983
本人乙ってなるからやめとけ
ライバーさんに迷惑かかるよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 17:47:56.31
web版でもBOXとらせろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:19:10.92
>>972
相手にしてる時点でお互い粘着してるんやでw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:23:05.06
>>987
ならオマエも粘着だな
おっつかれ〜い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:24:14.82
>>987
言うけど言い返すなっていう都合のいい思考ですね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:25:29.70
primeネタもうない?
リスナーに媚び売るやつの話を聞きたい!
誰か知りたい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:25:46.51
Eランクのリスナーはライバーの人の良さにつけこんでアイテムすら投げんよな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:27:56.53
下の帯の人の方が話そうとしてくれるのに
ろくに会話にもならん上の帯でアイテム投げとるからな
ネットでもリアルでも良い人程報われないんだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:30:02.53
E帯に行くリスナーはコミュ障だよ
余計なこと言う奴が多くない?
S帯とかA帯のリスナーは
ライバーに気ぃ使ってるもんな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:39:30.43
パフォーマンスの面白さ見に行ってるからもっぱらSかAだな

ただ可愛いだけのSは応援せんけどなww

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:53:56.63
E滞はBOX取るとこだから
ただハートの長押しくらいしてやんないとな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:54:47.17
>>994
パフォーマンス見るならSAだな
話すならDE

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:58:15.59
リスナーが5人くらいいるE帯D帯のライバーが話しやすい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 18:59:08.37
>>992
腹黒くないとな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 19:00:20.98
上のランクのライバーはコミュ障
下のランクのリスナーはコミュ障

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/23(金) 19:01:52.14
質問いいかな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 13分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。