VPNサービス総合11

!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

インターネット通信を暗号化するVPNサービスについて語りましょう。・
関連してTor、VPS、Seedbox、DDL、Proxy等の話題もOKです。

また荒らしがやってきたのでワッチョイ付きに戻しておきます。

■前スレ
VPNサービス総合10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1676210734/
(952-1000は荒らし)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>18

アニメーションなんてあったっけ?

PIA使ってるけどありとあらゆるところでリキャプチャを要求されて地獄過ぎる
特にGoogleが酷い
16分割のタイルの画像認証なんだが全く通らない

ノイズ多いやつだと一回で通してくれること多い気がするからノイズのだけ出してくれ

>>21
ノーログVPNならトラッキングしないDuckDuckGoとか使え

nordの専用IPを契約している人にお聞きしたいんですが専用IPで5chに書き込めますか?

書き込めてますね

>>19
分かり易いモグラに乗り換えなさい

ポートの開かないモグラとかもう無駄に高いだけで使う気しない

>>25
ありがとうございます

0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 063f-VKHR [133.11.42.27])2023/07/19(水) 22:58:33.036
つくば、マジで書けるサバがないのな
ビックリしたわ

当たり前やん

来月浪人もVPNも切れるわ
これを期にもう5chに書くのやめようかなあ
合わせて年間一万円近いし

そういやsurfsharkがアマゾンペイ使えるようになっててマジ驚いた

そろそり人生を取り戻せ

WindScribePro年$10に入ってみたけど有料鯖も大半は思ったより速度出てなくて微妙だったかもしれない
まあどうせタダ同然だからいいんだけど

筑波VPN、7月までは大半のサーバがProxy20になってたけど、8月からProxy60になるように変わってるね

>>29-30
探し方の問題だと思うよ


Region: [JP]
QUERY:[124.215.4.13] (ワッチョイ) c702-WMsy
HOST NAME: KD124215004013.ppp-bb.dion.ne.jp.
IP: 124.215.4.13
-- Results
Burned BBQ (Proxy20) Registered:20230713-144007
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/2.00 (JaneXeno/230722)

筑波公式のサーバ一覧を使ったBBQ規制が終わったみたいで書けるサーバがめっちゃ増えたね
ウン百台レベルで書ける

0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a382-lHjV [243.40.177.132])2023/10/11(水) 16:17:45.990
すまんVPN初心者なのでもしよかったら教えて欲しいのだけれど、VPN経由で接続してるとIPアドレスってころころ変わったり変わらなかったりする?

VPNはサーバーを中継してアクセスするのでIPは中継サーバーのIPとなる

CyberGhost使ってる方いないかな
お試し使ってるんだけど
CyberGhostのキルスイッチって効いてんですかね?
VPN切れててもネットはつながってるんだよな
通知が来るって書いてるけどそんなの見たことないし
前使ってたSURFSHARKはキルスイッチ効いてるの分かったけどこれは分からない

ExpressVPNのthreat manager機能って良く分からないんですが有効にした方がいいですか?

NodeVPNみたいにサーバー切り替え出来るVPNて他にありますか?

誰かGoogle One VPN詳細を教えてくれませんか?
https://one.google.com/about/vpn/howitworks?hl=ja
一応ログ記録は取らないし、安全性高いと説明ありますが、大企業がログ取らないなんてお行儀の良くないVPNをつくるんでしょうか?

surfshark
アプデ後に接続できなくなってしまった。
おま環だと修正期待できない、オワタ。

>>43
Google One VPNのIPアドレスのログは残さないが警察から要求があればGoogleが収集した情報を元に個人を特定することには協力するらしい
大企業が得意とするマッチポンプ商法だから使わないほうが無難だね

0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c326-FJWK [149.102.244.71 [上級国民]])2023/11/28(火) 01:27:10.770
ProtonVPNのAndroid版でとうとう日本語対応して見やすくなったぞ

EとNってどっちが速度速い?

0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf7-S9az [2606:40:1b2c:986f:*])2023/12/10(日) 01:12:53.790
>>45
ヒエ
別に警察にお世話になるつもりはないが、ノーログどころかGoogleはVPNどころかありとあらゆる情報を持ってそうだもんな…ヤバw

ノーログとかどこも嘘だよ

そうだとしても辿り着くのに相当な手間がかかるのは確か

アホだ鮫買うのに面倒くさくてGoogle Payで支払っちゃった
これじゃノーログの意味ないな

またVPN使用罪の馬鹿かよ

AndroidスマホでノーログVPNって意味あんの?

0054名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf9-g86e [194.114.136.18])2024/02/04(日) 17:54:11.34H
無い

意味がないことはない
相手側からすれば確実に生を優先していくのは確実だからな

最強のVPNはどこですか?

ProtonVPN無料さんアップデートでSplitTunnelが使えなくなってしまう

ローカルブリッジと仮想ハブの違いがわからんちんちん

NordVPN 更新予定です。
安い(お得)方法をご教示願います。
宜しくお願いします。

リーベイツ20%還元

今は時期が悪いな
topcashbackでも40%

ノーログうたってるvpnってどこの国のサーバでもノーログなんかね?
本拠地はノーログ日本はログ取りみたいなことやってたりするんかな?

疑いだしたらきりが無いぞ

そもそも本当にノーログで運営している証拠どこにもないしな

そもそも日本は通信履歴の保存義務ないから対応変える必要も意義もない

0066名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc1-Wr5Z [194.114.136.12])2024/03/13(水) 08:47:41.38H
テスト

てすと

0068名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-fYKl [126.133.196.12])2024/03/29(金) 23:41:22.69r
>>1

このリンクから鮫契約すると+2年間フリー
https://surfshark.club/friend/eVw56cmd

>>56
エセト

0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2601-B9Mw [1.112.106.140])2024/04/06(土) 11:26:04.520
このスレ、立ってたんだ
代理投稿サイトからのテスト

新着レスの表示
レスを投稿する