【レス】チラシの表 65枚目【OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん2020/02/14(金) 19:56:38.15ID:QLJJY8GE0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆
チラシの裏99枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1570480126/

前スレ
【レス】チラシの表 64枚目【OK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1579355723/

0952恋人は名無しさん2020/03/12(木) 19:46:12.92ID:4sLxq08X0
バレンタインのお返しってバスグッズもらった
入浴剤使わないし香りがローズで苦手なやつ…
処理に困るよ
サプライズよりリサーチしてほしいなあ

0953恋人は名無しさん2020/03/12(木) 19:47:12.43ID:FvXc/Mc/0
>>952
多分向こうも貰った時そう思ってるはずだからそこはお互い様だよ

0954恋人は名無しさん2020/03/12(木) 20:03:20.07ID:GPB8GHVG0
入浴剤って定番プレゼント候補のひとつだけど湯船からあがると体ぬるぬるするしそのお湯を髪洗うのに使うのも抵抗あるから苦手だな

0955恋人は名無しさん2020/03/12(木) 20:19:58.41ID:rQr8kAsB0
私は相手の収入がどうあろうと全額出して欲しいし足代も欲しいわ

0956恋人は名無しさん2020/03/12(木) 20:23:33.70ID:O4lUa2Ew0
>>955
風俗嬢かな?

0957恋人は名無しさん2020/03/12(木) 20:25:17.82ID:+BmpHyNI0
>>954
シャワーで洗わないの?
浴槽のお湯汚いじゃん

0958恋人は名無しさん2020/03/12(木) 20:29:02.91ID:pJfLVadT0
>>954
アパートの浴槽だと、入浴剤と相性悪い時あるしね…私も結構もらって困るなあ。

0959恋人は名無しさん2020/03/12(木) 20:38:06.93ID:TDwanqe40
せめて苦手な香りじゃなければ入浴以外の使い道があるのにねえ…
香りが苦手だと難しいね

0960恋人は名無しさん2020/03/12(木) 20:55:02.87ID:GPB8GHVG0
>>957
洗い終わったあとシャワーで流すよ、お湯勿体なくない?

0961恋人は名無しさん2020/03/12(木) 21:14:23.42ID:iNOCfwim0
相談スレの彼女さんだったりして

0962恋人は名無しさん2020/03/12(木) 21:29:37.33ID:XyqWIqe90
寒がりだから浴槽にお湯入れてもシャワーで浴室を暖めまくらないと寒くて入れないや
浴槽のお湯で髪洗うのも難しそう

入浴剤は肌荒れするのもあるからボトルじゃなくて小袋で何種類かあったら嬉しいな

0963恋人は名無しさん2020/03/12(木) 23:57:21.13ID:bnEvV2Qr0


0964恋人は名無しさん2020/03/13(金) 00:03:56.81ID:wWfgzluK0
>>953
952です
プレゼントは内容云々より相手に渡す時がピークって見たからそんなものかな
香りが苦手すぎて開封すらしてないよ

0965恋人は名無しさん2020/03/13(金) 00:27:01.80ID:zngVQiMm0
私も昔ホワイトデーにラッシュの入浴剤もらったけど、
入浴剤使わないし微妙だなと思ってしまった。
バレンタインあげた時向こうがあんまり甘いもの食べないって言ったから、
こっちもそういうの言っていいと思って、感謝すごいしてから
あんまり使うことないから来年は別のがいいなって言ってしまったことあるわ...
今にして思えば学生からしたら安いものでもないし
頑張って買ってくれたんだと思うと申し訳なかったなと思う。
キツイ匂い苦手とか好きな匂いとかはタイミングあれば言えるかもね...

0966恋人は名無しさん2020/03/13(金) 01:05:46.30ID:4pVUhndG0
逆に万人受けするお返しを教えてほしい

0967恋人は名無しさん2020/03/13(金) 01:31:46.54ID:uTolky1S0
ホワイトデーのお返しなら高いお菓子が無難じゃない?普通に嬉しい
3倍返しとかいうのはバカらしいから貰ったものと同等くらいで

0968恋人は名無しさん2020/03/13(金) 01:51:45.18ID:OToF0YCT0
>>956
モデル

0969恋人は名無しさん2020/03/13(金) 01:55:34.86ID:A5MKqzVW0
入浴剤なら各地の温泉のもとがいいな
色気はないけど…

0970恋人は名無しさん2020/03/13(金) 03:18:59.48ID:pjqe3J0D0
eteのリングが欲しいな。

0971恋人は名無しさん2020/03/13(金) 04:30:14.94ID:BoaPMJBF0

0972恋人は名無しさん2020/03/13(金) 06:54:23.48ID:zPk3qiLuO
アンリシャルパンティエとかゴディバとか自分で買わないとこの洋菓子もらったら嬉しい

0973恋人は名無しさん2020/03/13(金) 08:02:06.47ID:FuSYZwcK0
マシュマロ苦手だったっけ?ってリサーチされた
たぶんお返しマシュマロっぽい

0974恋人は名無しさん2020/03/13(金) 08:06:20.81ID:ViJMFoDr0
誕生日なのに彼氏が会ってくれない
仕事仕事ばっかりの人だけど誕生日くらい会ってくれるかと淡い期待してたのに 見事に崩された…
日付跨いでLINEしてたのに おめでとうもなし
私が面倒くさい女なのか…?
普段 自分は鈍い鈍感て言ってるけど これは別の話だよね…

0975恋人は名無しさん2020/03/13(金) 08:11:12.68ID:jzXfyQvu0
勝手に期待して勝手にガッカリしてると損するよ

0976恋人は名無しさん2020/03/13(金) 08:54:19.50ID:AHN7oZvt0
>>974
初めての誕生日かな?

0977恋人は名無しさん2020/03/13(金) 09:11:04.53ID:b6ehKDa/0
プレゼントは余程リサーチ上手い人以外はちゃんと相手に欲しいものを聞いて、
その本当に相手が喜ぶものをあげた方がいいと思う
自己満のサプライズは結局相手の為にはならない

>>974
そもそも誕生日を知らないとか

0978恋人は名無しさん2020/03/13(金) 09:33:11.62ID:zPk3qiLuO
うちの彼氏は料理男子で煮込みとかが好きだから三つ口コンロあったらなぁ〜ってこないだぽそっと漏らしてた
これならサプライズでも喜んでもらえるかなって思って探してるけどビルトインしかない現実
もうちょいしたら誕生日だから悩むなぁ

0979恋人は名無しさん2020/03/13(金) 10:08:14.75ID:iZ685Mun0
952です
皆さんお返し品のご意見ありがとうございます。
やはり消え物には消え物で返されたいですよね、本音言うとお菓子がよかった笑
ちなみにバレンタインは手作りがいいと言われたのでお菓子作りました
嫌味に聞こえてしまうかもしれないけど、来年のバレンタイン渡すときにお菓子がいいって要望言おうかな!

LUSHのバスボムやソープは好き嫌い分かれますよね、見た目もギフトセットも可愛いけど使うかな?って思います…

0980恋人は名無しさん2020/03/13(金) 10:11:30.94ID:HdvQkVlk0
兄が株で大損でて絶望してるのに彼氏はボロ儲けしてるみたいでよくわからん
とりあえず同時にLINEしてくるのやめてほしい正反対のテンションで相手してると真顔になって困る

0981恋人は名無しさん2020/03/13(金) 10:26:46.31ID:QMwAk1Vi0
同棲して一年。
仕事で大変でと言って23時とかに帰る日が何日かあって、 
ご飯作って食べずにずっと待ってたのに嘘ついてパチスロに行ってた。ただ大変だったということじゃなく、わざわざ話を作って嘘をつく
パチスロ行くこと自体なんとも思わないし、行くなら行ってらっしゃいと見送るから嘘はつくな行くならちゃんと報告しろと話したのに1ヶ月経たずにまた話作って嘘つかれた。

問い詰めたら反省もしないで逆ギレするし謝りもしないし信用できなくなったし好きなのに一緒にいるのしんどい

0982恋人は名無しさん2020/03/13(金) 11:57:14.80ID:ViJMFoDr0
>>976
2回目です

>>977
めちゃくちゃ知ってます‥

0983恋人は名無しさん2020/03/13(金) 13:32:23.08ID:irtfWwm20
>>981
なんか病気な気がする、その彼

0984恋人は名無しさん2020/03/13(金) 13:36:47.04ID:AHN7oZvt0
>>982
一回目はちゃんと祝って貰えたのかな?
記念日関係興味ない男の人も多いけどせめて誕生日は大事にしたいよね…
ただおめでとうだけでいいのに

0985恋人は名無しさん2020/03/13(金) 15:58:29.83ID:PVj6RzcA0
>>982
めちゃくちゃ知ってるってことは誕生日前に念押ししたのかな?笑
まあそれだと忘れられててもショックだし忘れられてないならアクションない分なおさらショックだね
彼氏が元々祝うタイプかどうかにもよるだろうけど自分は言葉だけでもいいからお祝いが欲しいってアピールしてもいいと思う
それで相手が難所示すようなら単に価値観が違うだけだけど、
それ系の価値観の違いって色んなところで不満になるから我慢出来ないなら違う相手を探した方がいいわ

0986恋人は名無しさん2020/03/13(金) 16:24:00.43ID:2KGwb6QO0
>>982
この時期って繁忙期だから、業界によってはむちゃくちゃ忙しいし、
余裕ないのかもね...
誕生日だとしても仕事ならすごい疲れてるだろうし。
別日にお祝いちゃんとしてくれたらいいね。

0987恋人は名無しさん2020/03/13(金) 16:40:06.69ID:Fso3dkM80
明日ホワイトデーじゃん
やべぇ…

0988恋人は名無しさん2020/03/13(金) 18:16:40.96ID:JvyeRiMu0
>>984
一回目は正式にお付き合いする前だったけど誕生日前日に会ってくれた
特におめでとうとかはなかったけど

>>985
共通の趣味でやってるゲームの名前の所に誕生日入れてるし
今月誕生日あるから3月は好き!って話してたし 何かお祝いしなきゃねって言ってくれてたのに…
向こうはずらしても会えばいいレベルの価値観なのかな…


>>986
確かに忙しい時期だと思います
会えたらいいな…

0989恋人は名無しさん2020/03/13(金) 19:17:33.06ID:Ds8wN+Nf0
>>988
あーそれはまあ…仕方ないかも
誕生日があんまり重要じゃない人もいるし強要出来ないから
記念日好きと記念日無関心は一緒にいれないと思うよ

0990恋人は名無しさん2020/03/13(金) 23:21:22.41ID:0z0gCsS40
来月中旬に東京に出張しなくちゃいけなくなるかも
しかも、毎週帰ってこられるはずが、コロナの影響で頻繁な移動を制限されて行きっぱなしになりそう
さらに期間は当初2か月って聞いたけど、半年くらいに延びそう

今月末は一周年記念日で、家で二人でお祝いする予定だけど、ものすごい憂鬱で楽しめるかわからない
一人暮らしだけど、今後どうなるのか?不安ばっかりで毎日しんどい
帰ってこられなくなったら、どうしよう

0991恋人は名無しさん2020/03/13(金) 23:32:11.26ID:9CvFosy70
>>990
意外と何とかなるもんよ

0992恋人は名無しさん2020/03/13(金) 23:50:38.09ID:hR/WLR1I0
誕生日もバレンタインもなあなあで流されたまま約一ヶ月ろくに連絡出来てないのに、体調悪いアピールだけは届く
こっちの歩み寄る内容もそこそこに体調悪いアピール
本当に悪いんだろうけど心配する気持ちより「好きにしてくれ」としか思えない
そもそも自分になんて返事して欲しいんだ

0993恋人は名無しさん2020/03/13(金) 23:57:03.05ID:0TK2ARDT0
記念日の事を書いてる人多いね

誕生日 クリスマス ◯周年記念日(結婚したら結婚記念日) バレンタインとホワイトデー
長い目で見たら少なくともこれだけはきちんと祝える相手が良いと思うな
定期的に気持ち上げたりリセットしたりする機会を作って、より良い関係を作ったり維持したりの努力をするのは大事だと思う
人生色々ありまくるんだから長い一生の幸福度を上げて長く幸せなカップルを目指したい

結婚したら今よりダレるもんだと思うから、今から不満や不安が多かったら結婚したら確実に人生が暗くなるのが見えてる
記念日は大事にしたいな

0994恋人は名無しさん2020/03/14(土) 00:06:27.98ID:aUwsoHPa0
イベントは人と人との関わりであってそれをめんどくさいで済ます人とやっていくのはなかなか難しい
そんな人と築く家庭はつまんないし子供もかわいそうと思うから

0995恋人は名無しさん2020/03/14(土) 00:32:31.72ID:cSN4VmIe0
彼氏はなんも言わずにやってくれるなあ。マメだし、優しいんだろうなあ。
本当に大切にしてくれてると思う。私と、他の人に対する言葉の柔らかさや態度がまるで違う。大事にしなきゃ。

0996恋人は名無しさん2020/03/14(土) 00:34:57.01ID:aF10IZkx0
痔になったかもwおしり痛いww
絶対バレないようにしたいw

0997恋人は名無しさん2020/03/14(土) 00:41:23.96ID:ZrDDOcto0
彼の家はあまりお祝い事をしなかったらしくて記念日とかイベントは興味ないタイプだったけどとりあえず誕生日とクリスマスとバレンタインはやるよ!って言ったら付き合ってくれてる
いつもより高いワインや美味しい物食べるのが楽しい

0998恋人は名無しさん2020/03/14(土) 02:37:20.95ID:HD3hjoQS0
ここの人達は不意に思い出してイラッとする彼氏彼女との過去のことってありますか?
普通は無いのかな
もしある人がいたらどうやって思考切り替えてるか教えて欲しいです

0999恋人は名無しさん2020/03/14(土) 05:24:17.70ID:890IXuVp0
えっちしたい人、またえっちな動画送って欲しい人 .
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1583440036/

1000恋人は名無しさん2020/03/14(土) 07:02:05.33ID:DIphu8R/0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 11時間 5分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。