もの凄いスピードでカップルの質問・相談に答えるスレ573

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋人は名無しさん2022/02/16(水) 14:00:12.14ID:a8EgFGjk0?2BP(1000)

img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/nida.gif
カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。 雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
http://jbbs.shitarab.../5881/1304561539/l30
>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

※前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/ex/1642301695

0952恋人は名無しさん2022/03/11(金) 19:51:39.81ID:EPcBB+vm0
50万くらいたいしたことないと思うけどね

0953恋人は名無しさん2022/03/11(金) 20:07:52.27ID:OeH80YGY0
借金の額じゃなく人間性の問題だろ

0954恋人は名無しさん2022/03/11(金) 20:40:07.82ID:Nlp73VHf0
たいしたことがない額を一括で支払えない男の人って…

0955恋人は名無しさん2022/03/11(金) 20:52:42.35ID:YWJPQsbJ0
同棲してるなら一人暮らしよりは出費抑えられるのに一体彼氏は借金してまで何に使ってんの
借金を隠す人間性も金遣いの荒さも普通に無理案件だわ

0956恋人は名無しさん2022/03/11(金) 20:56:32.04ID:Nlp73VHf0
19歳と付き合う31歳とか普通に無理
キモすぎる
頭幼稚なのかな

0957恋人は名無しさん2022/03/11(金) 22:11:41.45ID:pErJ2hAn0
自分が奥手すぎて付き合って数ヶ月経つのにキスすらしてない状態で、今度旅行行くのですが
勇気だしていきなりエッチはやめた方がいいですか?

0958恋人は名無しさん2022/03/11(金) 22:26:30.01ID:1KUDdzdN0
じゃあいつすんのよ

0959恋人は名無しさん2022/03/11(金) 22:28:09.24ID:noOD1Sff0
>>957
早くしないと、浮気されるよ

0960恋人は名無しさん2022/03/11(金) 22:39:40.27ID:z/rJPrI40
>>957
失礼だがあなたのご年齢は?

0961恋人は名無しさん2022/03/11(金) 22:43:21.34ID:Nlp73VHf0
>>957
「奥手でごめんね、緊張しちゃって」ぐらい言ってみたら?
相手は誘ってこないの?
なら無理にする必要はない。

0962恋人は名無しさん2022/03/11(金) 22:58:34.87ID:pErJ2hAn0
>>959
ですよね。
>>960
24です

0963恋人は名無しさん2022/03/11(金) 23:17:49.48ID:rtTAO4zN0
>>957
オミクロン気をつけて

0964恋人は名無しさん2022/03/12(土) 07:14:29.07ID:rai5j7VL0
真面目な質問です。
わたしは淫乱、変態、チンポヤクザだけどいい?って言われました。
どういう意味でしょうか?
男の陰部を狙う反社会的勢力とは何でしょうか?

0965恋人は名無しさん2022/03/12(土) 09:18:32.08ID:TMNXpp060
釣り乙

0966恋人は名無しさん2022/03/12(土) 14:48:20.12ID:i4K7zqka0
たしかにね

0967恋人は名無しさん2022/03/12(土) 20:52:15.39ID:e/WDksT90
質問です

彼氏とsexするの嫌いじゃないのですが、どうもムードを作らず「ベッド行かない?」ってお誘いが必ず入ります...
わたしとしては身構えてしまうから可能ならムードを作って欲しいのですがどのように伝えたら相手のその気を下げることなく、ムードを作って貰えるよう伝えられるでしょうか...
あと、女性からムードを作るってどんな感じでしてますか...?参考にご教授ください...

0968恋人は名無しさん2022/03/12(土) 21:22:54.82ID:cyuhKEDG0
>>967
まずは上下真っ白のスケスケ下着を着ます(あらかじめ湯船つかって顔も体も赤くしておいた方がいい)
そして彼の太ももに手をそっと置いて、斜め下からじっと見つめて、
ほっぺにちゅー
これで99%襲ってきます

0969恋人は名無しさん2022/03/12(土) 22:15:03.47ID:R70lEpBK0
そう?

0970恋人は名無しさん2022/03/12(土) 22:42:57.88ID:PURS6W0Z0
オジサンの願望って感じで気持ち悪い

0971恋人は名無しさん2022/03/12(土) 22:50:21.12ID:DytRiC5p0
>>968
できればビキニではなくハイレグの競泳水着だと効果抜群・・・
な人もいる

0972恋人は名無しさん2022/03/12(土) 22:59:10.31ID:o2Zh/zS30
>>967
自分は男ですが、逆にどう持っていけば良いのかわからないです。。
ムード作りって女性は具体的にどういったことを求められてますか?

09739672022/03/12(土) 23:21:10.19ID:e/WDksT90
>>968

アドバイスありがとうございます!
ちょっとした準備いるやつ...!!!ここぞっていうイベントにとっておきます!!

0974恋人は名無しさん2022/03/12(土) 23:23:45.75ID:iWsC7xKl0
>>972
デューク東郷はラム酒だったな
背後に立たれたら殴れ

09759672022/03/12(土) 23:25:07.35ID:e/WDksT90
>>972
行為に至るまで盛大に甘やかして欲しいなと思います。
私の理想だったらたくさん名前を呼んで欲しいし頭撫でて欲しいし、頑張ったこととか誉めて欲しいし可愛いって言って欲しいし、好きだとか愛してるっていっぱい言われたい。
そうしていくなかでキスたくさんしてくれたら嬉しいなー...
逆にいきなりベッド行こうとか、すっとばして胸さわられたらやる気が迷子になります。

0976恋人は名無しさん2022/03/12(土) 23:38:49.07ID:oc7GY+QI0
処女かな

0977恋人は名無しさん2022/03/12(土) 23:49:26.19ID:PSDOHvQP0
数時間前から始まってるよね
昼間一緒に買い物に行っても
「今日はいつもより距離が近いな」とかさ
そんな露骨にイチャついたりはしなくても
そんで、テーブルに向かい合つて
メシ食ってるときも、お互い普通に
ふるまってるのにテーブルの下では
脚が絡み合ってたり…
そんな風にして「今夜は来そうだな」と
思ってると案の定そうなる

0978恋人は名無しさん2022/03/13(日) 00:00:51.82ID:OYSiDt090
逆にうちは突然襲ってきて欲しいなぁ
何も考えて無い時に一気にそういう気分に持ってかれるのがいい

09798852022/03/13(日) 00:23:06.71ID:2lAeb/OC0
人によるとしか

0980恋人は名無しさん2022/03/13(日) 00:27:43.93ID:gidcgqbp0
幼稚な彼にイライラしてしまいます。
前提として私は赤ん坊のような甘え方をされるのは大変苦手で相手も知ってます。

私が食べてるものや飲んでるものをじーっと見つめて、「アーンして食べさせてor飲ませて!」と甘えた声で言ってきます。分けること自体は問題ないので、どうぞ、と袋ごとだったり、缶ごと手渡すと、
「違う!お前のお箸orストローのまま、アーンして欲しいの!嫌ならもういらない!」

と拗ねます。毎度そういうのやめて、と言ったり、渋々アーンしてはあげますがほぼ毎日言われて嫌になって来てしまいました…

もう32歳になるのに子供っぽすぎてうんざりしてしまって

0981恋人は名無しさん2022/03/13(日) 01:40:14.86ID:i5ZgNBOR0
>>980
客観的にキモいとは思うが別に悪いとも思わない
初めから相性が良くないだけでは?

0982恋人は名無しさん2022/03/13(日) 02:26:07.80ID:wJ+6vlhF0
>>980
甘えてくる男性が好きな女性だっているんだから、あなたがそのタイプじゃなかっただけでしょ
もっと大人でドライな人と付き合ったら?

0983恋人は名無しさん2022/03/13(日) 03:23:05.14ID:yslGw5/b0
32歳の自他共に認める甘えん坊だけどあーんして欲しいとかは思わないな
寝る時ぴったりくっつくとか一緒に歩く時手繋ぎたいとかヨシヨシしてほしいとかそんぐらいだな

0984恋人は名無しさん2022/03/13(日) 03:24:16.81ID:MDLzQxCL0
>>980
きしょい赤ん坊のくせに他人の事をお前とかいうのが気に入らない

0985恋人は名無しさん2022/03/13(日) 03:54:29.78ID:oWtcDkZD0
>>972
童貞かな

0986恋人は名無しさん2022/03/13(日) 06:51:40.55ID:/q3pIjJt0
個人的には価値観や金銭感覚の他に性格も似てる方が付き合いやすいって感じる

0987恋人は名無しさん2022/03/13(日) 08:43:46.33ID:2jAivoGh0
>>980
で、相談は?

0988恋人は名無しさん2022/03/13(日) 09:52:33.34ID:Qcy1mQdZ0
>>986
最初は付き合いやすいだろうけどラクな分、冷めやすく飽きやすい
多少価値観違った方が話してて面白いし様々な選択肢が多くなる

ある程度の年数越えれば必要な妥協点がわかったり似てきたりする部分もあるから
出だしを乗り越えられるかどうかだけど似てない方がおすすめ

0989恋人は名無しさん2022/03/13(日) 09:52:33.61ID:Qcy1mQdZ0
>>986
最初は付き合いやすいだろうけどラクな分、冷めやすく飽きやすい
多少価値観違った方が話してて面白いし様々な選択肢が多くなる

ある程度の年数越えれば必要な妥協点がわかったり似てきたりする部分もあるから
出だしを乗り越えられるかどうかだけど似てない方がおすすめ

0990恋人は名無しさん2022/03/13(日) 10:09:53.87ID:w1oVFFno0
>>968
きもい

0991恋人は名無しさん2022/03/13(日) 10:16:31.47ID:sntjAbeh0
なんでもすぐにキモいって言う女には
永遠に男心は理解できないんだろうねえ

0992恋人は名無しさん2022/03/13(日) 10:29:36.44ID:kh0nbl4G0
実際、女性側から誘われたら嬉しいの?

0993恋人は名無しさん2022/03/13(日) 10:32:32.43ID:kh0nbl4G0
理想はやっぱり家入った途端我慢出来ないっ!って感じで襲ってきて、玄関で脱がされちゃうやつ
で、お姫様抱っこして寝室まで
待って!シャワー…「いい、待てない」って言って強引に抱かれたい

0994恋人は名無しさん2022/03/13(日) 10:44:55.88ID:1lbf8/6s0
エロ漫画読みすぎでは

0995恋人は名無しさん2022/03/13(日) 10:55:19.18ID:v8sKEIam0
お姫様抱っこしたまま歩けるほど広い廊下なんてそうない

0996恋人は名無しさん2022/03/13(日) 11:00:31.59ID:74ZJZehG0
レディコミあるある

0997恋人は名無しさん2022/03/13(日) 11:31:51.72ID:H/nwpxP+0
若干の潔癖持ちからしたらシャワー無しは許せない

0998恋人は名無しさん2022/03/13(日) 11:34:43.72ID:UQZOVs+/0
>>997
即クンニが最高じゃないか!

0999恋人は名無しさん2022/03/13(日) 12:00:55.92ID:GnjLTW0u0
次スレは?

1000恋人は名無しさん2022/03/13(日) 12:12:20.35ID:XnDe7TWK0
こんな糞スレここで終わりに決まってんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 22時間 12分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。