【リドム】げんじのスレPart26【クラファン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (マグーロ efb3-ztkB)2017/10/10(火) 13:08:46.62ID:6grRvCDS01010

ワッチョイ有り
前スレ
※前スレ
【悪質】げんじのスレ PART25【ステマ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1506020268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952ノーブランドさん (スップ Sd7a-OwXY)2017/10/23(月) 22:48:30.22ID:mcIzZDhLd
>>948
実店舗ない、不良品の返品なし、クレーム無視
ハレもレイジもそんなことはない

0953ノーブランドさん (ワッチョイWW 9554-wzbS)2017/10/23(月) 22:50:09.28ID:hg/sh91y0
セレオリで高いってもうユニクロと無印にしとけよ

0954ノーブランドさん (ワッチョイ e5b3-uOHK)2017/10/23(月) 22:52:38.66ID:sM92YmOp0
不良品ライダースのイメージが強いんだろうけど、そもそもリドム安くないぞ
他の商品は、レイジとかと変わらんな

0955ノーブランドさん (ワッチョイWW 4ea7-OwXY)2017/10/23(月) 22:55:41.51ID:eZXqz6d90
レイジとかと変わらないクオリティでわざわざ届くの遅いリドム選ぶ理由はないだろうなぁ

0956ノーブランドさん (ワッチョイW c1ed-alrR)2017/10/23(月) 23:46:17.98ID:kTU/SQPo0
クソエイ野郎動画明日出すって言ってまだ出してないところが、だらしなさすぎる。こういうとこも嫌いだわ

忙しいとかは知らんけど、
自分で言ったことくらい実行しろや
バカキッズ共が寝るまでに動画出してやれよ

0957ノーブランドさん (スップ Sd7a-OwXY)2017/10/23(月) 23:52:08.97ID:mcIzZDhLd
リドムの商品説明書いてるやつって日本人じゃないのか?
文章おかしくないかこれ。

『オックスフォードリラックスシャツ』 LIDnMが定番オックスフォードシャツ。 定番だからこそこだわった、細すぎず、大きくすぎず絶妙なバランス感のシルエットを完成。

0958ノーブランドさん (ワッチョイWW d698-Gne2)2017/10/23(月) 23:54:21.63ID:8PVJhkAg0
google翻訳みたいw

0959ノーブランドさん (ワッチョイWW 4ea7-OwXY)2017/10/23(月) 23:56:05.22ID:eZXqz6d90
違和感感じないキッズがバカすぎてもう

0960ノーブランドさん (ササクッテロル Sp85-ven3)2017/10/23(月) 23:56:24.94ID:fR4L9XNXp
>>957
ワロタわ

0961ノーブランドさん (ワッチョイW ddb3-+lBW)2017/10/24(火) 00:01:16.86ID:2yKgbVF90
げんじの手伝いしてるまーちゃんって何者なんだよ
ひたすらげんじを肯定して何がしたいのか分からん

0962ノーブランドさん (ワッチョイW fad2-gh9y)2017/10/24(火) 00:02:30.36ID:sUvKZrlD0
マジじゃねぇか
https://i.imgur.com/k8EqnlC.jpg

デニムのサイズも表記も統一してないし適当すぎ
https://i.imgur.com/oGmULQp.jpg
https://i.imgur.com/WqtXOwl. jpg

0963ノーブランドさん (スップ Sd7a-OwXY)2017/10/24(火) 00:02:39.02ID:9wjqkYeWd
>>961
げんじの傀儡

0964ノーブランドさん (ワッチョイWW 4ea7-OwXY)2017/10/24(火) 00:03:51.48ID:+fWtKziL0
デニムの表記見辛すぎだろww

0965ノーブランドさん (ワッチョイW fad2-gh9y)2017/10/24(火) 00:04:10.01ID:sUvKZrlD0

0966ノーブランドさん (ワッチョイ e5b3-uOHK)2017/10/24(火) 00:08:59.62ID:QJSospbC0
>>961
げんじよりはマシな頭してるというのは分かる
こいつがいなかったらYoutuberとして、げんじはお終いだったろうな

逆に言えば余計な事をして詐欺師を助ける香具師

0967ノーブランドさん (ワッチョイWW 4ea7-OwXY)2017/10/24(火) 00:10:33.54ID:+fWtKziL0
お礼動画きてるやん

0968ノーブランドさん (ワッチョイW c1ed-alrR)2017/10/24(火) 00:17:53.89ID:mosQtr8Y0
げんじ生理的に無理。
なんとかならんかな。

0969ノーブランドさん (ワッチョイ e5b3-uOHK)2017/10/24(火) 00:19:13.51ID:QJSospbC0
>>968
見なくていいぞ
忘れろ

0970ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-dHCw)2017/10/24(火) 00:44:51.05ID:q7uBd3c5a
ラムレザー
シンプルなデザインに合わせ、パキスタン原産の程よくシボ感のある原皮を厳選。
タイトフィットなスタイリングができるように、伸縮性と柔らかさを引き出すことに適したクロム鞣しを採用しながらも薬品での加工を最小限に抑え、革本来の風合いを残した、LIDnMオリジナルの素材です。

あたかも拘り抜いた品であるかのように用語を色々書いてるけど、いたって普通なんだよな…。

0971ノーブランドさん (スフッ Sd9a-iBBx)2017/10/24(火) 00:50:11.03ID:FCWVk5qXd
>>970
普通というか安物の革の言い訳羅列だな

0972ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-dHCw)2017/10/24(火) 01:04:09.19ID:q7uBd3c5a
新疆綿を使ったカットとか和歌山で編んだスウェットとか(吊り編みとは言ってない)価格を考えたら確かにお買得なんじゃねって思う品は全く無いわけじゃない。

傷物が送られてくるのは論外だけど、ここらへんの品の質ってどうなんだ?

0973ノーブランドさん (ワッチョイWW 4ea7-OwXY)2017/10/24(火) 01:09:34.56ID:+fWtKziL0
>>972
仮に品質がよかったとしても届かない

0974ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-dHCw)2017/10/24(火) 01:10:33.17ID:q7uBd3c5a
>>971
ある意味価格相応だよな

0975ノーブランドさん (ワッチョイ 4e96-oMCA)2017/10/24(火) 01:14:03.56ID:xBmmxE7H0
嘘はついてないから問題ない革ジャンの説明と言えるが
革ジャン拘ってるブランドにしてはダメダメだな。
げんじもこのキッズ仕様の革ジャンをずっと身にまとってなきゃいかんわけだ。
コレクションライン()として20万くらいの革ジャンリドムでも出したら?

0976ノーブランドさん (アウアウカー Sadd-dHCw)2017/10/24(火) 01:17:28.26ID:q7uBd3c5a
>>973
まぁそれは笑

0977ノーブランドさん (ワッチョイWW 4ea7-OwXY)2017/10/24(火) 01:24:48.26ID:+fWtKziL0
>>976
ほしいときに手に入らないんだし、待っててもいつ届くかわからない不安なもの頑張って頼む理由がないと思うんだけどなぁ。ファンなら話は別だけど

0978ノーブランドさん (ササクッテロル Sp85-ven3)2017/10/24(火) 01:28:55.51ID:MABtRstpp
稼げる内にキッズ達を騙して金儲けできればそれでいいんだよ
品質なんて二の次、ボロが出始めたら全部げんじのせいにして辞めちゃえばいいんだから

0979ノーブランドさん (スップ Sd7a-C8EX)2017/10/24(火) 01:48:09.74ID:p+mBD5BId
売れに売れて今後店舗持ったりするぐらい流行っても買うことはない。なぜならシルエットがダサいしデザイン性も無いし安っぽいから。
各ブランドにはテーマやコンセンプトや世界観といったこだわり(プライド)があるけど、リドンムはそれが無い。
流行ってる服を流用して、質が良い服()を日本製()で低価格で提供できるっていう金額面でコスパが良い()という体でげんじのコピーが出来るってだけ

0980ノーブランドさん (ワッチョイWW d6e4-GiAQ)2017/10/24(火) 05:04:56.27ID:zU+z4n6Z0
>>902
モノづくりへの熱い情熱とか笑わせてくれるねw
ハンガー跡加工ライダースとかも情熱が行き過ぎた結果なのかな?w

0981ノーブランドさん (ワッチョイWW d6e4-GiAQ)2017/10/24(火) 05:06:32.16ID:zU+z4n6Z0
>>948
高確率で不良品来ても返品出来ないものは一円でも高いよ
不良品は普通金を払って引き取ってもらうものだからな

0982ノーブランドさん (ワッチョイWW d6e4-GiAQ)2017/10/24(火) 05:21:12.59ID:zU+z4n6Z0
オシャレな人はこんなとこでは買わない、ってのが全てだな
オシャレな人はやってることがだせーブランドでは買いたくない
オシャレな人は選択肢をいくらでも持ってるからこんなとこで買う必要が無い

0983ノーブランドさん (ワッチョイW d681-tGkg)2017/10/24(火) 05:43:52.97ID:4tmAFg/p0
>>953
セレオリは質と値段があってないってこと

0984ノーブランドさん (スッップ Sd9a-GiAQ)2017/10/24(火) 06:00:07.40ID:7fvwmkUpd
ファ板の定説みたいになってるが少なくともリドムよりは質良いよ

0985ノーブランドさん (スッップ Sd9a-GiAQ)2017/10/24(火) 06:05:47.68ID:7fvwmkUpd
つかポップアップストアで泣きそうになったとか言う前にさっさと検品と発送急ぐべきだよね

通販で買ってるキッズは泣いてるよ?

0986ノーブランドさん (スフッ Sd9a-iBBx)2017/10/24(火) 06:26:31.66ID:FCWVk5qXd
>>972
このスレ読めば分かると思うけど、それも新品で毛玉だらけの商品だと報告あり

0987ノーブランドさん (スフッ Sd9a-iBBx)2017/10/24(火) 06:32:36.75ID:FCWVk5qXd
>>983
セレオリの検品を甘くして、生地質を落とし、返品不可にしたのがリドム
ネットの説明や、写真だけは加工で雰囲気はセレオリと同じにしてある

その分安いが、実際は低品質でコスパはかえって悪い
それがリドムというブランド

0988ノーブランドさん (ワッチョイW c1fb-+89/)2017/10/24(火) 07:29:48.51ID:QQnlR2Ol0
おまえらやたら質がどーたら言ってるけど、質のいいもの着たことあるのか?そもそも質のいいもの求めるなら値段が違うだろうにw

0989ノーブランドさん (ワッチョイW d681-tGkg)2017/10/24(火) 07:56:46.69ID:4tmAFg/p0
>>988
サンローラン、バックラ辺りは着たよ
リドムの比較対象はセレオリ

0990ノーブランドさん (ワッチョイ a18b-tFQv)2017/10/24(火) 07:58:23.61ID:qozNYjP80
「リドムコレクション」とかで高級ラインをだせよ
恐らくこっちのほうが売れるし、利益率高いからげんじも儲かるだろ

0991ノーブランドさん (ワッチョイWW d698-Gne2)2017/10/24(火) 08:04:40.89ID:q2eKa3Ct0
アームホールの縫い方ww
https://t.co/NF1Hshys62 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0992ノーブランドさん (ワッチョイW d681-tGkg)2017/10/24(火) 08:15:30.32ID:4tmAFg/p0
サンローランのハーネスの底の糸ほつれてたけどな
こんなのハイブラでもあるわ

0993ノーブランドさん (ワッチョイWW d6e4-GiAQ)2017/10/24(火) 08:20:26.37ID:zU+z4n6Z0
>>991
なんか、二重になってね?

0994ノーブランドさん (スフッ Sd9a-iBBx)2017/10/24(火) 08:35:30.71ID:FCWVk5qXd
>>988
いいや、同価格帯でも違うな
もう一回書くけど質に対してリドムは安くないからね

それこそ、ドメブラやインポートと比べる必要は無いね
セレオリで充分に上

0995ノーブランドさん (スフッ Sd9a-iBBx)2017/10/24(火) 08:39:09.81ID:FCWVk5qXd
>>992
ローランは無視なんてしない
即交換してくれる
ていうか、セレオリ通販レベルでも無視はしないだろ

それに、不良品ライダースの問題は、そんなレベルじゃない
あんな不良品は、普通考えられない

0996ノーブランドさん (スッップ Sd9a-C8EX)2017/10/24(火) 08:42:32.49ID:ffo33uvRd
>>982
それ。
やってる事と仕掛人がダセーブランドは買わない

0997ノーブランドさん (スフッ Sd9a-iBBx)2017/10/24(火) 08:49:05.89ID:FCWVk5qXd
>>996
例えこの後、質が向上しても
ストーリーがクソすぎるよな

Youtube炎上ブランドとか
キッズか再生数乞食の雑魚Youtuberぐらいしか買う意味が無いな

0998ノーブランドさん (ササクッテロラ Sp85-G18o)2017/10/24(火) 09:09:00.97ID:cfAs6ei3p
ryoとか絶対リドムのことビジネスでしか考えてないやろうな
他にいっぱいいいブランドあるのにわざわざリドム着るのはもったいない

0999ノーブランドさん (ワッチョイW d681-tGkg)2017/10/24(火) 09:11:20.34ID:4tmAFg/p0
お前らはげんじに親でも殺されたんか?
哀れだな
心に余裕無さすぎんだろ

1000ノーブランドさん (ワッチョイW 4d9e-PPE6)2017/10/24(火) 09:15:16.63ID:pS/omYJO0
げんじのブランドが高品質なはずがないのは想像できるけど質悪いって断言してる人はリドム買ったの?俺は買ってないから質について何も言えんわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 6分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。