Canada Goose カナダグース16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2017/11/21(火) 00:02:04.56ID:oeiwqaWJ0
カナダグースは1957年にサム・ティックが創業したカナダのアパレルブランド。
現在ではその孫のダニー・ライスが社長兼CEOを務めています。
カナダのトロントの小さな倉庫でスタートしたカナダグースは、世界の50を超える国々で販売されるカナダ製高級アパレルメーカーとして世界をリードする企業に成長しました。
妥協無きクラフトマンシップこそが、カナディアン・ラグジュアリーの真髄であるとの信念のもと、
1957年の創業以来「メイド・イン・カナダ」にこだわり、確かな技術力を持って細部まで機能性を追求し、常に革新を続けています。
極寒の厳しい環境から身を守るようデザインされているカナダグース製品は、北極圏の奥地から、風の吹きすさぶ都会のストリートまで、地球のあらゆる場所で人々に選ばれ続けています。

Canada Goose カナダ公式サイト
ttp://www.canadagoose.com/

Canada Goose 日本公式サイト
ttp://www.canadagoose.jp/

次スレは>>970が立てて下さい
スレ立ての際は荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:none:none:1000:512」を入れて下さい

前スレ
Canada Goose カナダグース14
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1509017064/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【ダウンの帝王】Canada Goose カナダグース15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1510996486/

0952ノーブランドさん2018/07/24(火) 16:34:53.76ID:Fay2RCqM0
>>951
ありますん

0953ノーブランドさん2018/07/24(火) 22:17:48.41ID:H90nrgv50
未松屋で売ってる

0954ノーブランドさん2018/07/24(火) 22:37:02.65ID:0JtH0KOY0
ユニクロで売っている


か?

0955ノーブランドさん2018/07/25(水) 01:46:02.45ID:Q8YYfo5e0
クレストン難民多そうだな

0956ノーブランドさん2018/07/25(水) 06:10:26.59ID:QBlaQtHQ0
黒ジャスパー難民

0957ノーブランドさん2018/07/25(水) 20:34:33.95ID:FuMEkDTA0
伊勢丹オンラインでジャスパー入荷

0958ノーブランドさん2018/07/26(木) 13:13:25.06ID:QyhqBj8b0
バイマは本物かな?

0959ノーブランドさん2018/07/26(木) 21:04:50.21ID:gxPadXBy0
カナダグースの偽物なんてあんの?

0960ノーブランドさん2018/07/26(木) 22:34:32.92ID:4k164EwL0
普通にあるぞ
ラクマにかなり出てた

0961ノーブランドさん2018/07/26(木) 23:05:06.16ID:cdo9ouOt0
9月のルミネの10%オフの間に買おうと思ってるけど厳しいかな?

0962ノーブランドさん2018/07/27(金) 06:31:06.71ID:eLmTVVgO0
お前みたいな奴は何やってもうまくいかない

0963ノーブランドさん2018/07/27(金) 08:02:09.66ID:NfMACfJs0
ジャスパー買ったけど、コヨーテファーの獣臭なんとかならんかな?

0964ノーブランドさん2018/07/27(金) 08:24:46.70ID:PqiGRCjx0
>>953
西松屋にはないの?

0965ノーブランドさん2018/07/27(金) 09:28:51.27ID:LTjAFEhM0
>>961
たかだが1マソ程度のオフに目が眩んでるようでは
今冬の負け組み編入は必至だぞ・・・

0966ノーブランドさん2018/07/27(金) 21:10:59.22ID:GAPMkkBw0
>>963
ファー外せばいいよ
ファー以外でもカナダグースって独特の匂いがあるね

0967ノーブランドさん2018/07/29(日) 15:02:03.62ID:HkVzXsPv0
もう店頭並んでてビクーリしたわ

0968ノーブランドさん2018/07/30(月) 12:37:29.70ID:fsp1joRY0
昨日ジャスパーM買ったけど、やっぱり臭いなw

0969ノーブランドさん2018/08/01(水) 10:16:53.28ID:Os190fbe0
お前ら金持ちだな
ワシはGUしまむらで充分だわ

0970ノーブランドさん2018/08/01(水) 15:02:17.53ID:hDI28l1A0
千駄ヶ谷は2018AWいつから入荷?

0971ノーブランドさん2018/08/01(水) 15:20:36.58ID:CqiQX6+i0
ピレネックスの別注予約したやついる?

ひと昔前のクレストン風なんだが

0972ノーブランドさん2018/08/01(水) 15:44:44.90ID:qBF5j4Fs0
ダウン:MADE IN FRANCE
ウエア:MADE IN TUNISIA

どういう意味なんだろ・・・

0973ノーブランドさん2018/08/01(水) 16:20:40.48ID:HaY1O2vT0
フランスで羽根をむしってチュニジアで詰めましたってことでしょ

0974ノーブランドさん2018/08/02(木) 19:16:02.24ID:dsvK3Ws40
>>966
ウタマロせっけんでゴシゴシ洗った後にメリットリンスインシャンプーで手もみ洗いしたら我慢出来るレベルになったわ。

0975ノーブランドさん2018/08/03(金) 08:38:10.31ID:GtOO41yO0
>>972
そこまでフランスにご威光あるのかね
単にチュニジア製で良いじゃん
ブランド好きの日本人は食いつきそうだが

0976ノーブランドさん2018/08/03(金) 09:47:46.52ID:Q/+QPpO70
>>971
予約した
クレストンぽいね

0977ノーブランドさん2018/08/03(金) 20:15:59.38ID:eAvAcTO30
カタログきた、発売いつ?

0978ノーブランドさん2018/08/03(金) 21:07:53.83ID:1VdV6iCz0
>>977
ジャスパーだったら、7月中にユナイテッドアローズから入荷の連絡来てたよ。

0979ノーブランドさん2018/08/03(金) 21:24:00.28ID:zKntRTrx0
CANADA GOOSE 2018 FW CATALOG

ジャスパーパーカーないのかな?…

0980ノーブランドさん2018/08/05(日) 10:42:19.92ID:L+ulQZP/0
こんなくそ暑い時にダウンのことなんか考えられん

0981ノーブランドさん2018/08/05(日) 10:59:09.78ID:clerPgGR0
だから買えないのだよ、君は

0982ノーブランドさん2018/08/05(日) 11:04:35.39ID:y/PuFfGe0
エディフィス
http://blog.baycrews.co.jp/edifice/?p=153769
写真しかないのか

0983ノーブランドさん2018/08/05(日) 11:06:34.53ID:/J0QcELH0
>>982
よくこのクソ暑いのに屋外で撮影したな

0984ノーブランドさん2018/08/05(日) 12:15:36.84ID:y/PuFfGe0
冬の本命アウター

0985ノーブランドさん2018/08/05(日) 12:16:25.32ID:y/PuFfGe0

0986ノーブランドさん2018/08/05(日) 16:10:07.97ID:xpXDZzJw0
お盆が明けたら一気に売れだすよ

0987ノーブランドさん2018/08/05(日) 17:47:13.97ID:EOWvnTtY0
ユニクロがカナグー風ダウン1万位で作ったら買うわ

0988ノーブランドさん2018/08/06(月) 17:07:22.33ID:ou9ZqfRa0
>>983
想像したらめっちゃワロタwww

0989ノーブランドさん2018/08/07(火) 10:11:13.63ID:0Yw7xSsk0
>>987
毎年出てるよ。一万はちょい超えるけど

0990ノーブランドさん2018/08/07(火) 23:32:00.82ID:L471t81h0
スーツの上に着るダウンで
ジャスパー来たいけど、町にあふれすぎでノースのアンタークティカに逃げた奴おる?

0991ノーブランドさん2018/08/07(火) 23:36:08.13ID:drdalHx30
どうせならウールリッチでいいんじゃない?

0992ノーブランドさん2018/08/08(水) 09:17:01.86ID:yrhDDs7P0
昨年マントラ買ったけど関東では出番がない
ほとんどナイジェルケーボンのダウンとパタのフーディーでこと足りてる

0993ノーブランドさん2018/08/08(水) 09:59:05.81ID:xgav6HCV0
マントラは街着だと基地外
ポケットとかディティールがガチ仕様でやり過ぎ
あれならジャスパー着てインナーで変化つけたほうが良いわ

0994ノーブランドさん2018/08/08(水) 18:47:03.16ID:eloQNDDx0
あと10年もすれば以前は東京でダウン着てたなんて笑い話になるよ

0995ノーブランドさん2018/08/09(木) 06:17:59.29ID:nYFlr/is0
ボルドークレストンも再販なしか

0996ノーブランドさん2018/08/10(金) 18:57:35.64ID:mpklmByD0
カナダグース 2018秋冬コレクションを
千駄ヶ谷店・阪急メンズ東京店・オンラインストアにて8/25(土)11:00より販売開始

0997ノーブランドさん2018/08/10(金) 19:54:59.49ID:I/ao7DeH0
ブラックレーベル?ブラックラベル?は25日店舗販売ないみたいだけどオンラインならあるのかな

0998ノーブランドさん2018/08/11(土) 02:45:39.03ID:vGOTLgBs0
ラブラドールって毎年発売されてる?

0999ノーブランドさん2018/08/11(土) 08:06:34.12ID:FRGygIPZ

1000ノーブランドさん2018/08/11(土) 10:11:31.71ID:loEoFp7j0
クレストン欲しすぎてツライ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 263日 10時間 9分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。