【チャンユー】ゆうたごんこと鈴木雄太46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2018/10/25(木) 00:44:00.93ID:AMD8dScs
ttps://i.imgur.com/Y2wdo9y.jpg
ttps://i.imgur.com/KTmn9eb.jpg

【前スレ】
【チャンユー】ゆうたごんこと鈴木雄太45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1538926052/

テンプレは>>2-14-3

0952ノーブランドさん2018/11/01(木) 23:16:46.82ID:Mtpszojt0
やっぱり、ドンドンパフパフでしょ
https://i.imgur.com/n3dc0MF.jpg

0953ノーブランドさん2018/11/01(木) 23:21:10.02ID:+pYfHQ1M0
ツンとした表情で草

不気味な格好した不細工無職がチャリンコ乗ってる姿は滑稽だな

0954ノーブランドさん2018/11/01(木) 23:23:59.61ID:FrrjuFNq0
髪の薄さ吹いたww

0955ノーブランドさん2018/11/01(木) 23:31:26.29ID:LyvF3oJi0
花柄の衝撃で一世を風靡したガイジヤマモト

0956ノーブランドさん2018/11/01(木) 23:47:15.76ID:zmZQsFL80
動画だけど、空き缶をグシャって潰すやつ大好き

0957ノーブランドさん2018/11/01(木) 23:49:18.01ID:UkGUg/J20
タゴンの声ってフリーザみたい

0958ノーブランドさん2018/11/01(木) 23:50:31.03ID:uNcELU6X0
俺は並木公園の花を持ったカッパに1票だな。あれもなかなか醜い画像で笑えるわ

0959ノーブランドさん2018/11/02(金) 00:14:51.30ID:RinJVcr60
お前らこいつがwear復活しとるの知ってんのか?

0960ノーブランドさん2018/11/02(金) 00:20:26.05ID:Yo7WBW8s0
>>959
まぢか

0961ノーブランドさん2018/11/02(金) 00:28:09.19ID:RinJVcr60
>>960
ユーザー名 大人ファッションで検索してみろ
URLはなぜか貼れん

0962ノーブランドさん2018/11/02(金) 00:43:56.04ID:DjzUFxC90
いい年して童貞無職の男が何故大人を名乗るのか

0963ノーブランドさん2018/11/02(金) 00:47:53.13ID:yGLRsUVu0
大人になれないから憧れてるんやろ

0964ノーブランドさん2018/11/02(金) 00:49:14.47ID:uMQ/KJ8K0
こっそり復活するのがゆうたの流儀

0965ノーブランドさん2018/11/02(金) 00:53:09.31ID:hyLEvKuL0
こいついつも大人ファッションだの言ってるけど強烈なコンプレックスから来てるんだろうな

0966ノーブランドさん2018/11/02(金) 00:54:47.26ID:yGLRsUVu0
こどもおじさん鈴木雄太

0967ノーブランドさん2018/11/02(金) 00:55:36.20ID:o77jT+os0
無職が大人名乗っても滑稽なだけだろ
syamuさん然り

0968ノーブランドさん2018/11/02(金) 01:01:50.52ID:oiz4jh4W0
顔の塗り潰し方に病みを感じる

0969ノーブランドさん2018/11/02(金) 01:02:06.90ID:MyP8pEGI0

0970ノーブランドさん2018/11/02(金) 01:09:54.70ID:1P39LuJ20
本物か?

0971ノーブランドさん2018/11/02(金) 01:22:54.54ID:+8o9ihfi0
女フォローしまくってるし投稿の文面が鈴木

0972ノーブランドさん2018/11/02(金) 01:25:05.08ID:V4WIu7b20
wear再開すんの何回目だよw
ほんと無職童貞の考えることはわからん

0973ノーブランドさん2018/11/02(金) 01:25:25.68ID:2Aps6ZAM0
何が大人ファッションだよ、無職ガイジが何言ってんだか。

0974ノーブランドさん2018/11/02(金) 01:32:03.10ID:Ar726OwX0
いっそ無職ファッションとか振り切って欲しいなんでいちいち見栄をはるのやら
一芸に秀でれば案外拾ってもらえるかもしれないのに半端に見栄はるもんだからバカにされる事がわかってない

0975ノーブランドさん2018/11/02(金) 01:47:52.29ID:LVLk4qOC0
お腹ぽっこり♪チルデンニット!秋に!冬先に!

0976ノーブランドさん2018/11/02(金) 03:02:02.90ID:3XYVkK1U0
>>948
股間のとこに「立ち上げ」とか草

0977ノーブランドさん2018/11/02(金) 03:21:16.27ID:tVL36xXi0
来年からはオーラリー買いまくるらしい

0978ノーブランドさん2018/11/02(金) 03:49:45.58ID:mcFCSsgI0
マジで地獄の苦しみを味わったうえ惨めに死んで欲しい

0979ノーブランドさん2018/11/02(金) 04:33:53.90ID:nvM8AFFZ0
背景のカーテンの柄ですすぐわかるなw

0980ノーブランドさん2018/11/02(金) 04:43:14.69ID:0N2C/RdC0
顔出し解禁?
https://i.imgur.com/yGyCpN2.jpg

0981ノーブランドさん2018/11/02(金) 06:17:31.43ID:1wNdPyeG0
>>980
ツンとした表情でワロタw
この顔この服でママチャリ内股漕ぎ、そら二度見しますわなwww

0982ノーブランドさん2018/11/02(金) 06:27:17.85ID:Tze+O2UT0
>>977
働き始めて(or来年からの仕事が決まって)資金の問題が解消されたということか
良かったじゃん

0983ノーブランドさん2018/11/02(金) 06:51:41.76ID:s8fqimmk0
>>982
雄太だぞ?
インスタグラマーで稼げるって言われたのを鵜呑みにして皮算用してるだけじゃないの?

0984ノーブランドさん2018/11/02(金) 06:52:04.10ID:uMQ/KJ8K0
ゆうたは売り物も平気で着続ける
ホンマもんのカス

0985ノーブランドさん2018/11/02(金) 08:01:06.67ID:S4ui0QwR0
ママチャリを漕ぐオーラwwwww

0986ノーブランドさん2018/11/02(金) 08:15:28.42ID:u+dN3yzY0
>>983
ギリ健レベルでも何度も釣られんよ

0987ノーブランドさん2018/11/02(金) 08:29:44.41ID:MyP8pEGI0
どんなにオシャレに着飾ってもママチャリ漕いでる時点で誰もがアウト
せめてピストかBMXに乗ろうね

0988ノーブランドさん2018/11/02(金) 09:00:32.43ID:c0waynJw0
>>980
靴をいいのにすればかっこよくなりそうだけどな

0989ノーブランドさん2018/11/02(金) 09:02:00.36ID:7T3M6kdP0
>>988
鈴木雄太という時点でダサいよ

0990ノーブランドさん2018/11/02(金) 09:16:04.08ID:7T3M6kdP0

0991ノーブランドさん2018/11/02(金) 09:20:58.37ID:GJsgD5z00
本当に本当に本当に心底げんじに憧れてるよね

0992ノーブランドさん2018/11/02(金) 09:28:54.00ID:KgHK2GZt0
やっぱりニセモノくさいわ

0993ノーブランドさん2018/11/02(金) 09:38:26.99ID:LVLk4qOC0
この投稿は偽物っぽいな

0994ノーブランドさん2018/11/02(金) 10:20:52.98ID:xBxh7QN/0
見たことない画像が沢山あるから本人なのは間違いないと

0995ノーブランドさん2018/11/02(金) 10:48:26.86ID:aSmKGy+t0
>>994
背景で特定できるのがいいよね

0996ノーブランドさん2018/11/02(金) 10:51:45.48ID:KgHK2GZt0
これなんかとくにニセモノくさい
https://i.imgur.com/IYwL74m.jpg

0997ノーブランドさん2018/11/02(金) 10:58:00.14ID:MyP8pEGI0
ニセ投稿って目撃情報のヤツだろ

0998ノーブランドさん2018/11/02(金) 13:52:22.26ID:1d2ijy1C0
>>996
「宗教っぽく見える」とか普通の感性を持ち合わせてるからこれはニセモノ

0999ノーブランドさん2018/11/02(金) 14:01:18.36ID:Gu4k3zNM0
ニセモノならインスタで声明出してるはず

1000ノーブランドさん2018/11/02(金) 15:25:22.85ID:AUCu2PRX0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 41分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。