【THE REAL McCOY 'S】 リアルマッコイズvol.24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2019/06/09(日) 11:27:55.39ID:PJZiIaMD0
いつになっても新スレ立たん。

リアルマッコイズ
http://www.realmccoys.co.jp/

トイズマッコイ
http://www.toys-mccoy.com/

0952ノーブランドさん2019/08/13(火) 22:12:30.73ID:PBwG0Lev0
革モノは10月終わりぐらいだよ

0953ノーブランドさん2019/08/13(火) 23:17:11.47ID:6PiOnxIF0
知らないうちに入荷してる時あるから暇あれば店頭に連絡した方がいい

0954ノーブランドさん2019/08/14(水) 00:43:41.03ID:RshSdlt10
そろそろ次スレだが
ワッチョイプラスIPでいいよな?
もちろんアルパカ100とデマ流しまくってた
基地外デッキオヤジ出禁
これはテンプレ入れとかなあかんわな

0955ノーブランドさん2019/08/14(水) 08:36:19.99ID:3srEv6Wa0
おいこらも出禁な

0956ノーブランドさん2019/08/14(水) 09:48:01.85ID:ESQF8jpX0
>>947
意外と野暮ったくないんだな

0957ノーブランドさん2019/08/14(水) 10:32:47.16ID:fSGJvx5U0
おいこらの人はちゃんとマッコイ製品を
買ってるぽいしいいんじゃないか
デッキオヤジは正規で買ってる客に
暴言吐くからなぁ 酷すぎるわ

0958ノーブランドさん2019/08/14(水) 11:26:52.03ID:XMn+EU+40
こいつバレバレ

0959ノーブランドさん2019/08/14(水) 11:41:16.64ID:cD6AZVdU0
ニシムラ45450721ちゃん。
リアルマッコイズの内身会行ってたくさん試着したのに、新作の予約をしなかったのか?
もう、次のシーズンのお買い物をするお金の準備ができてないことが確定して情けい。
それでも、リアルマッコイズのお店に買い物ではなく遊びに行くんてすね。

店内でたくさーんたくさーん はしゃげよっ!! 

0960ノーブランドさん2019/08/14(水) 13:16:08.49ID:/ZcEp8ER0
>>933
昨年見た限りだとマッコイノーマルよりはコリンボオブザーバーの方が良かった
トイズ、バズは論外

0961ノーブランドさん2019/08/14(水) 13:36:30.38ID:RCD2Wbwz0
んっ!コリンボッ!
はっ!コリンボッ!

0962ノーブランドさん2019/08/14(水) 14:06:47.36ID:WrYITRQd0
トイズのあの絵柄はなかなか勇気いる

0963ノーブランドさん2019/08/14(水) 14:11:36.46ID:gOAM1B+j0
バズのN-1はチクチクして着てらんない
なんだあれ

0964ノーブランドさん2019/08/14(水) 15:22:18.01ID:zzrTC3Rg0
着続けて毛が寝てくればチクチクは減る。いや、マッコイズと成分は同じだから最初の感じは一緒のはずなんだがな。お前中古買ったな?

0965ノーブランドさん2019/08/14(水) 15:36:10.20ID:Q3qYtgzG0
東京程度の冬だったらバズで十分

0966ノーブランドさん2019/08/14(水) 18:12:22.03ID:ZPShSJl20
バスだけはやめとけ

0967ノーブランドさん2019/08/14(水) 18:28:56.05ID:g8okVvhY0
バズの安い方はライニング最低だぞ
高い方は少しマシ

0968ノーブランドさん2019/08/15(木) 09:23:50.60ID:hZ1ZU5300
値上がりしたからな
だったらもうちょい金出してマッコイ買ったほうが良いかもね

0969ノーブランドさん2019/08/15(木) 09:29:27.93ID:HGC8f0Rz0
>>954
ニシムラもな
いい加減ウゼェ

0970ノーブランドさん2019/08/15(木) 14:43:47.86ID:pgC5ZY6B0
20万円もするジャケットなんて怖すぎる。
びびって着れないだろ?

0971ノーブランドさん2019/08/15(木) 16:00:30.06ID:hZ1ZU5300
>>970
着ないと意味ないだろ

0972ノーブランドさん2019/08/15(木) 16:47:02.83ID:xoIn2cM70
>>970
レザーは一生着れないんじゃ?
買えないは人それぞれだからわかるけどたかが服をびびって着れないって…

0973ノーブランドさん2019/08/15(木) 16:51:36.11ID:EJwxI2vn0
ヤフオクの説明文にもよく書かれてるじゃん
「もったいなくて着れず、新品同様の状態です」みたいな
世の中には根っから貧乏性の人がいるんだよ

09749702019/08/15(木) 16:57:49.73ID:pgC5ZY6B0
レザーは二着持ってて着てる。
35000円位のG-1とPaul Smithコレクションのコート。
Paul Smithコレクションコートは中古で2万円だった。

0975ノーブランドさん2019/08/15(木) 16:58:21.68ID:1ml0ecXu0
10年前のナイキのハイテクスニーカーはびびってはけない。

0976ノーブランドさん2019/08/15(木) 18:18:38.02ID:+MzYOcYg0
大木

0977ノーブランドさん2019/08/15(木) 18:34:30.34ID:xyG7gUcm0
2019→2020秋冬は、
J-24の黒芯モデル出るの??
Deap Blackって黒芯だよね。

0978ノーブランドさん2019/08/15(木) 19:00:46.15ID:bw9nPDjL0
5年前に新車で買った458スペチアーレはびびって乗れない。。走行距離470kmくらい。。

0979ノーブランドさん2019/08/15(木) 19:56:43.79ID:ql8F5SEV0
なんぼフェラーリでも乗らんと勿体ないやん。俺、もっと安いしょっちゅう故障するランチアデルタガンガン乗るで

0980ノーブランドさん2019/08/15(木) 20:24:36.47ID:8DFjx8xX0
それ買った意味ないだろ

0981ノーブランドさん2019/08/15(木) 21:28:49.32ID:PcVju0Dm0
新スレ
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1565872074/l50

0982ノーブランドさん2019/08/15(木) 21:33:28.03ID:LwQ1gniY0
フェラーリなんて、乗るって言うか、あれは見せびらかしてなんぼでしょw

ランチアデルタカッコいいよなー、、、
Bucoのライダースはすぐ剥げるから、怖くて壁に寄っかかったりはできんよね。

0983syamu game2019/08/15(木) 21:35:45.90ID:8DFjx8xX0
生涯マッコイ

0984ノーブランドさん2019/08/15(木) 22:06:23.55ID:8DFjx8xX0
東京の渋谷やら原宿に行くとわざと高級車を路肩によせて見せびらかしてるやついるんだよな
そういうやつに限ってデブが多い

0985ノーブランドさん2019/08/15(木) 22:21:05.15ID:E4xrIl/40
マッコイとフェラーリって合わんような気がするが
合わせるならどんなコーデか
見てみたいな

0986ノーブランドさん2019/08/15(木) 23:03:24.82ID:1NLVoNZn0
「おい!こら!」さん元気でなにより

0987ノーブランドさん2019/08/16(金) 01:07:15.07ID:vGRoWS850
スタインベックとbuco j-25ならどっちよ?
革スポジャケ欲しくなったわ

0988ノーブランドさん2019/08/16(金) 05:37:44.00ID:QWCFjc9M0
スタインベックいいよ。ディアスキンの方持ってるけど非常にカッコいい。j100 よりややタイト

0989ノーブランドさん2019/08/16(金) 11:07:37.55ID:vGRoWS850
>>988
あんがと
j-100よりタイトだとすると、j-100が38だから40になるかな
試着しに行ってみるわ

0990ノーブランドさん2019/08/16(金) 12:44:49.66ID:jnUQonfR0
俺もスタインベック 持ってるけどJ-100よりタイトだとは思わないけどなぁ…
特にアームホールが広いからかなり動きやすい部類じゃないの?

0991ノーブランドさん2019/08/16(金) 15:48:49.72ID:HASjh+QV0
おい!こら!嘘を言っちゃ〜いかね〜スタインベックのがタイト?俺はJ100のインナーはTシャツしか着れないんだよ!スタインベックのインナーはスウェット着れんだよ!

0992ノーブランドさん2019/08/16(金) 15:53:50.26ID:HASjh+QV0
お前!おい!こら!にしむら404ちゅわんだな!持っているって妄想で語ってんじゃね〜ぞ!試着しすぎて!どれがどんなんだったか分からなくなってるなwww

0993ノーブランドさん2019/08/16(金) 16:00:52.60ID:HASjh+QV0
にしむら404ちゅわん あれだけ試着しまくってたら ここの住民の何人かは…その後を…

0994ノーブランドさん2019/08/16(金) 16:03:49.27ID:m+hSStmG0
ある意味貴重品

0995ノーブランドさん2019/08/16(金) 21:42:22.66ID:CtBS5Eyh0

0996ノーブランドさん2019/08/16(金) 21:58:57.31ID:rdn5Dzt80
>>916
おーい!?
帰ってきなさーい。

0997ノーブランドさん2019/08/16(金) 21:59:18.84ID:rdn5Dzt80
>>913
ファイナルバトル楽しみにしてるよ!?

0998ノーブランドさん2019/08/16(金) 22:08:08.59ID:LsPrREGH0
アルパカ50ならマッコイズやめるわ

0999ノーブランドさん2019/08/16(金) 22:09:50.14ID:CtBS5Eyh0
とっくにアルパカ50で結論出てますよ
おじいちゃん

1000ノーブランドさん2019/08/16(金) 22:22:16.57ID:IQcrh1mH0
アルパカ100なら1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 10時間 54分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。