【patagonia】パタゴニア【街着】part 112

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2019/08/15(木) 19:19:33.77ID:3/0sASeX0
公式
本国 ttp://www.patagonia.com/us/home
日本 ttp://www.patagonia.com/jp/home

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は早めに書き込んでください

【前スレ】
【patagonia】パタゴニア【街着】part 111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1563710987/

0952ノーブランドさん2019/08/24(土) 06:42:59.34ID:r1YMkr6/0
これが流行りじゃなかったら何が流行りなんだよ

0953ノーブランドさん2019/08/24(土) 06:45:43.38ID:xwchTqmN0
毎年流行ってる→ど定番

0954ノーブランドさん2019/08/24(土) 06:53:17.42ID:pqvESsbe0
レトロX発売日の朝都内某直営に並んでる時に
白人旅行客からなんでこいつらパタゴニアに行列作ってんだって爆笑されたのは堪えたよな

0955ノーブランドさん2019/08/24(土) 06:57:16.71ID:fuLbk6Gv0
>>954
ナイキで並んでいるとこに
ジョギングしている白人ババアが突っ込んできて
ぶつかったジャップがそいつに怒鳴られてソ、ソーリって謝ってたのを思い出した

0956ノーブランドさん2019/08/24(土) 07:01:13.27ID:Y3Lnv0jB0
>>952
ん?オツム弱いのかな?

0957ノーブランドさん2019/08/24(土) 07:09:08.67ID:/2OdgNGu0
>>954
好きなもん欲しくて並んでんだから誰に笑われようと堂々としてりゃいい

0958ノーブランドさん2019/08/24(土) 07:13:14.89ID:Y67QeJns0
>>954
えっ?白人も並んでたぞ。

0959ノーブランドさん2019/08/24(土) 08:13:15.85ID:PxsQ+x+g0
ペリカンは去年のが良かったよね

0960ノーブランドさん2019/08/24(土) 08:22:33.70ID:bQZ7JKqd0
外人コンプ炸裂してる奴は大抵英語喋れないからな

0961ノーブランドさん2019/08/24(土) 08:37:39.72ID:8DzNxk4A0
北米の都市部に行けば田舎から出てきてる訛りのある白人が沢山いることも知らんのだろ
そう言う奴が日本で白人と見れば全てアメリカ人と思うんだろなw

0962ノーブランドさん2019/08/24(土) 09:00:27.47ID:FADHGFPN0
カナダ人の可能性があるってこと?

0963ノーブランドさん2019/08/24(土) 09:16:03.57ID:elpLfc0x0
次スレです

【patagonia】パタゴニア【街着】part 113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1566605723/

0964ノーブランドさん2019/08/24(土) 09:36:37.25ID:PxsQ+x+g0
>>960

いまって通販サイトの配送日指定できないみたいだけどだいたい何日くらいで届くんだろう
1週間は見といた方がいい?

0965ノーブランドさん2019/08/24(土) 09:51:23.82ID:/DALY6dY0
>>961
そういう日本人多いよな
オージーとか見てもアメリカ人だと思ったりアフリカから来た黒人でもヒップホップブランド着てれば西海岸や東海岸のラッパーと同じに見えちゃうとw

0966ノーブランドさん2019/08/24(土) 10:30:03.01ID:QRkXXD5G0
>>965
知り合いのネパール人が、アメリカから来た黒人に間違われたと言ってたよw

0967ノーブランドさん2019/08/24(土) 10:31:48.79ID:rTYjcxoA0
スリランカ人をネパール人と間違えて
「スリランカ人だよ!バカ!」と怒られたことある。わかんねぇよ

0968ノーブランドさん2019/08/24(土) 10:39:22.43ID:Y3Lnv0jB0
ワロタ

0969ノーブランドさん2019/08/24(土) 10:55:20.95ID:nYqT6mEI0
レトロベスト pikiグリーン買えた!
いい色だし楽しみ

0970ノーブランドさん2019/08/24(土) 11:03:42.61ID:u4K6prdx0
過剰反応でコンプ炸裂してて草

0971ノーブランドさん2019/08/24(土) 11:04:29.02ID:N+saXUHM0
>>969
買えてないくせになんでそんな嘘付くのぼく?

0972ノーブランドさん2019/08/24(土) 11:14:50.57ID:UuLaV45y0
>>965
一時期黒人が服屋やってのが増えてだけど皆んなガーナ人だったな

0973ノーブランドさん2019/08/24(土) 11:16:45.85ID:ufw/RfOK0
いい色祭り開催中w

0974ノーブランドさん2019/08/24(土) 11:25:21.80ID:nYqT6mEI0
Lでよければ好日webにpikiグリーンまだあるよ

0975ノーブランドさん2019/08/24(土) 12:07:14.55ID:UrHOLHbk0
ついにナチュラルSは実店舗全在庫無くなったな…
Mならまだ若干買えそう。

0976ノーブランドさん2019/08/24(土) 12:15:41.09ID:8DzNxk4A0
>>972
それそれ、今でもアメ横にナイジェリアやガーナの黒人が呼び込みしてるよ
六本木のドンキ周りに立ってる黒人も殆どがネグロイドだもんな

0977ノーブランドさん2019/08/24(土) 13:22:32.76ID:HnYtHClk0
マンライ買いに行ってレトロXカーキ買って帰ってきた
ピキグリーンベストいっぱい並んでたけどこれプレるんか?
クリスマスツリーみたいな色だし自分では着たいと思わないからスルーして帰ってきた

0978ノーブランドさん2019/08/24(土) 13:35:40.38ID:HnYtHClk0
ピキグリーン確かに品薄そうだけど流行る確信が持てないから悩んだ結果買わないことにした
もし爆上げしても後悔しない
カーキは短期目線でイナゴしたもののもう早く売り飛ばしたい
ネット通販勢が売ってくる前に処分したいところ
ところでパタゴニアからレトロX発送メールきた人いる?

0979ノーブランドさん2019/08/24(土) 13:40:23.48ID:CkFeW3r90
転売屋しかいないんですか?

0980ノーブランドさん2019/08/24(土) 13:40:37.33ID:rvmkOxug0
ピキグリーンってどんなの?

0981ノーブランドさん2019/08/24(土) 13:42:04.64ID:rvmkOxug0
立てました
【patagonia】パタゴニア【街着】part 113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1566621690/

0982ノーブランドさん2019/08/24(土) 13:43:12.26ID:HnYtHClk0
>>980
https://i.imgur.com/NxStyZT.jpg
このクリスマス感
こんなんガチ勢でも一部の人間しか買わないだろ…

0983ノーブランドさん2019/08/24(土) 14:19:26.89ID:7/9CixjQ0
数が少ないと群がりだすからなあ

0984ノーブランドさん2019/08/24(土) 14:22:08.98ID:2QKS2Jx80
レトロエックス再入荷してるの誰も知らないんだな
転売でウハれるわ

0985ノーブランドさん2019/08/24(土) 14:24:18.85ID:VuCNXcvN0
>>982
かわいいな
これはプレるわ

0986ノーブランドさん2019/08/24(土) 14:25:43.08ID:yd1DXjJ+0
>>982
これいいな
買うかな

0987ノーブランドさん2019/08/24(土) 14:30:01.13ID:qHayczOV0
転売ヤーにもカマにも大人気!

0988ノーブランドさん2019/08/24(土) 14:32:13.80ID:HnYtHClk0
ピキグリーン大手スポーツショップにいっぱいあったぞ
他店取り寄せもしてくれるから欲しい人は聞いてみたら

0989ノーブランドさん2019/08/24(土) 14:35:47.10ID:yd1DXjJ+0
テンバイヤーに買われる前に行くかな

0990ノーブランドさん2019/08/24(土) 14:36:50.82ID:VuCNXcvN0
大手スポーツショップ分は俺が全部確保しとくわ

0991ノーブランドさん2019/08/24(土) 14:41:39.38ID:HnYtHClk0
買ったらうpよろ

0992ノーブランドさん2019/08/24(土) 14:52:33.90ID:7/9CixjQ0
オンラインにあるじゃん

0993ノーブランドさん2019/08/24(土) 15:35:19.97ID:OR2ncBIk0
>>742
follower数0のスクショ貼られてみんな納得すると思う?

0994ノーブランドさん2019/08/24(土) 15:36:22.36ID:rvmkOxug0
そもそもこの人は何を検索したんだ?

0995ノーブランドさん2019/08/24(土) 15:50:58.19ID:u8Pyhp410
>>982
お洒落すぎ、これは売れる

0996ノーブランドさん2019/08/24(土) 15:55:01.02ID:8DzNxk4A0
大手スポーツショップって言うやつは地方民か?

0997ノーブランドさん2019/08/24(土) 15:57:20.64ID:ss1R8Q2U0
次スレ

【patagonia】パタゴニア【街着】part 113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1566605723/

0998ノーブランドさん2019/08/24(土) 15:57:34.66ID:ss1R8Q2U0
埋め

0999ノーブランドさん2019/08/24(土) 15:57:48.15ID:ss1R8Q2U0
埋め埋め

1000ノーブランドさん2019/08/24(土) 15:58:13.73ID:ss1R8Q2U0
埋め埋め埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 38分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。