【MB ファッション ダサい】MB専用スレpart170

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん 2019/11/07(木) 09:39:15.19
MB ファッション ダサい knowermag MBラボ ダサい
https://www.google.co.jp/search?q=KNOWERMAG
https://www.google.co.jp/search?q=twitter+knowermag
https://nikkan-spa.jp/tag/mb
https://webnewtype.com/column/takaga/
https://www.google.co.jp/search?q=MB+niconico
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCagAVZFPcLh9UMDidIUfXKQ

仲間たち

服ログ(ラボメンのブログ)
https://fuku-labo.com/
小松佑大(ガイセン)
https://twitter.com/komatsu162
斎藤(MBアンチ)
https://twitter.com/saito_d
よっこい(偽鬱)
https://twitter.com/yokkoischott
シュウト(紙パック)
https://twitter.com/s_hu_to
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952ノーブランドさん2019/11/19(火) 19:00:35.80
ユニクロ研究家としてテレビに出て劇団ひとりのコーデするのかね?

0953ノーブランドさん2019/11/19(火) 19:50:51.53
>>946
俺はいいけどお前らはダメってことやな

0954ノーブランドさん2019/11/19(火) 19:56:36.69
>>953
うぉ〜!女王さまキャラの千広ちゃんかわええw!

0955ノーブランドさん2019/11/19(火) 19:58:22.81
お前らのは見たくないけど、俺のは見たいだろ?な?

0956ノーブランドさん2019/11/19(火) 20:10:43.33
チヒロ様のキメセクものが見たい

0957ノーブランドさん2019/11/19(火) 20:17:41.33
アクメ・チヒロ

0958ノーブランドさん2019/11/19(火) 20:42:31.19
>>952
肩書ユニクロ研究家って名乗らせて
ユニクロ使って改造するの?
もはや露骨な企業CMバラエティだな

ジャンル
バラエティ番組 / 教育番組

教育は外した方がいい

0959ノーブランドさん2019/11/19(火) 21:43:02.49
>>857
カナグーはつまらんだろ? 12年頃にはもうカナグーは去年まで今年はウールリッチのアークティックパーカ、とか言われてたんだけどいまだに一強

0960ノーブランドさん2019/11/19(火) 22:29:44.48
https://mb-locker-room.com/items/5dccc7a3b9de656980a6d427
GILDANさらに値上がりしてるぞ

0961ノーブランドさん2019/11/19(火) 22:35:22.70
長袖無地Tシャツっていうチョイスが巧妙だよな
CAMBERとかだと6000円くらいで売ってるからそんなもんかって思っちゃうよな、厚さが違うけど

0962ノーブランドさん2019/11/20(水) 00:13:51.89
西川貴教みたいな足はなんかきもいんだよな
女より綺麗な足はきもい
毛だらけがちょうどいい

0963ノーブランドさん2019/11/20(水) 01:37:34.36
>>960
もっと見た目マシなモデルいねぇのかよw!

おそらく他の用途で雇ってるMBの会社のスタッフにモデルやらせてるんだろうけど、他にいないのか?

0964ノーブランドさん2019/11/20(水) 01:40:06.67
ホモォ

0965ノーブランドさん2019/11/20(水) 02:39:34.56
>>960
ほんとひでー商売だな
ツボ売ってんのと変わらん

0966ノーブランドさん2019/11/20(水) 05:09:04.82
ハッピーバースデーてリボンのついたシャネルかルイヴィトンの鞄だっけ?ど忘れ

0967ノーブランドさん2019/11/20(水) 08:14:22.45
普段から採算度外視とか言ってる奴が
意図的にタグ外して市場の数十倍で売る行為って暴利行為になんねぇのか
直球すぎるとこがある意味ツボより酷いだろ

0968ノーブランドさん2019/11/20(水) 11:08:40.71
ホリエモン、テレビで言ってたアレ、友達のMBに言ってやれよw

「この程度では捕まらないとか、グレーゾーンでセーフとか思ってるだろうけど意外と普通に捕まるからな!」ww

0969ノーブランドさん2019/11/20(水) 11:13:57.91
〜に見えやすい とかいう表現がうぜぇ

0970ノーブランドさん2019/11/20(水) 11:18:25.32
>>963
たぶんこの人が商品管理とかも全部やってると思う
細々した商売なら、わざわざ専属モデル雇う予算なんて削るしかないだろ

0971ノーブランドさん2019/11/20(水) 12:36:06.09
>>970
YouTube動画に映り込んでたスタッフもオシャレ系のじゃない小学生みたいなスポーツブランドのパーカー着てるようなブサイモ男だったし、MBは何を基準に雇ってるんやろw?

カメラならカメラ、パソコンならパソコンの技術がそれなりにあって安くで雇える奴なら誰でもいいって感じかな?

0972ノーブランドさん2019/11/20(水) 12:52:43.56
普段はうん億稼いでる成功者だって持ち上げてるけど
不都合になってくると
矮小化されてバイトみたいな扱いっぽい
社員のせいになるんだな

0973ノーブランドさん2019/11/20(水) 16:42:55.88
尊師は全身無毛白板で火星人っぽい

0974ノーブランドさん2019/11/20(水) 17:51:31.49
>>973
はぁ?色白全身ツルッと美肌の清水のち〜ちゃん、カワイイだろうが!!

0975ノーブランドさん2019/11/20(水) 17:57:17.53
>>972
これな、MBセレクトの触れ込みでやってるくせにな

ほんとに尊師がGILDANを5000円以上で売るために買い付けてくるならヤベーけどなw
現代の錬金術だわ

0976ノーブランドさん2019/11/20(水) 21:12:54.18
https://mb-locker-room.com/items/5dccc7a3b9de656980a6d427
6500円のギルダン発売開始直後速攻で売れてるなw

0977ノーブランドさん2019/11/20(水) 21:16:17.34
錬金術すげえな

0978ノーブランドさん2019/11/20(水) 21:17:10.30
MBのスキニーでびくんびくん

0979ノーブランドさん2019/11/20(水) 21:18:23.43
どうせなら10枚くらい一度に売ればいいのにな
(6500-1000)x10で55000円の暴利だ
それやるとさすがに怪しまれるか

0980ノーブランドさん2019/11/20(水) 21:20:13.71
ノーブランドの古着カットソーがこの値段って高すぎると思うが、MBの実績の為せる技か

0981ノーブランドさん2019/11/20(水) 21:22:11.56
MBが本当に売りたいのはギルダンでドメブラは6500円の無地Tシャツを高いと思わせないように置いてるんじゃないだろうか

0982ノーブランドさん2019/11/20(水) 21:49:39.32
>>976
情弱っているんだな

0983ノーブランドさん2019/11/20(水) 22:20:51.70
>>981
何なら在庫とかなくて売れたら取り寄せるとかかもな

0984ノーブランドさん2019/11/20(水) 22:24:05.31
MB信者は普遍的なオシャレを求めて飢えているのに、MBはオシャレは常に変化する!価値観は変わる!と突き放す。オシャレ盲目の信者どもは混乱しないの?

0985ノーブランドさん2019/11/20(水) 22:28:40.84
MBってリリーフランキーに似てるな

0986ノーブランドさん2019/11/20(水) 22:42:19.01
リリーフランキーに失礼

0987ノーブランドさん2019/11/20(水) 23:07:28.18
ID3つも切り替えていい歳こいたオッサンが小文字使うなよ

0988ノーブランドさん2019/11/20(水) 23:10:42.46
idなしスレで糖質かよ

0989ノーブランドさん2019/11/20(水) 23:12:27.93
自覚あるんかよ痛いオッサンだな

0990ノーブランドさん2019/11/20(水) 23:13:07.97
シコシコシコ朝から晩までしょーもないスレ上げやめとけよ

0991ノーブランドさん2019/11/20(水) 23:14:09.05
>>984
それはニワカ、本買って終わりみたいな層だよ
今もうメルマガとかラボには尊師最新のチンドン真似したいやつしか残ってないよ

0992ノーブランドさん2019/11/20(水) 23:49:51.26
今無料サイトにメルマガのオススメアイテムほぼ全て載せてるし
メルマガはラボ紹介と自己啓発ばかりだし
有料のメリットがわからん

0993ノーブランドさん2019/11/20(水) 23:53:41.84
今一番存在意義薄いのがメルマガだよな
YouTube、ブログ、ラボ
そのすべてのついでがメルマガ

0994ノーブランドさん2019/11/21(木) 00:14:06.23

0995ノーブランドさん2019/11/21(木) 00:19:49.83
MBさんお疲れ様です

0996ノーブランドさん2019/11/21(木) 03:19:24.28
隙あらばワークマン語りとYouTuberスレ上げの人生

0997ノーブランドさん2019/11/21(木) 05:01:57.85
https://youtu.be/6368ANUt7r8
MB「『流行なんて気にしなくていい、不変のオシャレアイテム』そんなものはない!そんなこと言う奴は信用しない方がいい」

ww
黒スキニー?そんなトレンド遅れの物は捨てちまえ!汚らわしい!
ですかw?MBさん

0998ノーブランドさん2019/11/21(木) 07:11:31.36
>>997
店員時代から発作のように自分のやってきたことの否定を繰り返して
他人事のように述べるどころか
自分じゃなくてさも他人がやってる言ってるみたいにしてしまって平気な顔してるやつ
精神病質だろコイツ

0999ノーブランドさん2019/11/21(木) 08:27:41.89
>>959
ユニクロから金貰ってない言いながら傑作名作あり得ない価格言うレビューや
ウィンドウショッピングしながらノーギャラで宣伝してやってるぞ恩着せがましい
動画の方がクソつまらない

1000ノーブランドさん2019/11/21(木) 10:51:14.37
音黄瀬なの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 11分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。