THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】172

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!id:ignore2019/11/15(金) 16:36:33.84ID:XRPR2/p40
前スレ

THE NORTH FACE【ザ・ノースフェイス】171
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1573639630/

0952ノーブランドさん2019/11/17(日) 21:27:34.75
単発自演キモすぎ
馬鹿じゃねえの

0953ノーブランドさん2019/11/17(日) 21:33:31.17ID:u5HJjOGQ0
って自分がやってるから思うんやでw

0954ノーブランドさん2019/11/17(日) 21:42:40.69
反論してくるのが一番新しいIDの奴だけっていうね

0955ノーブランドさん2019/11/17(日) 21:44:01.86ID:MRYUTd/E0
ブラックはもちろんネイビーも合わせやすいかと思ってたら、いざ着てみるとネイビーはデニムの色と被るからちょっと意識しないと難しい
上手くコーデ出来ればブラックよりオシャレ感は出る気がするけど、30手前の男が着ると大人感というかお父さん感が出やすいw
流行りの黒スキニーやらと合わせるならネイビーで外すよりブラックでまとめた方がしっくりくる
ブラック人気の理由が分かったわ
BKは若い子向けだな、ただ膨張色だからチビ男はNG
NTは美男子、美女子限定、ブスが着ると小汚い。

0956ノーブランドさん2019/11/17(日) 21:44:06.79ID:u5HJjOGQ0
悲しい性格だね君w

0957ノーブランドさん2019/11/17(日) 21:44:15.18ID:SZA49Vjz0
俺もBKとNTと悩んだ挙句、勝手なイメージで男っぽい感じがするNTを選んだ。3年前に買ったKは10月上旬にメルカリにて売却した。中古なのに7万後半で売れて驚いた。

0958ノーブランドさん2019/11/17(日) 21:46:22.80ID:H+T+MSgc0
>>941
これは上手くまとめてあると思うぞw
素晴らしいw

0959ノーブランドさん2019/11/17(日) 21:48:26.39ID:1qtn7Uj10
>>955
デニムしか履けない病気なの?

0960ノーブランドさん2019/11/17(日) 21:48:48.13ID:bIwXEiOQ0
>>913
去年のはパンパン
今年のは見てねーけど違うのか

0961ノーブランドさん2019/11/17(日) 21:55:21.71ID:MkJ2l1m40
色関係なしに服なんてなんでもイケメン、可愛い子が着ればいけてるしブスが着たらダサいんだよ

0962ノーブランドさん2019/11/17(日) 22:04:08.50ID:MRYUTd/E0
>>959
ネイビー自体は嫌いじゃないからあんまり下げたくないんだけど
デニム以外で見ても黒の方が断トツに合わせやすい
ネイビー単体は可愛いと思うけど不人気は妥当って話

0963ノーブランドさん2019/11/17(日) 22:15:23.42ID:rMMxPVAn0
でオンラインでまだバルトロ買えるとこはどこなのよ?

0964ノーブランドさん2019/11/17(日) 22:21:17.89ID:MOZ/AxLQ0
知らんがな

0965ノーブランドさん2019/11/17(日) 22:38:26.03ID:1eRgyibu0
879>>
アウトサイドは予約販売じゃなくて
当日、インスタ告知しかしてなかったと思います

0966ノーブランドさん2019/11/17(日) 22:38:48.03ID:1eRgyibu0
去年は

0967ノーブランドさん2019/11/17(日) 22:49:06.35ID:zDhu4EeW0
バルトロでインスタ検索すると3代目なんとかみたいのばっかだねw

0968ノーブランドさん2019/11/17(日) 22:54:32.60ID:piwzoa4q0
バルトロ膝呼吸黒スキニー糞だせえと思いながらそういう量産型にならんと世間的にダサいと思われるのは自分の方なのが辛いところよ

0969ノーブランドさん2019/11/17(日) 22:56:57.21ID:Q+38z2AO0
お前idコロコロ変えんなよ

0970ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:07:03.49
病気だよな
貧乏を拗らせるとこうなるのか

0971ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:15:32.40ID:5tJuC+Jj0
>>955
黒が膨張色w
恥さらしで草

0972ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:15:36.10ID:asgvWgg20
マウンテンダウンジャケット、オクで買ったんだけど、偽物とかってあるんですか?
本物はボタンのロゴのTheが上にくるんですよね?
バラバラだし、首元に・・・←こんな小さな穴が空いています。
これって偽物ですかね?

0973ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:16:46.25ID:5tJuC+Jj0
ってBKはブリティッシュカーキのことか?

0974ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:17:04.12
>>972
完全に偽物だな
ご愁傷さま

0975ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:18:21.98ID:5eHalE4M0
マンダンのボタンはロゴ表記バラバラだよ

0976ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:18:58.21
>>972
偽物だから販売者のID晒してくれ

0977ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:22:59.70ID:dNrwB7Ld0
オクで買う情弱の末路wwwwwwww

09789722019/11/17(日) 23:23:33.40ID:asgvWgg20
本物であってほしいので975さんを信じたい。

09799722019/11/17(日) 23:26:07.99ID:asgvWgg20
クライムライトは持っていて、タグとかは本物っぽいんですけどね。

0980ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:26:51.24ID:C1/yeRSw0
>>971
BKが黒と思ってる恥さらしで草

0981ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:27:10.05ID:whCd3PqR0
そりゃ偽物売ってるやつはバラバラ言うよなw
バラバラなわけないやんw
常識的に考えて

0982ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:29:24.48ID:C1/yeRSw0
>>972
正規品は首元に穴なんてないしボタンのロゴは全て同位置なので正真正銘の偽物です。

0983ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:30:32.08
大量生産してるマンライはボタンの位置をしっかり合わせてる
少数生産のマンダンはボタンの位置を合わせない

えっ?

0984ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:31:38.98ID:vNBKu2fr0
>>971
評価ちゃんとみた?
あとオクで買うならタグとレシートのコピーは最低限必須だよね

09859722019/11/17(日) 23:39:43.23ID:asgvWgg20
やっぱ、偽っぽいですか。
今、調べてたらヤフーの知恵袋に同じような書き込みあった。
今年のモデル91930はバラバラらしい。
皆さんのはちゃんとそろっていますか?
明日、GoldWinに問い合わせてみます。

0986ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:39:50.75ID:I8nLPn9h0
>>982
左首元に3つ小さい穴あるしボタンはロゴ位置固定ないバラバラ。
ちなみにBEAMSで購入した物だから確実正規な。

0987ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:43:46.37ID:DwM8EOo/0
>>985
タグ確認した?
ダウソ、レーヨソ、ポリウレタソにはなってない?

0988ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:44:23.21ID:Gly8YNiG0
バルトロミリタリーオリーブ
数年前購入レシートタグスタッフサックなし
正規品新品未使用です^^
今出品されてるこれがオクの現実wwww

0989ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:47:46.87ID:/jcN37oY0
バルトロってパチあるの?海外需要なしの国内限定なのにパチなんて作られないだろ

0990ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:50:49.73ID:+IwL0G1b0
マンダンブリキ55000で落札しちゃいそう…誰か助けて

0991ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:52:10.12ID:jWEYCPCK0
去年のマンダンはTHE上揃いで穴無しだな

09929722019/11/17(日) 23:52:51.45ID:asgvWgg20
>>986
希望がもてました!ありがとう。
>>987
それはないですw

皆さん、ありがとう。

0993ノーブランドさん2019/11/17(日) 23:54:08.63ID:M3xq8RMl0
日本しか需要ないし高級な物でもない物にパチ作る方がマイナスだろ。

0994ノーブランドさん2019/11/18(月) 00:02:09.94ID:DuTv/+yy0
>>989
本人確認の必要がない49999円以下で出品されているってことはパチがある

0995ノーブランドさん2019/11/18(月) 00:06:23.78ID:l18ZFOp50
ダウソとか言われないと気付かないだろうな

0996ノーブランドさん2019/11/18(月) 00:32:34.83
また偽物を掴まされた奴がいるのか
定期的にいるよな

0997ノーブランドさん2019/11/18(月) 00:35:21.64ID:pVX4VbIx0
今年もバルトロ新色買いたかったけど、なんかもう写真見てるだけで飽きてきたぞ。
去年買ったバルトロ売って実質負担無しで買うつもりだったけど、今年はアンタークティカの方が魅力的に思えてきた。
マンダンも俺のは羽抜けなかったけど、去年のビーチグリーンもそろそろ売りたい。

0998ノーブランドさん2019/11/18(月) 00:36:51.02
偽物ご愁傷さま埋め

0999ノーブランドさん2019/11/18(月) 00:37:03.22
偽物ご愁傷さま埋め  

1000ノーブランドさん2019/11/18(月) 00:37:12.99
偽物ご愁傷さま埋め   

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 0分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。