MB&小松212【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん 2020/06/09(火) 22:10:14.96
※前スレ
MB&小松211【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1591140445/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured

0952ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:20:25.84
しぶのまねしてんじゃねえぞコラ!

0953ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:21:20.38
小松、エアリズムに手ぇ出したね
こりゃ小松預言者の予言も当たっちまうかもなぁ

0954ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:22:07.75
ただの同系色コーデをセットアップと言い張るのやめろ
ナル男様のnoteを購読して勉強しろ!
https://note.com/narcisman/n/n66b1bb7069bc

0955ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:23:17.84
まーたネイビー着てる……

0956ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:23:58.02
女性用下着に詳しい小松

0957ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:25:47.35
だから眼鏡のチェーンマジでやめろってwwwwwwwww

0958ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:26:29.63
短調じゃなくて単調な
音楽かコラァ!!

0959ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:27:34.83
マジでメガネの紐やめろ
学生っぽさは減ったかもしれんが変わりに変態っぽさが増えとるぞ

0960ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:30:55.03

0961ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:31:54.55
学生時代眉いじりすぎて生えてこなくなったヤンキーとか結構いるからな
小松もそういうヤンキーの一人だったのだろう

0962ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:32:32.82
この上下が同色とか色盲すぎる

0963ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:33:37.05
小松って学生時代クラスカースト下位層に表向きは優しく振る舞うも心では完全に見下してそうで無理だわ

0964ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:37:37.04
首の皺が40代

0965ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:41:16.79
>>960
肌も汚いなぁ

0966ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:41:58.00
結局セットアップ買えなくて、自分の持ち物を正当化したいだけなんだよな

0967ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:51:35.72
ファッションブロガーなら普通にセットアップ買って紹介しろよ

0968ノーブランドさん2020/06/15(月) 01:54:32.78
色が合ってないからセットアップ風に見えない
バッグもコーデから浮いてるし
昔の白スニーカーのセットアップコーデの方が良くないか

0969ノーブランドさん2020/06/15(月) 02:07:12.15
前から色選び変だったけど、ガチで色の識別出来てないのかな

0970ノーブランドさん2020/06/15(月) 02:14:12.43

0971ノーブランドさん2020/06/15(月) 02:15:26.71
このレジバッグも小松が持ってるとオシャレアイテムに見えない
イオンで買った女性物のカバンを変な持ち方してるオッサン

0972ノーブランドさん2020/06/15(月) 02:16:10.89
色盲の小松

0973ノーブランドさん2020/06/15(月) 02:16:28.71
明らかに前より太ったな

0974ノーブランドさん2020/06/15(月) 02:18:05.07
>>953
カーディガンは昔から愛用してる

0975ノーブランドさん2020/06/15(月) 02:23:00.26
預言者のエアリズム本日発売
https://www.uniqlo.com/jp/store/goods/425974-69-008

0976ノーブランドさん2020/06/15(月) 02:27:25.95

0977ノーブランドさん2020/06/15(月) 05:05:58.70
>>811
ガイはお前だろ何言ってんだよ面白いなガイ

0978ノーブランドさん2020/06/15(月) 05:27:37.62
>>940
どっちも、お洒落頑張りました感が出てるから嫌だな

0979ノーブランドさん2020/06/15(月) 06:06:05.21
>>970
ハゲと鬱が加速したwww
母国へとっとと帰れよ

0980ノーブランドさん2020/06/15(月) 06:52:40.69
>>970
そもそもほとんどがセットアップ風とも思ってないので後から出てくる能書きも全くささらない。

0981ノーブランドさん2020/06/15(月) 07:24:21.67
セットアップで釣れることを覚えたね
アンチ利用するの上手い

0982ノーブランドさん2020/06/15(月) 07:52:15.58
チー牛ww

0983ノーブランドさん2020/06/15(月) 07:56:07.24
血牛弄りも大概にしとけよ

0984ノーブランドさん2020/06/15(月) 09:12:16.71
>>970
普段から気張らずこれぐらいにしとけばいいのに
自分なら靴白くするけど

0985ノーブランドさん2020/06/15(月) 09:14:09.74
>>970
Vネックとメガネのチェーンをやめれば普通だと思うけど。
あとセットアップ風とかいう謎の説明も。

0986ノーブランドさん2020/06/15(月) 09:18:37.02
最近の小松は普通におしゃれになってつまらんわ

0987ノーブランドさん2020/06/15(月) 09:21:23.00
>>986
君のセンスが心配だ

0988ノーブランドさん2020/06/15(月) 09:29:34.05
この鞄知らないとただ捻じれてる革持ってるだけみたいに見えるね

0989ノーブランドさん2020/06/15(月) 09:46:10.70
最近の小松は無難すぎてなぁ
街に溶け込むだろ

0990ノーブランドさん2020/06/15(月) 09:51:11.84
>>960
眉毛書いてんだなwww

0991ノーブランドさん2020/06/15(月) 09:58:16.85
>>990
美意識高いからな

0992ノーブランドさん2020/06/15(月) 10:16:21.78
次スレ立ててくれぇ?

0993ノーブランドさん2020/06/15(月) 10:17:15.38
>>970はふつうにまあまあオシャレだけどな
スニーカーならもっといい

0994ノーブランドさん2020/06/15(月) 10:34:07.05
>>993
オシャレではないだろ

0995ノーブランドさん2020/06/15(月) 10:35:10.93
無難にしてるだけでオシャレ補正かかるイケメン

0996ノーブランドさん2020/06/15(月) 10:37:05.33
チー牛アンチ「ださい!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0997ノーブランドさん2020/06/15(月) 11:06:30.28
小松からファッション取ったらただのクソ野郎だな
本当取り柄あって良かったな

0998ノーブランドさん2020/06/15(月) 11:28:23.02
ワイドスラックスならおしゃれだったな

0999ノーブランドさん2020/06/15(月) 11:34:15.54
コーデは平均的な一般人で癖の強い小物使いでモブにならないように差別化する方向なのかな?

1000ノーブランドさん2020/06/15(月) 11:36:49.21
不潔の小松

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 26分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。