【アニ散歩】片野英児3【はみだし5ch編】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2020/07/20(月) 08:03:20.59ID:0ulnK9ac0
FORZA STYLEのアニ散歩、アニチューブについて語るスレです

FORZA STYLE
https://www.youtube.com/user/FORZASTYLECOM
アニチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCHWZ_8FCwcRuGGcSuXpJ3bg

前々スレ【アニ散歩】方野英児【はみだし5ch編】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1581532175/

前スレ【アニ散歩】片野英児2【はみだし5ch編】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1592473662/l50

次スレは>>970が立ててください

0952ノーブランドさん2020/09/05(土) 10:29:27.88ID:c7IDdsfx0
安部の絶対スポンサーが七洋物産(コリア系)なことは安倍サポは把握してるんだよね?

0953ノーブランドさん2020/09/05(土) 10:36:59.64ID:n/d9Vv2Q0
>>948
右左じゃなくて、そういう書き込みして「ネトウヨガー」ってネット荒らすのがそういう連中って言う単なる事実の指摘でしょ

0954ノーブランドさん2020/09/05(土) 10:38:02.56ID:c7IDdsfx0
安部の公認後継者は菅じゃない気がするよね
あんな立派な人を安倍が認めるわけない

菅が総理総裁になったら安倍麻生ら無能世襲は斬り捨てられるだろね

0955ノーブランドさん2020/09/05(土) 10:38:12.35ID:WTrgVxLi0
ほらね、こうやってどんなところでもネトウヨ連呼したがる馬鹿が湧くw

0956ノーブランドさん2020/09/05(土) 10:40:07.04ID:uoDeaPR30
おまえらスレチも甚だしいぞ。
右左中道問わず、おまえらがこんなクソスレでどんな思想を垂れ流そうが、体制に毛ほどの影響を与えることもないんだから。
他でやれ。

0957ノーブランドさん2020/09/05(土) 10:43:14.03ID:ETiDl4Ym0
>>933
とか
>>938
を言いたい為に自分で書いてたりする

ほんと馬鹿パヨクウザい

0958ノーブランドさん2020/09/05(土) 10:50:00.69ID:c7IDdsfx0
>>957
国内のウヨサヨってルーツは一緒
明治維新をまず学べ
安倍は反日薩長のマツエー
愛国者が安倍なんか支持せんもん

0959ノーブランドさん2020/09/05(土) 10:51:35.40ID:c7IDdsfx0
まぁ洋服好きな俺が言うのも矛盾といったらそうなんだが

0960ノーブランドさん2020/09/05(土) 11:11:35.89ID:Ohl0ZocU0
スレが伸びてると思ったら右やら左やら…
他所でやってくれよ

0961ノーブランドさん2020/09/05(土) 11:15:50.10ID:+P+RirXz0
真面目にやるのがカッコ悪い
スカしてハスに構える俺かっこいい

なバブル世代のダメで嫌な感じが強くなってきてるからもうダメだな

真面目に真剣に取り組むのを嘲笑うあの頃の雰囲気が今の日本を悪くしてる原因の一つ

0962ノーブランドさん2020/09/05(土) 11:16:36.01ID:c7IDdsfx0
発端はだいたいがねとうよ
脈絡なくチョンを取り沙汰して、日本人はチョンをこんなに特別視してると吹聴したいんだろね

日本人なんかチョンには関心ねーだろー

0963ノーブランドさん2020/09/05(土) 11:19:00.71ID:OFUhmFIW0
別に思想の話をしたいわけじゃないんだ。

アニキのことを嫌いでも好きでも別にいいんだけど、

〇〇ってチョンみたいとか、在日が…  

こういうのだけやめてくれ。頼む。

0964ノーブランドさん2020/09/05(土) 11:20:19.20ID:e5uqXMez0
どうしようもねえなお前ら

0965ノーブランドさん2020/09/05(土) 11:21:19.21ID:FvKMKeEJ0
>>963
馬鹿パヨクが自分で「悪いことをするネトウヨ」ってのをやりたくてやってるからな
ネット害虫だよ、馬鹿パヨク。

0966ノーブランドさん2020/09/05(土) 11:26:02.54ID:c7IDdsfx0
>>965
ネトウヨネトサポって凱旋ウヨのヒッキーバージョンなだけでしょ

0967ノーブランドさん2020/09/05(土) 11:26:24.45ID:c7IDdsfx0
>>966
×凱旋

0968ノーブランドさん2020/09/05(土) 11:46:29.28ID:UVBxm9PN0
この人はファッション系のライター?編集者?
の割には語彙が貧困すぎるのが気になる
反面ギョーカイ内ソーシャルスキルは高そう
なのでホッシー的な本質的軽佻浮薄に寄り添えばバランス取れそうなもの
だがご本人の自意識はコアな服好きオモシロおじさんてところなので
の割には出てくる言葉との落差が気になってくる
そこでもっとライトな呑み好きおじさんというキャラを前面に出し
「実はオレ服のこと言うほど知らないんだよね、色々教えてよ」
という姿勢でフットワークも軽くウロウロする方向性が良いかと思う
youtubeよりはテレビ向きのお方かと思う

0969ノーブランドさん2020/09/05(土) 11:50:52.64ID:ZqQ7TH4j0
編集者だろう
気絶の得意ワード生み出しただけマトモ
ここんちとかよかマシ

0970ノーブランドさん2020/09/05(土) 11:58:24.32ID:FLoUHSSZ0
急に気持ち悪い演説マンがうようよ湧いてきた

0971ノーブランドさん2020/09/05(土) 12:01:05.55ID:O8h/4zeS0
テレビや映画もそうだけど
世の中、脳内プロデューサーが多すぎてほんと笑えるわ

0972ノーブランドさん2020/09/05(土) 12:05:03.92ID:I9lrZ4KO0
自転車の錆びたチェーンいじり芸みたいなの誰かに真似されてたけど
野口とか関西人と連んでたりお笑いにしちゃうとプレゼンが実はふざけてましたってバレちゃうしそういうの好きそう

0973ノーブランドさん2020/09/05(土) 12:07:29.23ID:D+W3SHoI0
アニキもどうかと思うが、3行以上書いてる奴が酷すぎて悪寒レベル

0974ノーブランドさん2020/09/05(土) 12:13:23.26ID:2c5DGf050
在日がいちいちキレてるからスレが荒れるんだよ

0975ノーブランドさん2020/09/05(土) 12:20:36.64ID:hUQjbEuo0
海外セレブなんかはiCloud突破されたり
社会的地位から失墜するような発言は常に日頃から気をつけてたりするよね

0976ノーブランドさん2020/09/05(土) 12:33:58.79ID:m0OOIxV+0
ちょっと売れてはしゃいじゃったおじさんに何を期待してるんだよw

0977ノーブランドさん2020/09/05(土) 13:04:26.52ID:HWxLJSgA0
お前らよりマシな人生だろ結局

0978ノーブランドさん2020/09/05(土) 13:05:23.78ID:fyj/qkp/0
バブルのおかげなのに自分の力のように思ってるのがこの世代の馬鹿

0979ノーブランドさん2020/09/05(土) 13:36:54.58ID:hOKOD/z+0
>>978
人間なんてそんなやつだらけだよ
大企業の看板の下ではバリバリ仕事できたのに独立したらゴミなやつもいっぱいいる

0980ノーブランドさん2020/09/05(土) 13:49:49.54ID:mm0/ns/d0
日本一の大企業の人なんか悪口絶対言わないからね。末端の外国人が何して遊んでるのかドリフト族のギャラリーに紛れてたり。

0981ノーブランドさん2020/09/05(土) 13:52:20.92ID:99o7dJv80
なんだかんだゴミがわめいたところで、数量限定だけど完売したっていう事実。

0982ノーブランドさん2020/09/05(土) 14:09:54.76ID:2MCe0To50
店のPRより自転車のチェーンでやたら盛り上がってたりふざけてるってバレちゃったらお笑いの人だしもうダメでしょ

0983ノーブランドさん2020/09/05(土) 14:16:12.37ID:mm0/ns/d0
1人で行くと靴よこせとかチーマーに追いかけられるから数人で行って分散作戦で
商店街で中学の時チェーンの財布買った

0984ノーブランドさん2020/09/05(土) 14:16:21.76ID:/PNKJ6gr0
>>980
バーホシなんぞ脳みそすっからかんの馬鹿だから自分の分も弁えず他人様くさしまくったりするからなー

そういうとこやぞw

0985ノーブランドさん2020/09/05(土) 14:17:36.36ID:/PNKJ6gr0
>>982
真面目にやらないオレかっこいい面白い


このバブルの軽薄馬鹿の卑小な感じが古すぎ
グルーブ()

0986ノーブランドさん2020/09/05(土) 14:20:22.39ID:NcjobTxQ0
ま相手見てゴミとか言わないと本当に殺されちゃったりするニュースなんて日常茶飯事だし俺はRolexゴミだって言うけどね

0987ノーブランドさん2020/09/05(土) 14:50:52.13ID:rbnidDUO0
次スレなんかもう立てるなよ
解散!

0988ノーブランドさん2020/09/05(土) 15:07:20.47ID:F/fbliGm0
ホッシーとサトシがピッティで前を横切ってく外人を揶揄してる動画サイアクだよね
あんなの全世界に配信すんなよ

0989ノーブランドさん2020/09/05(土) 15:22:31.31ID:2c5DGf050
https://i.imgur.com/zJnjGGX.gif
スベルガかっこいい

0990ノーブランドさん2020/09/05(土) 15:30:44.23ID:5zaRSF7A0
実際知能低そうだもんなー2人とも

0991ノーブランドさん2020/09/05(土) 15:36:59.29ID:J3q7AvFU0
>>989
フェイタリティ

0992ノーブランドさん2020/09/05(土) 15:47:30.56ID:F+7HWvt70
>>989
リアルミリタリーで気絶!

0993ノーブランドさん2020/09/05(土) 17:03:45.75ID:Qi94e5og0
次スレ頼む!
政治ネタなしよ。
オレが中田の話出してからおかしくなったスマン。初期のアニ散歩に戻るのは無理かもしれんが、
なんか突破法あるはず。

0994ノーブランドさん2020/09/05(土) 17:12:04.16ID:j9duF4R50
はい解散解散

0995ノーブランドさん2020/09/05(土) 17:40:57.15ID:Qi94e5og0
次スレでリニューアル!

0996ノーブランドさん2020/09/05(土) 19:25:26.35ID:F+7HWvt70
もうオワコンだしスレも終わりでいいよ。

0997ノーブランドさん2020/09/05(土) 19:25:45.02ID:F+7HWvt70
さよなら

0998ノーブランドさん2020/09/05(土) 19:25:50.01ID:F+7HWvt70
さよなら

0999ノーブランドさん2020/09/05(土) 19:25:56.28ID:F+7HWvt70
さよなら

1000ノーブランドさん2020/09/05(土) 19:26:01.55ID:F+7HWvt70
気絶

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 11時間 22分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。