LAD MUSICIAN ラッドミュージシャン Part118

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2020/08/21(金) 07:12:48.23
公式
ttp://www.ladmusician.com/
instagram
ttps://www.instagram.com/ladmusician/

次スレは>>970が立てて下さい


前スレ
LAD MUSICIAN Part117
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1535928217/

0952ノーブランドさん2023/02/18(土) 20:33:49.24ID:nNW6RaDE0
tシャツは素材が昔と素材違うけどね

0953ノーブランドさん2023/02/18(土) 21:02:44.23ID:2qPElklc0
昔のTシャツあるけどボロボロやね
今の方がはるかに質がいい気がする

0954ノーブランドさん2023/02/19(日) 01:53:40.02ID:yhQ0xcgh0
今も素材名前付いてんのかな?
パーマネントになるまでは結構酷かったね

0955ノーブランドさん2023/02/22(水) 22:23:52.97ID:fsVomIC30
蒼井そらを売り出したことで知られる大手AVプロダクション「プライムエージェンシー」の運営会社社長、小山要容疑者(50)と男性社員4人が、職業安定法違反(有害業務の紹介)容疑で警視庁に逮捕された。
東京・歌舞伎町の路上でスカウトした20代の女性2人を都内のAV制作会社に紹介した疑いが持たれているが、この事件からは厳しい事務所運営が垣間見えてくる。
https://www.zakzak.co.jp/article/20220126-TMWOIN5WJRMABHWBRLVGUZGCCA/

職業安定法違反で摘発されたのは業界トップクラスのAVプロダクション「プライムエージェンシー」(以後、プライム社)。アダルトビデオに出演させる目的で、女性2人を、制作会社に紹介した疑いで、社長の小山要容疑者(50)ら5人が警視庁に逮捕された。
逮捕されたプライムエージェンシー社長・小山要容疑者(50)
豊島大雅容疑者(33・左)と小山浩容疑者(44・右)
吉本英一朗容疑者(29・左)と那須正也容疑者(39・右)
職安法では、アダルトビデオに出演して、性行為に及ぶことを「有害業務」と位置づけている。そして、その仕事を紹介する行為は「有害業務の紹介」として禁止されているのだ。AV以外にも、性風俗店などへの紹介も、同じように「有害業務への紹介」に当たる。
この女性の紹介料として、制作会社からプライム社側に支払われたのは、1年間でおよそ780万円。このうちのおよそ半分の420万円が女性の出演料としての取り分。残りはプライム社とスカウトが折半していたという。
プライム社にとっては、女性を制作会社に紹介するだけで、1人につき180万円程度の収入になる計算だ。
https://www.fnn.jp/articles/-/303609

0956ノーブランドさん2023/02/27(月) 16:34:41.76ID:CZAk51aZ0
2018awのハイカットスニーカー所持してます。靴紐が奇抜でこの歳になって、このままじゃ流石に履けないのでいい案ないですか…??

0957ノーブランドさん2023/02/27(月) 17:19:25.25ID:Cc1nwlfg0
ハトメ4列のやつ?外側は飾り扱いで無視して普通に通せば?

0958ノーブランドさん2023/02/28(火) 17:17:10.32ID:MYO8HfJ30
チャック外して普通にしました
これが安牌ですね

0959ノーブランドさん2023/03/06(月) 01:38:54.95ID:BzEmgPWn0
ドルマンスリーブのシャツ意外と売り切れにならないのね。

0960ノーブランドさん2023/03/13(月) 21:44:30.03ID:Wk1jIrNT0
靴ヒール高4cmになったのか

0961ノーブランドさん2023/03/14(火) 21:01:56.63ID:PViRV1PB0
俺の偽者は「ハヤシダユキオ」という名前で、大学生?23年前?に大学生?で、いまは30代後半から40代前半。女を不正に売買しているみたいだから不正に得た利益を没収し、処罰しよう。

0962ノーブランドさん2023/03/14(火) 21:29:03.05ID:sZYgfrbc0
最近落ち目感すごいね
花柄も飽きられて完売しなくなったし取扱店もかなり減ったような…

0963ノーブランドさん2023/03/15(水) 00:17:12.99ID:gcNsvyqR0
ここからドメブラ好きになったのに全然買わなくなっちゃったよ、、、

0964ノーブランドさん2023/03/16(木) 20:11:58.24ID:qdGzj40d0
ゾゾタウンにきたね

0965ノーブランドさん2023/03/16(木) 21:17:32.16ID:WyyW+qHK0
マジだ!プライドをかなぐり捨てて来たな

0966ノーブランドさん2023/03/16(木) 22:14:53.77ID:k/++yEC60
あーあやっちまったな
これだけはしてほしくなかった

0967ノーブランドさん2023/03/17(金) 09:17:36.76ID:imzA5Dyo0
ここ2シーズンくらい売れてなさそうだもんなー

0968ノーブランドさん2023/03/17(金) 18:29:34.83ID:RpVYHtgg0
ま、まあエヌハリとかギャルソンオムとかもゾゾにあるし…

0969ノーブランドさん2023/03/19(日) 17:06:09.14ID:ns2ydx7w0
デシンの白シャツそろそろ新調したいから普通に白だしてくれ

0970ノーブランドさん2023/03/22(水) 07:23:07.73ID:wTCbz3ZF0
風営法違反の疑い
アダルト動画制作会社「ソフト・オン・デマンド」(SOD)社長 井口翔 容疑者(40) 逮捕 東京都墨田区横川
店舗「SOD LAND」店長 樋口剛 容疑者(27)逮捕 神奈川県海老名市国分南
https://www.sankei.com/article/20230316-2YSSVZPAVZK2VDUNC6WLZAAX44/

 アダルトビデオメーカー「ソフト・オン・デマンド」(SOD、東京都中野区)の運営する飲食店が無許可で女性従業員に接待行為をさせていたとして、風俗営業法違反(無許可営業)容疑で同社社長を逮捕した警視庁は20日、法人としての同社も同じ容疑で書類送検し、発表した。個人が違反行為をした場合は法人も罰する「両罰規定」に基づく措置。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5ba86290fc3b46ac5cfce8afb7aa21141cb7d67

0971ノーブランドさん2023/03/26(日) 20:30:03.44ID:DstabbOH0
黒田さんって今デザインしてんの?

0972ノーブランドさん2023/03/29(水) 02:34:50.77ID:8RySehCh0
襟の長えジャージ欲しかったのよね~
ここのやつはかっこいい

0973ノーブランドさん2023/03/30(木) 17:04:16.66ID:gbeXk8XW0
>>971
黒田さんとデザインチームでやってるって言ってたよ
てか活動歴長いドメブラって大体どこもそうだけどデザイナー1人じゃ回らなくなる

0974ノーブランドさん2023/04/10(月) 11:13:55.69ID:l7biNwNI0
次の23msは何柄が復刻するだろうか

0975ノーブランドさん2023/04/16(日) 20:14:09.11ID:WEJSLbW60
17ssのビッグローズじゃない方か15ssの薔薇柄と予想

0976ノーブランドさん2023/04/19(水) 03:39:08.60ID:9nPUSLZB0
中2病向けゴミアパwww

0977ノーブランドさん2023/04/23(日) 01:45:19.23ID:25ZN83440
花柄はこない気がする

0978ノーブランドさん2023/04/25(火) 04:59:12.77ID:GyhTRSu20
中2病向けゴミアパwww

0979ノーブランドさん2023/04/27(木) 13:46:27.33ID:OmahfK2K0
サマーコレクションのルック出たな

0980ノーブランドさん2023/04/27(木) 14:20:26.66ID:lEVrag/o0
予想通り17ssだったわ

0981ノーブランドさん2023/04/27(木) 16:22:57.94ID:2S6SJDfd0

中2病向けゴミアパ買う生きている価値ねえちんかすwww

0982ノーブランドさん2023/04/28(金) 09:03:00.40ID:q427hczz0
今の時代普通に開示通りそうだなそういう書き込みって

0983ノーブランドさん2023/04/29(土) 03:27:41.68ID:3U0BCriR0
余裕だぞ

0984ノーブランドさん2023/05/03(水) 11:16:45.90ID:CAZfNCGh0
中2病向けゴミアパ買う生きている価値ねえちんかす達www

0985ノーブランドさん2023/05/26(金) 04:02:59.37ID:+E5ZLEby0
東京都足立区の西新井大師のあたりに住んでいるのは
偉い人の偽者で、詐欺師の可能性も高く、偉くないので、騙されないほうがいいぞ。

0986ノーブランドさん2023/06/16(金) 16:02:08.43ID:s9CBaCJl0
セールのハガキ届くの早いな。もう来期の受注会の季節だな

0987ノーブランドさん2023/06/27(火) 21:40:28.14ID:bgwRMkX20
セールなんかいいのある?

0988ノーブランドさん2023/06/28(水) 13:05:15.09ID:9er23XzB0
最近zozoでも売り出してるんだね。
手数料40%らしいからだいぶ苦しいんだろうな

0989ノーブランドさん2023/07/06(木) 01:37:19.88ID:aVaZe7Zm0
そろそろ受注会だな

0990ノーブランドさん2023/07/06(木) 02:28:31.26ID:nqfsckNR0
どなたかレインフラワーのセットアップ42売ってください・・・

0991ノーブランドさん2023/07/07(金) 00:39:04.48ID:r7POYHmw0
レザーシューズのサイズ感て最近変わりましたか?
26〜26.5で過去のブーツは42でちょうどだったけどVAMPローファーがかなりキツイです。
ラウンドトゥーのヒールシューズも42は25〜26って表記だったし44のほうがいいですかね?

0992ノーブランドさん2023/07/07(金) 11:53:23.37ID:ZpJK3IGA0
44にしとけ

0993ノーブランドさん2023/07/07(金) 14:32:45.01ID:r7POYHmw0
>>992
あい!

0994ノーブランドさん2023/07/12(水) 09:51:59.92ID:L7cf5N710
受注会ハガキ来たけどまたポスターなしだな

0995ノーブランドさん2023/07/12(水) 23:42:50.96ID:mhqIBMfy0
猫ちゃんニットかあい

0996ノーブランドさん2023/07/12(水) 23:43:07.44ID:mhqIBMfy0
猫ちゃんニットかあい

0997ノーブランドさん2023/07/13(木) 22:29:31.63ID:zpYFF+Fl0
shareefがzozoに出してから徐々に低迷し始めたからなあ

0998ノーブランドさん2023/07/16(日) 11:58:57.13ID:FtFFRp+x0
予約会行ってきた

0999ノーブランドさん2023/07/16(日) 23:37:53.50ID:YqHIFGBr0
>>998
いいのあったかい?

1000ノーブランドさん2023/07/17(月) 06:08:24.47ID:dAk01q1R0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1059日 22時間 55分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。