MB&小松242【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん 2020/11/05(木) 22:16:12.32
前スレ
MB&小松241【小松佑大 非正規雇用 低身長 不細工】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1604195706/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952ノーブランドさん2020/11/10(火) 19:09:36.09
>>950
いつのまにか反論したことになってて、それを求めると「お前が探してこい」って流れを作りたいんだと思う
低脳極まってんなぁ

0953ノーブランドさん2020/11/10(火) 19:10:15.32
461: [sage] 2017/03/21(火) 03:43:51.43

小松佑大@MBラボ @koma_einekleine
2017/03/21 01:53:50
「才能」は発想・適性以外に「身長」もあります。
小柄をポジティブに捉えた結果、レディース服に詳しくなれた。すべて捉え方次第です。

996: [sage] 2017/03/24(金) 01:53:23.31

MBラボで画像検索すると…
http://i.imgur.com/US9vF8r.png



>>940
へぇ〜知らなかった。気に入ったモノなら出すかな。

0954ノーブランドさん2020/11/10(火) 19:10:44.24
やはりパイセンのリアル知り合いだったのか
まあここで見てきた情報からするとリアルパイセンはあちこちから恨み買いそうだよな

0955ノーブランドさん2020/11/10(火) 19:11:21.80
>>953
これはひどい

0956ノーブランドさん2020/11/10(火) 19:11:25.96
イープン爺メンバーだったのかよwwwwwwwww
さすがに怖いって

0957ノーブランドさん2020/11/10(火) 19:13:26.99
>>948
さっき違う人が代表やってたやん
なぜか反論してこなかったけど

0958ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:11:45.84
毎度の如く急にいなくなるな、キチガイ
お母さんにご飯できたわよ〜って呼ばれたのかしら?w

0959ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:14:46.98
理論上20年間は損害賠償請求が可能だ
20年間小松の気が変わらないと思う奴だけが誹謗中傷を書き込めばいい

0960ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:16:42.41
即動いて証拠保全しておかないと20年後に訴訟できるわけねーだろ

0961ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:20:59.77
今の流れ小松がどうとか関係無いだろw
まーーーーーた論点のすり替えかよ

0962ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:23:52.88
>>953
今MBラボで検索すると小松は一切出てこないな

0963ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:30:13.84
>>959
そんなにログ残ってないって何回言えば分かるん?

0964ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:32:00.78
>>960
まだ小松が動いてないと思ってる奴w
いずれ困窮した時のためにも訴訟のタネを準備してないわけ無いだろwwwwwwwww

0965ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:33:54.75
君たち、まだ、やってたんだね――――。


『アンチのままにわがままに 僕は小松だけを傷つけない』(歌:MB'z)

「もう信じられない」とつぶやいて
小松はうつむいて

不穏材料 腰にぶらさげた僕の レスにかみついた

ぴたりと吸いつくように 相性いいことわかってる
MBだからイケるとこまでイこうよ

アンチのままにわがままに

僕は小松だけを傷つけない

スレッドが凍りついても

僕と小松だけよ消えないで

0966ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:35:11.78
>>958
お前は24時間張り付いてるのかw
仕事もせず飯も食わず風呂も入らず小松スレ(笑)
何の煽りにもなってないどころか情けなさすぎるぞw

0967ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:36:47.87
今日のげんじの動画見たら参考になるんじゃないかな

0968ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:39:18.41
>>965
替え歌久しぶりだなw

0969ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:39:56.19
お前ら仲いいなw

0970ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:55:41.73
>>966
めっちゃ効いてて草

0971ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:56:36.60
>>953
笑顔が本当に気持ち悪い

0972ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:57:51.28
>>965
替え歌マン馬鹿にされたから出てきたのか
本当に単純な構造の脳してるな

0973ノーブランドさん2020/11/10(火) 20:59:09.88
東京ドームガイセン「せーの!!低身長ーーー???」
集まった3人のお前ら「コマツーーーー!!!!!!」

0974ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:06:30.72
>>953
こうして女装チビデブおじさんが出来上がったわけか…
やっぱ変質者じゃん…

0975ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:15:03.62
イープン親父一日中張り付いてるよな
イープンwって煽ってやるといつでも顔真っ赤にして反抗してくるからオモロイわw

0976ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:28:06.01
そりゃお前に反論したら本人認定するもんな
四六時中張り付いてるお前がいなきゃ存在しないわなw

0977ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:29:38.62
尽くブーメランなのほんとガイジ
ボコボコに論破されるのすら構ってもらえて嬉しいんだろう、どんな実生活送ってたらこんなになっちゃうんだろう

0978ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:31:37.71
>>976
お、イープンまだ居たのかw

0979ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:35:23.68
一日中張り付いてる想定なのに「お、まだいたのか」って反応おかしくね?
頭弱すぎw

0980ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:36:29.18
>>979
9時に寝る自営業の設定と言ったのは自分だぞ
頭イープンだから忘れちまったか?w

0981ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:37:30.45
下らない煽り合戦すらまともにやりあえないキチガイさんほんとかわいそう
池沼は健常者と同じ舞台に立たない方がいいわ

0982ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:37:38.30
イープンじじいって働けってレスは完全に触れないよなw
他の事はすぐ反応するのにww

0983ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:37:57.47
イープンさんは可哀想な人だなぁと思うよ

0984ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:39:10.82
>>980
俺はイープンじゃないし9時設定の人もまた別人だし、その9時設定の人も弁解してたのをお前が無視してるだけじゃんキチガイ

0985ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:39:11.87
おいここは小松スレだ
イープンとか言うガイジをからかって遊ぶスレじゃねえ!

0986ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:39:41.59
>>984
イープン尻尾出てるぞ

0987ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:39:44.80
働きもせず掲示板でも小馬鹿にされひたすら小松の悪口
イープンの人生って何なんだよ・・・

0988ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:40:48.10
結局このスレもノーファクトの小松でした

0989ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:43:50.41
残り少ないレス数を発狂ログ流しで消費するの本当に頭悪いと思う
ここでファクト出すなり出来れば次スレ自分で立てる必要もないのに

ファクトが無いから発狂するんだろうけどw

0990ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:46:01.05
イープンをバカにするスレと化して草
人生終わってるイープンが小松をバカにして唯一現実を忘れられる場所だったというのに
あまりイープンを追い詰めてやるな
自殺しちまうぞ

0991ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:46:44.34
よほど都合が悪いんだな、反論すればすぐ終わる話なのに
返品が悪だという自覚あるならしなきゃいいだけじゃんねw

0992ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:47:45.42
>>990
もはやそのイープンとやらも想像上の敵に成り下がってるけどな

0993ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:48:44.71
>>992
と反応するイープン

0994ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:48:50.70
>>984
イープンさあ..

0995ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:49:12.78
イープンさん面白いね

0996ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:49:16.39

0997ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:49:40.75
イープンスルースキルなさ過ぎだろw
イープンじゃなきゃイープンに過剰反応する必要ないからw
頭イープン?

0998ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:50:00.23
最後までピエロな哀れなイープン

0999ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:50:04.20
イープンマジでこのスレ無くなったらどこいくんだろ?

1000ノーブランドさん2020/11/10(火) 21:50:12.43
1000ならイープンジジイがバイトを始める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 34分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。