CELINE by Hedi Slimane27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2021/01/23(土) 14:13:36.67ID:utJCcjDN0
ttp://www.celine.com

前スレ
CELINE by Hedi Slimane26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1608197059/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ノーブランドさん2021/02/14(日) 18:29:05.00ID:l71uiHh9O
柄がパッと見目立つんだががスグ飽きやすいよな。そしてチクチクが酷い。品質はあんま良くないね。うーん。売れたんだろうが。

0953ノーブランドさん2021/02/14(日) 18:54:02.79ID:uEg10cGm0
エディのニット類は正直微妙な気がする。
カシミヤやダブルフェイスもそこまで気持ちよくないし。slpの時からだけど古着ライクな肌触りがすきなんかねえ

0954ノーブランドさん2021/02/14(日) 18:54:06.87ID:X/zVzoa80
>>950
そうなんだね
ありがとう

0955ノーブランドさん2021/02/14(日) 18:58:48.03ID:JLxNL7Wp0
柄は好きだし飽きない
でもシルエットが酷すぎる
肩がアメフト選手みたいにゴツく見える

0956ノーブランドさん2021/02/14(日) 19:18:41.55ID:WLpYR4Nw0
地味にボウイTのこのジョカさん好きだ。
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/joker0501v2/entry-11950875326.html

0957ノーブランドさん2021/02/14(日) 19:28:07.87ID:25lkkguh0
>>946
XSが売り切れてたから
XSでもかなり大きいけど

0958ノーブランドさん2021/02/14(日) 19:30:05.98ID:ON2yCb9W0
Jさんはあえてサイズ上げたとか言ってるけど
これでも小さく見えるよなw
デブなんだから無理せずXXL買いなよ

0959ノーブランドさん2021/02/14(日) 19:47:20.73ID:X/zVzoa80
閉まらないフロントジップはやって欲しい

0960ノーブランドさん2021/02/14(日) 19:49:19.37ID:JLxNL7Wp0
レザーもパツパツで苦しそうw
デニムはマジでタイツに見えるなw

0961ノーブランドさん2021/02/14(日) 20:02:27.31ID:NhgyVI+l0
パツパツというかマイベストマイサイズですが(^^;;

0962ノーブランドさん2021/02/14(日) 20:32:15.50ID:tm2z/1so0
ttps://ffw.uol.com.br/noticias/moda/os-novos-romanticos-de-hedi-slimane-no-novo-desfile-da-celine-assista/

0963ノーブランドさん2021/02/14(日) 20:35:58.18ID:JSqzJWXf0
ぱつんぱつん過ぎてジップを全部開けてるやんw

0964ノーブランドさん2021/02/14(日) 20:38:14.85ID:8IHwoEut0
>>962
画像のほうが数段いいじゃん
誰だ画像がいまいちだって言ってた奴は

0965ノーブランドさん2021/02/14(日) 20:42:34.67ID:UN3hyC6I0
>>949
黙れ乞食

0966ノーブランドさん2021/02/14(日) 20:44:10.45ID:8IHwoEut0
>>965
自分が間違ってたら謝るのも大事なことだぜ爺さん

0967ノーブランドさん2021/02/14(日) 21:01:23.20ID:UN3hyC6I0
笑える
じゃぁ自分の趣味もサイズも質感何にも分からないバカが
買っては、合わないから売りに出すのか
そこまで阿呆なんか
逆にそっちが服知らねーど素人じゃん
田舎っぺじゃん
無知を、どやってんじゃねーよ低脳
こう言うゆとり馬鹿が居るから欲しい奴が買えない現象が起きる
其れを意図的にやってんのがバイヤー

0968ノーブランドさん2021/02/14(日) 21:05:17.79ID:8IHwoEut0
>>967
お前いつもの日本語不自由な奴じゃん
長文書くとバカがバレるから止めとけよ

0969ノーブランドさん2021/02/14(日) 21:25:54.89ID:Ba8mkorK0
なんか気味が悪い投稿してるんですけど、

『花束みたいな恋をした』で、完全に絹ちゃん役の有村架純に恋をしてしまいました。。
お誕生日、おめでとうございます🎶

0970ノーブランドさん2021/02/14(日) 21:52:25.61ID:u8mFrLDB0
>>962
やっと出たかー

レギンス並みにピチピチのレザーパンツいいな。是非J氏にトライして欲しい

0971ノーブランドさん2021/02/14(日) 21:52:35.84ID:II/+aF9j0
トイレに行ったついでに自撮りをするのか、
自撮りするためにトイレに入るのか

0972ノーブランドさん2021/02/14(日) 23:46:36.78ID:7khxsx+U0
>>962
だっさ

0973ノーブランドさん2021/02/14(日) 23:51:43.68ID:GAyc7ySx0
JさんTシャツはもうワンサイズ下げて、ライダースはワンサイズ上げた方が良さそう。

0974ノーブランドさん2021/02/15(月) 00:06:18.86ID:8h4qRwkx0
あのピチピチ具合だとワンサイズアップしても合わないだろう…
シグネチャ着るの諦めた方がいいレベル

0975ノーブランドさん2021/02/15(月) 00:21:16.66ID:Ng+TRheF0
シグネチャとか今期来期見てる限りゴミと化したな
もともとL01には敵わないと言われてたが


そんな中希少な13SSL01売ってシグネチャ買った豚のセンスのなさよ

0976ノーブランドさん2021/02/15(月) 00:34:49.68ID:Tw5ISsFA0
今季来季を絶賛してるアホがいるが今までのエディならあのシルエットはやらなかったよな
逆に流行を作り出していた彼なら3.4年前に既にやるべきだった
そう考えればラフが如何に天才かがよく分かる

0977ノーブランドさん2021/02/15(月) 00:59:58.63ID:a3cLCvi10
>>976
そういう考え方が遅れているのだよ

0978ノーブランドさん2021/02/15(月) 01:21:38.17ID:O8MYHFS10
>>975
L01ももう古いと思うけど

0979ノーブランドさん2021/02/15(月) 01:32:01.16ID:tnisg2BS0
L01は新しい古い関係なく、ダブルライダースが生きてるうちは着て恥ずかしくないと思うぞ。

シグネチャーも同様だけど、L01ほどヒットしなかっただけ。

今期も来期もめちゃくちゃいいけど、10年後着れるアイテムがいくつあるかといえば微妙

0980ノーブランドさん2021/02/15(月) 01:34:32.91ID:J/8fAtVG0
今期来期はスタイル悪くてもいけるのがいい
exitとかホストが着てそうなお洒落スタイル
ストリート系のビッグシルエットでとにかくロゴドンしておいてるあたりは流行を抑えてきた感じ
今までのセリーヌはシックすぎていたからね
スタイルよくないと着れない、しかもブランドものかもわからない古着っぽい服なんて売れるわけがない

0981ノーブランドさん2021/02/15(月) 01:59:03.78ID:/L8O9CbA0
>>976
来シーズン、ラフのプラダは良くない。オーバーサイズのブルゾンがいつもと同じで新鮮味が無い。セリーヌの方が遥かに成功してる。

0982ノーブランドさん2021/02/15(月) 06:18:06.39ID:Tw5ISsFA0
>>981
俺はラフプラダのが良く見えたよ
エディに関しては今季来季は申し訳ないけどフォローできるところがない
あれは10年後20年後には着れないよ

0983ノーブランドさん2021/02/15(月) 06:29:29.41ID:62cVWa830
21SSとAWは大きさ的にはスタイル悪くても着れるかもしれないけど、スタイル良くなければカッコよくならないと思う
シルエットは変わってもターゲットは変わってないんじゃない?

0984ノーブランドさん2021/02/15(月) 06:36:16.01ID:9ols9L5M0
>>968
あ日本語理解出来ないシナチョン乙

0985ノーブランドさん2021/02/15(月) 06:45:23.18ID:9ols9L5M0
昨日スーパー銭湯行ったらイキった20歳くらいの先輩と後輩が会話してて
「好きなブランドなんなん?supremeとか?」
「いや流石にないっすね。CELINEっすね」
「CELINE かあ!いいやん岐阜じゃ絶対被らんな」
「俺そろそろベルト買いたいんだよね。ディオールかヴィトンかグッチか。ドルガバはちょっと違うんだよね」
「あークラブハウスの招待またきたうぜえ〜」
CELINEってこういう奴らにもちょっとダサい扱い受けてるんだなと思って悲しくなった

0986ノーブランドさん2021/02/15(月) 06:49:45.37ID:CxgBTjX+0
ラフプラダか、あれ好きな人間がここ見るもんなのか?
好み違わね

0987ノーブランドさん2021/02/15(月) 07:30:31.09ID:a3cLCvi10
>>985
ダサイ奴らにはダサいブランドが良く見えるんだよ、そいつらに良く見られて買われた方がウザイな

0988ノーブランドさん2021/02/15(月) 07:31:24.77ID:a3cLCvi10
>>986
な、全くいけてないよな
ラフが良かったのは初期だけの話

0989ノーブランドさん2021/02/15(月) 07:39:02.51ID:V658M4M/0
>>982
今買った服を20年後も着ようとか思ってんの?ウケるw
頑張って20年後もラフのプラダ着てねw

0990ノーブランドさん2021/02/15(月) 07:57:23.92ID:E9ov+AQv0
>>985
死ねいつも意味不明な日本語ばかり書きやがって

0991ノーブランドさん2021/02/15(月) 08:05:22.54ID:Ku9imtO80
>>983
これまではスタイル悪いとむしろくっそださくなる服だったわけだが

0992ノーブランドさん2021/02/15(月) 08:16:34.27ID:nAmuXvI50
岐阜の田舎っぺならセリーヌの名前知ってるだけでも偉い
メンズは札幌、東京、大阪、福岡の4都市しか店舗なくて名古屋は飛ばされてるから

0993ノーブランドさん2021/02/15(月) 09:08:47.69ID:Co/LmCF00
(震え声)

0994ノーブランドさん2021/02/15(月) 09:29:08.41ID:T4vBIkyq0
>>992
名古屋は4月にメンズオープンしますよ

0995ノーブランドさん2021/02/15(月) 09:51:07.24ID:tnisg2BS0
セリーヌ=OLのバッグブランドってイメージだもんな

今期が売れたから洋服の知名度も上がったかもね。

0996ノーブランドさん2021/02/15(月) 10:07:44.93ID:RN+rpRfH0
おはようございます。今日も在宅自慢スタート。雨の音が心地よい。

0997ノーブランドさん2021/02/15(月) 10:22:21.00ID:VuCJoTZz0
>>982
10年も20年も着る前提で服選ぶとかアタオカ
その時点で貧乏くさ
別に糞貧乏なお前にフォロー求めてねえよ

0998ノーブランドさん2021/02/15(月) 10:25:47.12ID:ZRJFSwHx0
28歳に恋する50歳

0999ノーブランドさん2021/02/15(月) 10:26:56.38ID:Jpo1KHTd0
3マン乗ったやん

1000ノーブランドさん2021/02/15(月) 10:33:51.91ID:ZRJFSwHx0
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 20分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。