手袋・グローブ総合スレ Part18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2021/10/15(金) 14:12:45.92ID:5cNSU9YJ0
手袋、グローブについて語りましょう

>>2-7あたりに主なブランドの紹介など

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ】
手袋・グローブ総合スレ Part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1611806673/

0952ノーブランドさん2022/01/15(土) 23:45:43.90ID:6W9Bq+o00
>>948
あれ見てから立ち寄って買ってきたよ
税込み9,900円はお得だぞ
情報通り3色で、茶、ブラウン(焦げ茶?)、黒。
ブラウンはかなり黒に近くて気に入った。

0953ノーブランドさん2022/01/15(土) 23:51:57.58ID:vi9bOcg60
>>952
画像よろしく

0954ノーブランドさん2022/01/15(土) 23:57:37.82ID:J+0bOYaR0
>>950
良い色の手袋ですね

0955ノーブランドさん2022/01/16(日) 01:12:20.60ID:NpFOB3cs0
>>950
ディアスキンか?おデンツ?

0956ノーブランドさん2022/01/16(日) 01:39:29.64ID:Pw0uisDi0

0957ノーブランドさん2022/01/16(日) 01:42:37.94ID:Pw0uisDi0

0958ノーブランドさん2022/01/16(日) 03:23:38.62ID:26zN4Kym0
>>919
メローラだお。
8年位つけてるお。

0959ノーブランドさん2022/01/16(日) 07:32:29.23ID:D3Sg/uBW0
ペッカリー以外は、ラムナッパとスエードがありました
カラバリは結構ありましたよ
値段は、全て一緒で税込9900円との事でした

0960ノーブランドさん2022/01/16(日) 07:50:52.04ID:up67LZf70
お前ら手もブサイクなんだな

0961ノーブランドさん2022/01/16(日) 08:53:26.17ID:AxOhgkCU0
>>957
黒に近いってことだけど、画像だと黒にしか見えんw

0962ノーブランドさん2022/01/16(日) 11:47:27.56ID:t+QlFuur0
>>957
指余ってね?
ライニング付きとは言え、伸びるペッカリーならハーフかワンサイズ下では?

0963ノーブランドさん2022/01/16(日) 12:07:35.98ID:5EOpvk0m0
あ〜あ、言っちゃったw

0964ノーブランドさん2022/01/16(日) 12:53:26.35ID:V6Voz/xh0
別に指は余ってないでしょ
ライニングつきならこんなものだと思うけどな

0965ノーブランドさん2022/01/16(日) 13:05:58.87ID:1owCNBKR0
お前ら手袋しろ
https://i.imgur.com/9Xm7y4Q.jpg

0966ノーブランドさん2022/01/16(日) 13:31:26.71ID:KtiblFjJ0
>>957
ブラックと並べて実物見たが、区別つかなかったわ
ステッチはダークブラウンなのだが

0967ノーブランドさん2022/01/16(日) 13:42:41.31ID:I+Z8BPgn0
午前中にブラックとキャメルを買ってきた
ブラックの7ハーフはその時点で切れていたな
参考まで

0968ノーブランドさん2022/01/16(日) 13:53:32.07ID:I+Z8BPgn0

0969ノーブランドさん2022/01/16(日) 13:58:29.84ID:I+Z8BPgn0

0970ノーブランドさん2022/01/16(日) 14:01:46.04ID:SBWCrKYr0
>>966
どこをどう見てもブラックレザーブラウンステッチだろw

0971ノーブランドさん2022/01/16(日) 14:06:33.63ID:FPhwMUIH0
>>964
親指は3mmぐらい詰めたいところだけど既製品だとこんなもんだね

0972ノーブランドさん2022/01/16(日) 14:17:45.06ID:ymA+2ZPb0
ブラウン買ったどー♪
情報サンクス

0973ノーブランドさん2022/01/16(日) 14:24:59.52ID:FPhwMUIH0
>>969
キャメルではなくブラウンだな
それもダーク寄りの
ま、メーカー表記がキャメルなんだろうけど

0974ノーブランドさん2022/01/16(日) 14:27:37.67ID:ymA+2ZPb0
俺の購入時点で残ってるのがブラウンの9、ダークブラウンの7と8、ブラックの9のみだったよ
https://i.imgur.com/Ic5Bqbv.jpg

0975ノーブランドさん2022/01/16(日) 14:28:06.93ID:ymA+2ZPb0
キャメルなん?
なら、俺が買ったのはキャメルだわw

0976ノーブランドさん2022/01/16(日) 14:31:10.75ID:Pw0uisDi0
ダークブウンに見えるのはキャメル
チャコールにしか見えないけどブラウン
艶あり黒がブラック

0977ノーブランドさん2022/01/16(日) 14:36:16.89ID:WvgWMUng0
高島屋の店員、急に売れ出してビビったんじゃね?

0978ノーブランドさん2022/01/16(日) 14:39:05.22ID:ymA+2ZPb0
革質自体は手持ちのデンツにそれほど劣らない感じだけど、縫製は流石に差があるな
それでも1万以下は激安だった

>>977
在庫出して来るの遅い、精算遅いで、下町江戸っ子の俺はイライラしたわw

0979ノーブランドさん2022/01/16(日) 15:12:24.90ID:oh+oIyIB0
俺も黒を買ってきた
昼頃に行って買う前後フラフラしてたら3,4組みくらい来てたな
しかし俺含めて風貌が冴えない
ファ板の住人とは思えない人達でマスクの下で笑ってしまった
5chは冴えないおっさんしかいない説は正しいと思った

0980ノーブランドさん2022/01/16(日) 15:16:01.30ID:zoHXRkTT0
お前らペッカリー乞食かよ?

0981ノーブランドさん2022/01/16(日) 15:26:21.40ID:khiVOwTf0
>>979
ほんとに行ったのかよw
ショップに20分くらいはいたけど、誰もいないし誰も来なかったぞ

0982ノーブランドさん2022/01/16(日) 15:32:11.22ID:zoHXRkTT0
コレっぽいな

ttps://www.bronline.jp/mall/brshop/item/?detail=413

0983ノーブランドさん2022/01/16(日) 15:39:44.46ID:xYZAaKjt0
>>982
それだけど、やっぱキャメルは別色じゃん
明るい順にキャメル、ブラウン、ダークブラウン、ブラックだよな

0984ノーブランドさん2022/01/16(日) 15:44:49.99ID:Pw0uisDi0
>>957
コレ製品タグはBrownだぜ

0985ノーブランドさん2022/01/16(日) 16:05:33.93ID:PBVRI70N0
フロア全体、客が全然いなかったのう(´ω`)

0986ノーブランドさん2022/01/16(日) 16:05:44.43ID:7g0EP6HU0
ほんとだ
キャメルになってる…
https://i.imgur.com/w4k9TDe.jpg

0987ノーブランドさん2022/01/16(日) 16:27:35.03ID:Uzv2eNHL0
来世はペッカリーに生まれ変わりたい

0988ノーブランドさん2022/01/16(日) 16:36:06.28ID:gaXB7v/I0
>>981
11時から12時半くらいの間ね

0989ノーブランドさん2022/01/16(日) 16:49:26.82ID:AmCHPu/X0
日本橋高島屋か!

0990ノーブランドさん2022/01/16(日) 17:01:19.71ID:HRTBzrmr0
なかなか良い品のようだな
勝えた奴らおめでとう㊗

0991ノーブランドさん2022/01/16(日) 18:03:35.13ID:+KGvu08H0
これってミシン縫い、手縫いどちらなの?
東京の奴ら裏山

0992ノーブランドさん2022/01/16(日) 18:12:40.11ID:yqG5WDUf0
キモオタが大挙して押し寄せて店の雰囲気が壊れたって高島屋からクレーム来んじゃね?

0993ノーブランドさん2022/01/16(日) 18:21:27.81ID:2KYZ6B780
俺もう二回連続次スレ立てたから今度は誰かやってよ
>>970 さん、

0994ノーブランドさん2022/01/16(日) 18:29:25.87ID:RnDX3xHY0
くやしいのうwwwくやしいのう

0995ノーブランドさん2022/01/16(日) 18:36:05.10ID:Fsbxz3Yu0
>>992
キモオタでもお客が多い方がいいだろ
あんな閑散とした売り場でよく存続していけてると思うよ

0996ノーブランドさん2022/01/16(日) 18:38:30.73ID:0c2PCp/v0
>>992
格式も何も高島屋の店員なんてジジババばかりだぞw
三越、伊勢丹の方が店員の質は高い

0997ノーブランドさん2022/01/16(日) 18:42:14.17ID:1FhMores0
俺も買ってきたけど値段が見えないままショーケースに飾ってあっただけなのによくお買い得品って分かったな

0998ノーブランドさん2022/01/16(日) 18:45:59.07ID:Mu7O7Aer0
他の商品には目もくれず「これの7と7.5全部見せて!!」
店員のBBAが目を白黒させてたわ

0999ノーブランドさん2022/01/16(日) 18:49:09.82ID:38arWdOT0
5チャンねらーのゴミどもが高島屋襲撃とかマジ笑えるw

1000ノーブランドさん2022/01/16(日) 18:56:09.42ID:uXvQLL+B0
激安ペッカリー祭りやー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 4時間 43分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。