【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★147【+J

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん (ワッチョイW c29c-1XfJ)2021/11/12(金) 13:38:27.40ID:QuDcX1xI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■通常ライン及びGUの話題禁止
■当スレにアップしていただいた先行画像などは転載禁止

ユニクロ特別コレクション
http://www.uniqlo.com/jp/ja/spl/collaboration

Uniqlo U
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/uniqlo-u/21fw/
JW ANDERSON
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/jwanderson/21fw/
+J
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/plusj/21fw/
white mountaineering
https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/collaboration/whitemountaineering/21fw/

前スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★144【+J 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636664969/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636671532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ノーブランドさん (ワッチョイW 1bda-5Wts)2021/11/12(金) 17:10:18.91ID:19xN/PNF0
>>912
それは配送する人によるんじゃないか?
置き場所指定できるメールが来てれば置き配のやつで発送されてるよ
Amazonは荷物無くなっても保障してくれるけど、ユニクロはあとは知らんだけど

0953ノーブランドさん (ワッチョイ 1bef-wd7R)2021/11/12(金) 17:10:19.66ID:OLBOpbXd0
>>933
服が負けてるんよ

0954ノーブランドさん (ワッチョイ 4b10-PeJZ)2021/11/12(金) 17:10:43.76ID:FtLc3Ydc0
>>944
おじいちゃん家で見たウルシ塗の木箱に見えた

0955ノーブランドさん (ワッチョイW a501-EbYB)2021/11/12(金) 17:10:43.89ID:57A4jx+u0
>>948
女性で試着してる人多かったわ
あとおばちゃんにシャツジャケが好評だった

0956ノーブランドさん (ササクッテロ Spc1-vQvF)2021/11/12(金) 17:10:50.58ID:njaQYnccp
外人女モデルに着せてこの程度ならもう諦めた方がいいか…

0957ノーブランドさん (ワッチョイW 03bd-4N8a)2021/11/12(金) 17:10:54.58ID:cC5aiApS0
>>951
なんか作業着みたいだよなw

0958ノーブランドさん (ワッチョイ 2302-D258)2021/11/12(金) 17:11:17.00ID:djcRZy0+0
トートは+Jの刻印が・・・・・・・・・・。これユニクロでーす!感が強すぎ

0959ノーブランドさん (ワッチョイ a301-09aj)2021/11/12(金) 17:11:55.60ID:VdSKNDiU0
>>949
この手のしっかりしたスーツは既製品を買うとぜったいどこか合わないから浮くよ
カジュアルに着るような仕立てじゃないからね

0960ノーブランドさん (ワッチョイW 4b10-mKfm)2021/11/12(金) 17:12:06.27ID:fTZHYXOA0
>>951
MA-1関係無いけど隣の真っ赤なBBAが目立ってんな

0961ノーブランドさん (オイコラミネオ MM49-juw0)2021/11/12(金) 17:12:35.37ID:6oobhpCXM
>>959
ビジネス用途以外で買わないやろ

0962ノーブランドさん (ワッチョイW e501-xle3)2021/11/12(金) 17:12:43.37ID:p8lrsWYh0
>>954
おじいちゃん家のは分からないけどなんか箱が無造作に置いてあるな〜と思ったらトートバッグだった笑
よく見てないから良いか悪いかは分からない
これで判断せずに自分の目で確認した方が良いと思うよ!

0963ノーブランドさん (ワッチョイW 4dda-AuOd)2021/11/12(金) 17:13:13.50ID:VWOaSgZh0
ファッションで作業着感が出たら負けだからね…
ここまで無骨なMA-1を着こなすのは自分には無理だな

0964ノーブランドさん (ワッチョイ 632a-09aj)2021/11/12(金) 17:13:14.59ID:oPZ7GCC+0
>>952
そうかもしれない
外出中でもスムーズに届けておいてくれることを願う

0965ノーブランドさん (ワッチョイW 4b10-mKfm)2021/11/12(金) 17:13:26.22ID:fTZHYXOA0
>>958
guxUNDERCOVERのMA-1なんて背中にguのロゴあるからちょっと嫌

0966ノーブランドさん (JPW 0H69-D+Vh)2021/11/12(金) 17:13:26.67ID:FDPQRyrmH
さすがにYouTuberどももなんだかんだ理由つけて安いアイテムしか推してねーな
こんなのに金払えねーから安いの推しましたって書いとけ

0967ノーブランドさん (ワッチョイ a301-09aj)2021/11/12(金) 17:15:18.18ID:VdSKNDiU0
>>961
だから尚更無し

0968ノーブランドさん (ワッチョイW 1bda-5Wts)2021/11/12(金) 17:15:58.91ID:19xN/PNF0
TSUKIパパがMA-1着てる

0969ノーブランドさん (ワッチョイW ad2c-npZ5)2021/11/12(金) 17:16:01.89ID:oQjyoKm20
>>959
試着した感じ上下ピッタリだったからワイちゃんは買った
仕事で使いたいんだけど変じゃ無いかな

0970ノーブランドさん (ワッチョイW 4536-5eh/)2021/11/12(金) 17:16:23.94ID:co59dL2P0
MA-1結局自分には似合わなそうやからやめてスタンドカラーシャツのブルーだけ買ってきた

0971ノーブランドさん (ワッチョイW e501-xle3)2021/11/12(金) 17:16:42.87ID:p8lrsWYh0
トートバッグは自分が行ったところはメタルラックにポンポン!っと置かれてたから余計に何かと思った
そもそも自分がチェックしてなかったのもある

0972ノーブランドさん (ワッチョイW 237d-Qhsx)2021/11/12(金) 17:16:59.09ID:WzX6qhNc0
>>842
いつまでも晒してるわけない

0973ノーブランドさん (ドコグロ MMab-r4/3)2021/11/12(金) 17:17:14.79ID:7+CtFjlxM
>>970
それも全然似合ってないぞ

0974ノーブランドさん (ワッチョイ a301-09aj)2021/11/12(金) 17:17:26.81ID:VdSKNDiU0
>>969
ピッタリ合う人なら全然アリだね

0975ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc1-jUTC)2021/11/12(金) 17:18:06.31ID:y+bO8PWsp
スタンドカラーのブルーサイズ欠けしてなかったら誰も見向きもしてなささそう

0976ノーブランドさん (アウアウウー Saa9-lAO9)2021/11/12(金) 17:18:23.09ID:waz6BWrYa
MA1シルエットがマイティマックスって感じ

0977ノーブランドさん (ワッチョイ 1525-wd7R)2021/11/12(金) 17:18:23.61ID:kFG/At1c0
街中で+JのMA-1見つけたら背後に回って
ビラビラをめくって両面テープで+Jのロゴを表に出してやる(´・ω・`)

0978ノーブランドさん (スププ Sd43-xle3)2021/11/12(金) 17:19:24.54ID:t/4HXlmdd
ダッフル2XLポチったけど
届いたら全裸に羽織ってうpするわ

0979ノーブランドさん (ワッチョイW 2302-ABEY)2021/11/12(金) 17:19:43.28ID:zgNRbGwi0
身長175、肩幅44のクソ雑魚がma-1 XL着たらめちゃ肩幅広くなって自分でもカッコよくて草
でも金なくて買えんかった

0980ノーブランドさん (ササクッテロラ Spc1-80cr)2021/11/12(金) 17:20:20.77ID:PdriMexNp
前の含め数絞って、価格上げる、品質上げる形でやればいいのに。大して出来の良くもないこんな超大量生産品いらないだろ

0981sage (ワッチョイ 9b12-09aj)2021/11/12(金) 17:21:07.40ID:XujcdAcp0
オンライン在庫復活してるな
完売してたメンズデニムが復活してる

0982ノーブランドさん (ワッチョイW 4553-6ibA)2021/11/12(金) 17:21:19.29ID:gM4A9bKM0
>>978
期待してるぞw

0983ノーブランドさん (スププ Sd43-xle3)2021/11/12(金) 17:22:05.70ID:t/4HXlmdd
>>982
ちな190/80

息子のサイズは想像に任せるわ

0984ノーブランドさん (ワッチョイW 4590-Rw+J)2021/11/12(金) 17:22:37.87ID:y3bnNjSQ0
今気付いたけど10km圏内にフルラインナップ店舗15もあったわ。そりゃ余裕だわな笑笑

0985ノーブランドさん (ワッチョイW a532-9IZA)2021/11/12(金) 17:22:39.25ID:CvBlVb8l0
>>966
高いの推すならもうUNIQLOでなくてええもんな

0986ノーブランドさん (ワッチョイW e501-xle3)2021/11/12(金) 17:22:44.87ID:p8lrsWYh0
>>983
返品はしないよね?笑

0987ノーブランドさん (アウアウウー Saa9-DqRl)2021/11/12(金) 17:23:35.10ID:99XWA9Sga
同じ価格帯のスーツカンパニーとかのアウターを
ラベル伏せて陳列してたら絶賛されそう
それくらいネットでファッションを語る奴はセンスがない

0988ノーブランドさん (テテンテンテン MM4b-evha)2021/11/12(金) 17:24:08.67ID:aD6vo+IvM
>>901
エナメルバッグだよ

0989ノーブランドさん (スププ Sd43-xle3)2021/11/12(金) 17:25:25.10ID:t/4HXlmdd
>>986
ぶっちゃけ着ていく場所想像つかんから
スーツの上に着て通勤で使う予定

通勤にダッフルは〜とか言われても気にしないもんね

0990ノーブランドさん (ワッチョイW a5da-huK8)2021/11/12(金) 17:26:40.53ID:iqK0st1i0
次スレ
【UNIQLO U】ユニクロ特別コレクション★148【+J】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1636705559/

0991ノーブランドさん (ワッチョイW e501-xle3)2021/11/12(金) 17:27:08.13ID:p8lrsWYh0
>>989
いや全裸に羽織ったのを返品されたらたまらんな…と思って…

0992名無しさん (スプッッ Sd03-xjUM)2021/11/12(金) 17:27:39.57ID:wGzwbiacd
ジルサンダーさん、センスがやっぱり何年か前で止まってるよな
一線から退いたデザイナーなんてこんなもんだよ
ユニクロ品質を割高で掴まされた馬鹿は目を覚ませ

0993ノーブランドさん (ワッチョイW 7501-sqRg)2021/11/12(金) 17:29:43.78ID:Z02m8g6f0
>>989
うp楽しみにしてるからな

0994ノーブランドさん (ワッチョイ 0332-cX9h)2021/11/12(金) 17:29:47.68ID:kh6dY6aU0
スタイルヒント見たらスタンドカラーブルーやっぱないなと思ったわ
ブロードシャツでこの派手な色はちょっとキザすぎる

0995ノーブランドさん (ワッチョイW 7501-sqRg)2021/11/12(金) 17:32:00.27ID:Z02m8g6f0
>>994
チェスター好きな人が買うんだよ
インナーに使うとキメキメになるだろ

0996ノーブランドさん (スプッッ Sd03-Ww9W)2021/11/12(金) 17:33:53.10ID:/QIANzydd
エラーで買えねえ!!

0997ノーブランドさん (ワッチョイW 7501-sqRg)2021/11/12(金) 17:34:44.65ID:Z02m8g6f0
>>996
アプリよりブラウザのほうがいいよ

0998ノーブランドさん (ワッチョイW 03bd-xle3)2021/11/12(金) 17:36:47.79ID:5VN2f/C50
出遅れて今色々と見たんだが、なんでスタンドカラーの青は即完したん?

0999ノーブランドさん (アウアウアー Saab-nC8z)2021/11/12(金) 17:37:20.35ID:JPxr0Fy5a
土日を前にしてもう祭りを畳んでるような雰囲気だな

1000ノーブランドさん (ワッチョイW 1bf2-DqRl)2021/11/12(金) 17:37:56.60ID:ehlVsgl20
値下げ待ちやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。