WTAPS 207

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん2023/01/21(土) 17:01:42.14ID:Fw3iA3gH0

0952ノーブランドさん2023/02/12(日) 08:24:22.38ID:1hAto6IN0
名物プラドの金玉ギュン履きの事ね
今さら言わすなよ

0953ノーブランドさん2023/02/12(日) 09:16:23.75ID:0DW7oJT10
ギュンばきって北海道の白髪お爺さん?全く似合っていない人?痛い人だ。

0954ノーブランドさん2023/02/12(日) 15:51:08.45ID:3FTUByPB0
>>945より身長と体重が少し上だけどTTLもwcpoもMサイズ
少しデカいと思いながら着てる

0955ノーブランドさん2023/02/12(日) 17:45:49.60ID:N0nzgqns0
ギュン履きすると股間の色落ちがスワンラインになる

0956ノーブランドさん2023/02/12(日) 18:20:41.85ID:EQwxdsnv0
福島ペイペイ支店にも各種アイテムが入荷しました!

0957ノーブランドさん2023/02/12(日) 21:38:47.00ID:8DoKLTYd0
>>956
URLお願いします

0958ノーブランドさん2023/02/12(日) 22:06:26.45ID:lTt6TIu+0
ヤフオクってこと?

0959ノーブランドさん2023/02/12(日) 22:16:38.33ID:0XybxJLT0
今度はバウンティに名前変更したね。

0960ノーブランドさん2023/02/12(日) 22:31:54.21ID:EKyIu3oe0
立ち上げ4月1日から4月29日に延期とか正気かな?

1日に立ち上げだとしてもアウター類着れる日ほぼないのに、もう5月じゃん

0961ノーブランドさん2023/02/13(月) 00:38:33.78ID:OlrBUX+a0
生産追いつかないのなら工場変えればいいのに
それと売れ残り出すくらいなら数絞ぼればと
サスティナブルのことを考えるならなおさら

0962ノーブランドさん2023/02/13(月) 06:20:51.78ID:eeEO+suz0
もはや立ち上げとかそういう概念でやってない

0963ノーブランドさん2023/02/13(月) 06:27:57.19ID:hARA4Rfw0
>>950
あのアコーディオンポケットは広げないとカッコよくない ドローコードを絞ってある程度ボリュームつけたいな

0964ノーブランドさん2023/02/13(月) 06:28:49.66ID:+UU/Lv+K0
>>961
そもそもの生産オーダーのタイミングが遅すぎなんだろ

0965ノーブランドさん2023/02/13(月) 07:13:13.56ID:JBupFuTx0
ネイバーとタップスと同じ会社なのに、何故そんなことになるん?

0966ノーブランドさん2023/02/13(月) 09:06:07.46ID:tuI4AIGt0
春夏は秋冬程興味は無いから立ち上げゆっくりでも良いかな
適当に去年の着れば良いし
秋冬は結構散財したから春夏は休ませてね

0967ノーブランドさん2023/02/13(月) 09:07:56.99ID:jCk9Ox130
ファッション板のWTAPSスレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投稿しています
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています

【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】

創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a

創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d

※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい

0968ノーブランドさん2023/02/13(月) 09:08:15.86ID:51yWrL8l0
5月スタート?ほへー(~_~;)

0969ノーブランドさん2023/02/13(月) 09:33:08.55ID:St7ID/200
ちょうど金欠だから良かった

0970ノーブランドさん2023/02/13(月) 09:36:40.26ID:0KNwlqXP0
ジロさんのエンノイフリースセトアコーデもっこりクッキリキャワええ触りテェハァハァ

0971ノーブランドさん2023/02/13(月) 10:34:09.50ID:lZEXAcWN0
5月スタートってマジすか?

0972ノーブランドさん2023/02/13(月) 10:39:02.28ID:19SbG6Op0
>>965
楽しんで服を作ってるか否かの違いかと
アキオ期になってからのWTAPSのアイテムはTETらしさが皆無だよね

0973ノーブランドさん2023/02/13(月) 10:40:44.30ID:ymqsCqxb0
そういや、millのシャツもリストックしてたな
人気ないんか

0974ノーブランドさん2023/02/13(月) 10:51:55.97ID:JBAd9HBj0
>>973
色の問題だよ
オリーブは完売してる

0975ノーブランドさん2023/02/13(月) 11:06:50.00ID:oFsi3VZw0
子孫は何月なんだろ?

0976ノーブランドさん2023/02/13(月) 11:13:26.24ID:0mPVnOnB0
タップスの長い歴史もそろそろなんかねぇ。長いこと買ってた人たちも今はネイバーだもんな

0977ノーブランドさん2023/02/13(月) 11:30:24.99ID:ymqsCqxb0
来季ってmillあるんでしたかね??

0978ノーブランドさん2023/02/13(月) 11:45:52.62ID:k/gXRER+0
個人的に2019aw辺りまでよかったと思う。
それ以降はうーんという感じ。

0979ノーブランドさん2023/02/13(月) 12:04:11.21ID:eL0CpcIx0
チャンピオンコラボの二次流通もほとんど動いてないしこりゃマジで終わったかも

0980ノーブランドさん2023/02/13(月) 12:11:50.58ID:tolk1w4q0
人気あるけど生活苦しくなってきて二次なら買わない人が多いんじゃないかな

0981ノーブランドさん2023/02/13(月) 12:26:36.03ID:G5CyJaah0
光熱費、食料品が先だからな。洋服なんて今あるので充分で二の次になってる

0982ノーブランドさん2023/02/13(月) 14:36:52.60ID:gKJYh5290
>>979
今期のチャンピオンコラボは単にダサいからじゃ無い?

0983ノーブランドさん2023/02/13(月) 15:27:38.99ID:hBHBlhR00
5月ってまじ?かなり先だぜ?

0984ノーブランドさん2023/02/13(月) 16:10:09.75ID:9/gg8f4I0
てっちゃんは新アトリエに引っ越して、スケボーやら自分自身のルーツの再確認してて忙しい日々をおくってる。お前らと違って服だけに興味ある奴とは違うんだよねw

0985ノーブランドさん2023/02/13(月) 16:20:40.69ID:eL0CpcIx0
>>982
蛍光系入るとダメよな

0986ノーブランドさん2023/02/13(月) 17:41:44.25ID:NQAtoJPF0
あと中国人が買わなくなったね

0987ノーブランドさん2023/02/13(月) 18:36:24.32ID:hBHBlhR00
蛍光色って数年前流行りカラーだったのに廃れんのはやいね

0988ノーブランドさん2023/02/13(月) 18:57:01.11ID:dSUY3H4U0
そっかー服作りは仕事とは違うのかー

0989ノーブランドさん2023/02/13(月) 18:57:55.64ID:Xkz1+wDy0
>>987
廃れる云々よりwtapsのアイテムで使う色としては違和感あるわ。

0990ノーブランドさん2023/02/13(月) 19:10:00.35ID:O3Q1NbwW0
台湾の人達もTTLは何人か着てたけどビバークなんて誰も着てないのな

0991ノーブランドさん2023/02/13(月) 19:39:55.66ID:+cDDgt0j0
嫁インスタがわりとマイナスになってると思うのは俺だけ?

0992ノーブランドさん2023/02/13(月) 20:11:16.07ID:Stk+Z8My0
>>991
大丈夫みんな思ってるよw

0993ノーブランドさん2023/02/13(月) 20:17:35.32ID:JBupFuTx0
マン○臭そう

0994ノーブランドさん2023/02/13(月) 20:59:57.10ID:p9pNouyT0
ROLEXまで中国人が買わなくなってるからな。最近は正規店でもスポーツモデル見かけるようになってきた。
並行店では在庫抱えまくりで大変そう。

0995ノーブランドさん2023/02/13(月) 21:26:29.25ID:kER1e/QX0
>>970
Gはなんでいつも被り物するんだ?
ない方がいいのに

0996ノーブランドさん2023/02/13(月) 21:29:34.35ID:0UooWVEz0
薮ヤベーなwww

0997ノーブランドさん2023/02/13(月) 21:46:22.83ID:zCpKm8cE0
おいおいw
ノースの着画w支店長本人やんけwww

0998ノーブランドさん2023/02/13(月) 22:00:08.09ID:pUeI5NZa0
祝開店 ペイペイ支店

おめでとーございます!

0999ノーブランドさん2023/02/13(月) 22:15:31.98ID:7844lXwZ0

1000ノーブランドさん2023/02/13(月) 22:15:57.84ID:7844lXwZ0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 5時間 14分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。