『不倫パートナーを探そう』について語るpart476 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2017/07/24(月) 23:48:24.500
前スレ
『不倫パートナーを探そう』について語るpart475
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1498744896/

0952名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 16:23:04.160
>>951
だね
しばらくしたらまた会おう

0953名無しさんといつまでも一緒2017/09/14(木) 18:00:42.870
>>950
次スレはよ
珍カス以下の分際で

0954名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 18:32:53.020
本当に好きだなって気持ちになる相手と出会った
でもも、容姿が…

セックスの時に前の彼女と比べてしまって
俺もおっさんだし、そんな奇跡的な出会いはないんだろうけど

0955名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 18:44:43.380
容姿が好みじゃないのに好きになったの?
男でもそんなことあるんだね

0956名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 18:46:17.620
>>955
脱いだらすごかった…

0957名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 18:51:03.820
顔を見なければいいじゃんw

0958名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 18:55:36.920
顔は悪くないんだけど、すごい垂れ乳で乳輪デカイの

まあでも、それでも愛おしく感じるんだけどね
元カノの美乳と比べない努力をしなきゃ…

0959名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 18:55:52.770
>>956
すごいって?いい意味で?
どの辺が本当に好きだと思ったの?

0960名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 18:56:52.950
乳か…

0961名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 19:03:36.800
プラトニックなお付き合いにすれば?
不貞関係にもならんよ

0962名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 19:16:01.060
>>958
元カノとは何故別れたの?

0963名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 19:21:33.240
わかるわ
私も今彼のこと大好きだけど顔が好みじゃないんだよね
薄めの知的顔が好きなのエッチも丁寧じゃないわ
でも前彼は上海に転勤しちゃったから病気が怖くてもう付き合えない

0964名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 19:25:53.360
>>963
分かる。
たまに海外行ってるという
書き込み見るけど病気が怖いよね。

0965名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 19:40:17.600
>>959
悪い意味で。おっぱいが残念。
でもすごく優しいし、アラフォーだけど
可愛い感じで、目指す関係が一緒で、
キスが上手で、なにより俺を大切に思って
くれてる。

>>962
向こうに新しいのができたw
ジジイなのw

0966名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 19:56:49.070
>>965
その彼女って充分アタリだと思うよ
ほとんどが円かメンヘラ

0967名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 19:58:19.920
>>964
怖いよね絶対に避けてる
中国では女が寄ってきて愛人いるのが当たり前みたいになってるって

0968名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:13:05.960
>>966
それはそう思う。
大切にするよ。

垂れ乳も愛せるはず!

0969名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:27:00.660
>>968
付き合ってるのにジジイに移り気した女よりよっぽどマシ

0970名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:28:02.090
何気に彼女のことめちゃくちゃディスってて草

0971名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:29:33.430
>>969
彼女の名誉のために言うと、一時的に離れてたんだ。
いろんなことが重なって、取られちゃった。

0972名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:33:18.920
おっぱい大事なんだねー
貧乳の私はつらいわー

0973名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:34:21.380
https://i.imgur.com/wXLtT8m.jpg
垂れ乳で乳輪デカいってこんな感じ?

0974名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:40:58.940
>>971
元カノの言ったこと鵜呑みにしてるんだねw
男って簡単

0975名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:43:32.400
>>974
いやまあ、つきあいながいからね。
その後のことも全部聞いてんだわ。
拷問だけどな。

0976名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:44:39.610
>>972
俺は貧乳派だよ。
貧乳は年取っても垂れないからいい。
だから垂れ乳でガッカリって話。

0977名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:47:07.890
>>973
これの10年後萎んだ感じかな。

0978名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:54:22.960
>>975
別れても連絡取り合って未練タラタラだね
ジジイに飽きて戻って来たら
また付き合うつもりなんでしょ?
がっかりおっぱいでも繋ぎならいいんじゃない?
アラフォーでそんなに萎むものかね
年齢詐称かもね

0979名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:57:15.320
>>978
何か嫌なことでもあったの?

0980名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 20:58:18.040
なんにしても相手がいて羨ましい

0981名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 21:12:38.020
好きで大切だと思われて羨ましいけど
こんな所で垂れ乳だと言われたくないなw

0982名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 21:14:34.610
デリカシー無いっぽい

0983名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 21:15:15.260
本人に言うよりいいだろ

0984名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 21:29:37.900
元カノにも現カノにも相当失礼だよね
シジイなら付き合ってもらえるだけでありがたいと思わなきゃ

0985名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 21:31:18.320
こんなところで説教されてもなあ

0986名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 21:37:41.920
また草か

0987名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 21:38:38.670
その時出会った相手が自分の限界よw
贅沢言っちゃいかん

0988名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 21:45:10.840
>>982
本当それ
デリカシーにかけるし
何より俺を大切にとか

0989名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 21:57:29.060
まあ、デリカシーないけど楽しくやるわ

0990名無しさんといつまでも一緒2017/09/16(土) 22:11:53.360
じじいなんだから謙虚になって
女を大切にしろよ

0991名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 01:28:33.190
これだからシジイはダメなんだわ

0992名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 06:18:41.630
出会えない人の僻みがひどいな。

0993名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 12:37:33.450
先週面接した女性
プロフもでたらめだけど
王子様を探している
ここってそういう理想高い人ばかりだな

0994名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 12:45:06.770
『不倫パートナーを探そう』について語るpart477 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1505619842/

0995名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 14:55:54.390

0996名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 15:13:26.490
うめ

0997名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 15:45:48.390
うめて

0998名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 15:52:39.750
次に

0999名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 15:52:47.580
いって

1000名無しさんといつまでも一緒2017/09/17(日) 15:53:10.580
みよー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 16時間 4分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。