【レベル不問】●好きな人との二人飲み●46軒目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2017/08/05(土) 16:37:30.970
【レベル不問】●好きな人との二人飲み●45軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1501173397/

強制ではありませんが、ご自分と相手の、レベル/性別/既婚未婚/およその年齢を書くと話が早いです

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

語りましょう。
>>980踏んだ人は次スレをたててください

0952名無しさんといつまでも一緒2017/08/18(金) 23:54:58.330
>>950
さらっと別れることを推奨
そりゃ好きな相手だから受け入れたいけどできない
恥もかかせたくはない

0953名無しさんといつまでも一緒2017/08/18(金) 23:56:40.890
>>949
その、シンプルな考えが私には理解でないところです

>>951
私から誘うことがほとんどですね。あちらからはないです。
だけど、店とかはあちらが決めてくれるし、全額出してくれます

0954名無しさんといつまでも一緒2017/08/18(金) 23:59:24.330
>>951
相手は結婚して遠くにいるんだが、帰ったよ連絡があると
俺が誘う
相手から帰ったからご飯行こうと誘われることもあるけど
相手次第ではある

0955名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 00:01:19.070
>>950
ちなみに俺、拒否したことはない
気付かないふりでスルーしたことはある
相手は以後普通だから助かってる
連絡してくるから好意は持ってると信じたい
飲むと理性飛びがちだからかなり自制してる

0956名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 00:01:39.850
だろ
似てるようだけどここが違う
結局いつも自分が誘ってて、誘わないと何ヶ月も空くってのは相手は別に会いたい飲みたいとは思ってないということ

グダグダ言ってるが相手の気持ちははっきりしてる。キスされたくない程度のただの知人レベル

0957名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 00:02:15.020
まあ飯でもって誘っても必ず酒は入るけどね
基本飲むの好きだからな

0958名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 00:07:41.010
>>956
知人レベルに自分もって言うかな
知人レベルで人間として好きってことなのか

0959名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 00:09:08.100
>>958
好きって言われて、自分もって自然な返しだと思う
そんな流れの一言にすがりついて惨めじゃないか?

0960名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 00:12:14.330
誘われるほうになりたい

0961名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 00:13:46.310
いつまでも切ってくれないのかなって言うけど、切って欲しいなら数ヶ月空いた時に連絡して会いたいって言わなきゃいいのにw
自分は会いたいって言っておいて、相手に求めすぎw

0962名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 00:20:53.590
この人は結局、彼もあなたを好きなんだけど大事だから手を出さないんだよって言われるまで納得しない気がする

0963名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 00:30:22.910
>>953
全額出してくれるって年の差あるのか元上司とかか

0964ネックレス2017/08/19(土) 00:34:38.360
>>953
以前にも書き込みしてた人だよね
勝手な事言わせてもらえば、そういう煮え切らなくて、思い遣りが無い男とは二人飲み止めた方がいいと思う
思わせ振りだったり、中途半端な優しさはしばしばより深く人を傷つけるもんだ
ろくな男じゃないと思う
でも、好きなんだろうなw
ここが人の感情の厄介なところだw

0965名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 00:43:21.430
>>956
彼女から連絡があると誘うってある意味自分が誘ってるとは言えない気もするんだがな

0966名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 00:45:01.190
そうか?
地元に戻ったよと連絡あっても、どちらかが行こうと切り出さないと二人で行くことにはならない
結局、行かないか?行きたいといい出すほうが、より好きなのだと思う

09679532017/08/19(土) 00:49:07.060
そうです、以前も書き込みました
会う日が近づいてきて、せっかく冷却期間置いたのに
また会って、気持ちが揺らぐの怖くなってきて
吐き出させてもらいました
割り切れてないのに会ったらいけないですよね

都合悪くなったって連絡をして会うの辞めるか、惨めになっても会いに行くかまだ迷ってます

もう少し考えます
レスくれた方々ありがとうございました

0968名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 08:02:50.240
>>920
そうだよ

0969名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 08:40:23.780
>>967
気になるからもしまた行ったら報告して欲しい。
自分からしたらこちらもシンプルに会いたいから会う。でいいと思うけどね。

0970名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 09:23:08.880
>>937
そんなにやりたいの?
やりたくてやりたくて仕方がないの?
淫乱狂?

レベル3,4前後でイチャイチャじゃだめなのか?
あなたを好きな気持ちには変わりはない

0971名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 09:29:08.520
>>967
会ったらいいやん。会って後悔するより会わないで後悔する方がきつくないかい

0972名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 10:00:51.550
>>967
モヤモヤなまま終わるなんて私なら耐えられない
もう一度会って確認しなきゃいつまでも苦しみそう
私も同じような状況です
こっちから誘うだけ
ダメならダメでとどめを刺して欲しいという気持ちと、このままでいいからズルズル会い続けたい気持ちが交互にやってくる

0973ネックレス2017/08/19(土) 10:07:32.800
>>967
あなたがアラサーで相手が上司アラフォーの人かな?
半年ぶりの二人飲みは昼にしてくれって言われた

こちらから誘ってこちらからキャンセルっていうのは失礼だから、最後と思って行ってきた方がいいと思うけどな
ランチなら気楽でしょ

そこで割り切れなければこれを最後にした方がいいと思う
言葉が軽い男に振り回されても辛いだけだから

逆に飲み友達と割り切れるのなら、気楽な相手としていいかもしれないけど

0974ネックレス2017/08/19(土) 10:14:19.180
>>970
上3行すげーなw
好きな人に対してレベルアップしたいというのは自然な感情だろ
むしろ覚悟も無いままイチャイチャなんて方が不自然に思う
キャバ嬢じゃないんだからw

0975名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 13:35:27.020
>>966
帰ったよ、来たよ、って言ったら誘われるの当然じゃないの?

0976名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 13:38:27.240
>>975は例えば実家に帰省して帰ったよと連絡したとしてそのすべての人に誘われるのか

0977名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 13:50:43.750
帰ってきた報告=遊ぼう、飲もうだと思うが

0978名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 13:56:00.740
帰ってきた報告いろいろもらうが、みんなと会えるわけじゃない
やっぱり報告と、一歩踏み出すのは差がある
なんでそこにそんなこだわるのかわからん

奢ってくれる上司に自分からばかり誘いかけてるケースと
帰ってきたと鬼女が報告してくるから、自分から飲もうと誘うケース、それなりに違うだろ

0979名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 13:56:19.410
980踏んだら次スレよろしく

0980名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 14:15:26.290
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい!!

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

0981名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 18:07:21.220
二人飲み=崩壊を目的にしてる
っていう男ばかりじゃないのは理解していただきたい

0982名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 18:11:04.790
>>964
ろくな男じゃないって決めつけるなよ
男は今の関係性がちょうどいいと思ってるのかもしれないだろ
女から好意示されたら抱かなきゃダメなのかよ

0983名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 18:12:21.160
>>976
それはご飯いく前提で帰ってきたよーの連絡じゃないのか
会うつもりもないのに帰ってきたよ連絡なんかしないだろ

0984名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 18:19:42.350
女の側が帰ってきたという報告だけでは誘われないという危機感あれば、
◯日に帰るから会いましょうと踏み込むわけだろ
報告しとけば誘ってくる関係だから、報告だけですます

上の部下女は結局自分が誘わないと数ヶ月空いてるわけだから、ケースは全く違う

0985名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 18:52:43.050
ネックレスにレスするのは止めろ
調子に乗るだけだぞ

0986名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 19:27:55.640
>>981
自分は最終的には崩壊したいって
相手じゃなきゃ二人飲みなんて誘わないけどね
男なら殆どそうだろ

0987名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 19:28:36.880
会うほどでない人には帰ったよ報告はしないよね
帰ったよと言うと当たり前に会う流れになるよ

0988名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 19:50:58.890
帰省報告すると同性だと即会おうってなる
異性だと集まるの?って聞いて飲み会あれば参加
2人飲みはしないね、確かに

好きな人は即会おうって言ってくれる
当然って感じで2人

0989名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 20:04:16.750
世間様はサシの食事すらNGなんだよな

0990名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 20:06:55.210
でも行く!

0991名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 20:21:52.780
>>981
崩壊は目的にしてないけど好意はあるの?

0992名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 21:46:00.240
好意はあっても崩壊は望まないというとチキン扱い
崩壊するとヒーロー扱い?

0993名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 22:14:10.790
誰か次スレ

0994名無しさんといつまでも一緒2017/08/19(土) 22:38:13.690
>>986
歳をとると、若い女性と飲み食いできるだけで満足ですよ。崩壊してくれるなんて思えないし、そんなこと望まない。バチが当たります。

0995名無しさんといつまでも一緒2017/08/20(日) 00:40:29.100
そんな感覚で不倫板まで来るものかね

0996名無しさんといつまでも一緒2017/08/20(日) 03:30:52.910
>>995
独女からこの板を教えてもらったので。そういう人もいるんです。

0997名無しさんといつまでも一緒2017/08/20(日) 15:41:18.670
誕生日何にも誘われなかった
脈なしだわなー

0998名無しさんといつまでも一緒2017/08/20(日) 16:15:16.880
相手がトイレ行ってる隙に、コップとか箸とか舐めるわ

0999名無しさんといつまでも一緒2017/08/20(日) 16:59:12.660
バレンタインチョコ欲しかったなあ

1000名無しさんといつまでも一緒2017/08/20(日) 18:11:06.580
1000ならこのスレに書き込んだ全員幸せになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 1時間 33分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。