あそこ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2017/08/28(月) 11:42:12.510
あそこ

0952ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:03:55.910
>>951
単にめんどくせえからだろ?w

0953あそこおじさん2017/08/30(水) 04:03:57.480
>>949
仲良くのレベルがねw
まあ、しゃあないかなこれは

0954ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:04:20.590
>>953
何度も言ってます
ニモは2ちゃんのお友達

0955あそこおじさん2017/08/30(水) 04:05:21.260
>>952
俺のめんどくさいコテリストのナンバー3だからなぁ

0956ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:05:26.720
そろそろ、タカヲ&ぼろりスレ立てといて

0957ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:06:34.660
>>955
めんどくさい理由は述べられる?w
それすらめんどくさいやろ
臭いものには蓋状態よな、あんたはww

0958ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:07:35.660
やば、なんか小腹空いてきた
でも、寝よう

0959ちん☆ぽろりん2017/08/30(水) 04:08:16.07O
>>951
可能であればそうしたい

それと分かればシカトしたんだが、名前が変わっててな、つい

0960あそこおじさん2017/08/30(水) 04:08:32.020
>>957
いや簡単だぜ?
あいつ浪人使ってAA荒らしやるだろ?
そんなガチもうなかなかいねえのにさw

0961ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:10:16.780
>>960
AA荒らしがめんどいのかw
ミカのコピペ荒らしと同じやなw
レス見てるとめちゃ厨房臭くて笑えるのはある

まあ、ほっといておけ

0962ちん☆ぽろりん2017/08/30(水) 04:11:06.44O
スレタイ列挙してみれ

多分、今なら立つ

0963あそこおじさん2017/08/30(水) 04:11:17.440
そりゃ無限に時間があればどんなんだって相手にしてもいいけどよ
そうもいかんだろリアルを真っ当に生きてんだしw

0964あそこおじさん2017/08/30(水) 04:12:06.170
>>962
あそこがぽろりん

でいくね?

0965ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:12:30.840
>>962
あそこ☆ぽろりん

0966あそこおじさん2017/08/30(水) 04:13:08.910
俺の勝ちw

0967ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:13:33.030
withハニーでww

0968あそこおじさん2017/08/30(水) 04:14:42.010
>>967はポロリの判断に任せる

0969ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:14:57.760
仲間だったんじゃねーのかよ!

0970あそこおじさん2017/08/30(水) 04:17:38.680
>>969
どうしてもスレタイに入りたいのかw

0971ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:17:51.680
いや、テンプレに

0972あそこおじさん2017/08/30(水) 04:18:52.890
おいポロリ
入れてやれ、テンプレw

0973名無しさんといつまでも一緒2017/08/30(水) 04:19:14.83O
板トップ見ろ

立っちまったから

0974ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:19:32.570
どうせもう見ちゃいないさw

0975あそこおじさん2017/08/30(水) 04:20:45.580
>>974
入ってるぜw

0976鉄ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:21:24.380
可愛くないテンプレだなw

0977ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:21:53.070
あ、直さなきゃ

0978あそこおじさん2017/08/30(水) 04:23:25.990
さて、寝るか

0979ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:23:45.570
寝ろ寝ろ

0980 すべぞう ◆subeoFE/qs 2017/08/30(水) 04:24:25.99
娘大丈夫やったんか

0981 すべぞう ◆subeoFE/qs 2017/08/30(水) 04:24:59.26
タンコブできただけか

0982ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:25:04.170
うん、出血もなかったしでっかいたんこぶ作って
痛い痛い言ってました

0983 すべぞう ◆subeoFE/qs 2017/08/30(水) 04:25:23.30
朝までに埋めといてやるよ

0984ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:25:58.250
なんで転んだかわかってないみたいだよ
やっぱり

0985ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:26:23.880
少し寝といてよかった

0986 すべぞう ◆subeoFE/qs 2017/08/30(水) 04:26:25.53
良かったな

0987 すべぞう ◆subeoFE/qs 2017/08/30(水) 04:26:52.49
>>984
やっぱ記憶飛ぶんだよ

0988ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:27:00.520
深夜の救急だからまた精算行かなきゃならんのがめんどい

0989ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:27:54.390
ボーイがめちゃ不機嫌だった
娘に、ムッとしてたw

0990 すべぞう ◆subeoFE/qs 2017/08/30(水) 04:27:58.90
深夜は料金高めだわな

0991 すべぞう ◆subeoFE/qs 2017/08/30(水) 04:28:34.06
>>989
疲れてたんかw

0992ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:28:45.910
とりあえず一万ください〜だったけど
どうだろね

0993ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:29:36.350
たぶん、仕事で遅かったのもあって疲れてイライラしてるとこに
ごめんね〜の軽いノリが嫌だったのかしらね
なんだろ、ほっといたw

0994 すべぞう ◆subeoFE/qs 2017/08/30(水) 04:29:58.40
救急車つう手もあったんじゃねぇの

0995ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:30:23.820
なんか最近口うるさいし

0996ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:30:52.500
だから救急車で運ばれて
その搬入先の病院に迎えに行ったの

0997 すべぞう ◆subeoFE/qs 2017/08/30(水) 04:31:20.60
細かい性格なんだろ
ハニーとは真逆だな

0998 すべぞう ◆subeoFE/qs 2017/08/30(水) 04:31:57.44
そっか
まぁ何事も無くてよかったじゃん

0999ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:32:46.350
で、迎えにって頼んだらその搬入先に行ってしまい
まだ検査中なのもあるし、身内じゃないのに行ったから
どーしていいかわからなくて、うちに来て
また病院行ってってやったからイラついたのかもねw

1000ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/08/30(水) 04:33:56.330
めちゃ細かい!
必要以上に感謝を要求するしw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 51分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。