【恋する】おじさん48【あそこ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/10/30(月) 18:35:06.670
あなたのことが好きなのに〜
名無しにまるで興味ない〜m9(^Д^)プギャー

0952あそこおじさん2017/11/11(土) 00:45:19.740
コテはネタにされる
そんなことは最初から分かり切ったこと
それなのに言われたくない情報を自らばら撒くのはアホのやることだ

0953ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 00:48:47.940
まー私の落ち度は写真を撮ったこと
のみだなw

0954ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 00:49:14.680
しかもそればら撒いたの私じゃねーし

0955あそこおじさん2017/11/11(土) 00:49:48.150
誰なのかは一応知ってる

0956ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 00:50:21.360
で?

0957ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 00:50:42.230
まだタカヲの罵倒は続きますかー

0958あそこおじさん2017/11/11(土) 00:50:44.770
まあでもあんたもさらされたところで失うもんなんもないだろw

0959あそこおじさん2017/11/11(土) 00:51:29.740
今夜は続くよどこまでも

0960ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 00:51:34.190
いや、私は失うものくらいはいくつか持ってるw

0961名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 00:51:53.840
>>957
え?w

0962あそこおじさん2017/11/11(土) 00:52:23.000
ボーイか?家族も金も地位も失わないはずだけどな

0963あそこおじさん2017/11/11(土) 00:52:49.340
>>961
そういうのはもうスルーすることにしたw

0964あそこおじさん2017/11/11(土) 00:53:42.020
俺は晒されたら家族を失う可能性がある

0965ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 00:56:03.190
あー言われてみたら失わないかもw

0966あそこおじさん2017/11/11(土) 00:56:43.310
だろ?w
しかもここでみんなにキレイじゃんとか言われて良かったじゃねえかw

0967ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 00:56:52.080
ボーイもなんだかんだと、私にドン引き〜ってとこがあってもいてくれてるしw

0968あそこおじさん2017/11/11(土) 00:57:10.990
ニモ〜〜〜ン

0969ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 00:57:35.230
>>966
あの写り方ww
思ったより悪く言われなかったな
意外w

0970あそこおじさん2017/11/11(土) 00:58:11.890
まあ奇跡の一枚と言っていいだろな

0971ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 00:58:14.330
家族なんてもう半分失ってるよーなもんだろ

0972あそこおじさん2017/11/11(土) 00:58:46.090
完璧に失う訳にはいかんのだよ

0973ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 01:00:18.680
まあせいぜい頑張りたまえ

0974あそこおじさん2017/11/11(土) 01:00:49.600
ああ、オフも頑張るぜ

0975ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 01:04:34.350
いったい誰とオフを頑張るんだろー
名無しも変なのばっかりなのに

0976ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 01:05:42.350
まあ、私はオフには興味ないからそこは勝手にやってて
私はタカヲを茶化して遊ぶのが楽しいだけだから、ネタでも探しててよw

0977名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 07:02:46.950
地味顔のブスや法令線や魔女や目のたるみと書かれてた
アニは優しい男

0978名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 07:05:42.910
なのにハニーときたら

0979ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 08:17:43.110
悪く言ってもせいぜいそんくらいでしょ?w
コテの中には直に見てる人も多いんだし今更かもよ

0980ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 08:18:21.580
一応47だからねぇ、私w

0981ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 08:31:20.050
ちなみにタカヲを優しいと感じたことはないな
私はね
他のコテの方が根本的には優しいと思う、名前はあげないけどw

0982名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 08:36:34.540
砂蝉?w

0983ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 08:46:40.530
あなたにとっての、優しさとは
なんですか?

0984名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 08:53:28.840
黙って見守ってくれる事かなあ

0985名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 09:10:48.420
>>983
久しぶりだなハニー
幸楽苑 ついに50店舗閉鎖らしいな
寂しい、、
あの麻婆飯が食えないのは

0986ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 09:13:15.230
>>985
どこの幸楽苑だよw

0987名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 09:21:27.890
>>986
千代田区

0988名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 09:22:10.550
>>987
潰れてもまだ類人苑があるジャマイカw

0989名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 09:28:30.240
>>988
なにそれ 美味いの?

0990ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 09:41:38.700
>>987
なんかその手の話を名無しさんにされたなぁ
食べに行ってと言われたんだよね?
豆腐が苦手だったので、行ってないよw

0991名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 09:55:05.550
>>990
僕ではない。
僕も基本豆腐だめ

0992名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 09:55:36.890
>>990
今度大塚にジャアジャア麺食べに行かね?

0993ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 10:02:11.980
大塚の喜楽に行きたいかも
樺太ラーメンもう何年も食べてない
もう食べられないかもw

0994ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 10:03:15.560
次スレはゆゆスレ使うかしら?

0995名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 12:12:05.180
>>993
いつ行く? 春頃いく?

0996あそこおじさん2017/11/11(土) 12:57:21.140
>>994
うむ、それもいいな

0997ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/11(土) 13:02:26.620
>>995
寒い時期の方が辛いものはいいと思うけどw

0998あそこおじさん2017/11/11(土) 13:13:09.230
人間食べられるうちに美味しいものを食べといたほいがいい
病気になれば受け付けなくなる
しかしそれにより健康を害するとまさに本末転倒
日頃はバランス良い食事に心掛け、たまに、1週間に一度ぐらいは外食で美味しいと有名な店に行ってみる
こういう細かい体への配慮が健康の秘訣、みなさんできてますか?
こんにちは土曜日の昼下がりいかがお過ごしでしょうかあそこおじさんです

0999名無しさんといつまでも一緒2017/11/11(土) 13:25:09.460
は一い

1000ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA 2017/11/11(土) 13:26:26.260
ちんぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 51分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。