W不倫中の人の雑談スレ Part58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2018/03/26(月) 00:55:54.970
荒らしはスルー、追い出しは禁止

※過去スレ

不倫中の人の雑談スレ Part55
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520407123/
W不倫中の人の雑談スレ Part54
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1519906481/

前スレ
W不倫中の人の雑談スレ Part57
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521327306/

0952名無しさんといつまでも一緒2018/04/03(火) 23:43:25.480
早く立てないと中出しできないよ

0953名無しさんといつまでも一緒2018/04/03(火) 23:51:47.640
早く立って!中出しして!

0954名無しさんといつまでも一緒2018/04/03(火) 23:53:07.400
鬼彼がパイパンにしてって言ってきたりしない?
私はずっとレスだからパイパンにしてしまったけどやっぱりリスク高いんかな
初めてパイパンにしてからもうかれこれ一年間立つけど慣れるとこっちの方がいいな 気持いいし下着穿きやすい

0955名無しさんといつまでも一緒2018/04/03(火) 23:56:11.260
まだまだ立たないなやめとこうかな

0956名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 01:05:54.790
>>932
AVの鉄板だからなあ〜
おじさんは結構やる人多そうな気がするけどどうよ

0957名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 01:47:45.760
お掃除フェラは好きな人にはしてあげたい

0958名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 01:59:56.790
スカートに手を入れて触るのが男のロマンだからしょうがない

0959名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 02:37:34.000
うちはこの前初めて口に出してしまったあと、ティッシュに出して、うがいしておいで、とかちょい慌て気味でした

0960名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 03:58:25.680
さて、不倫をするアホ共は殺された方がいいのかもな
生きている資格はない連中だな

0961名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 06:42:37.900
サレスレ見てると、サレは辛いんだね
配偶者を信じて愛してるからなんだね
私は夫が不倫してるって知ったとして、フーン、私に迷惑はかけないでね、としか思わない
だからW不倫なんてできるんだが、相手と相手奥ははたしてどうなんだろう

不倫発覚したら、奥さんに平謝りして家庭に戻るのかな
奥さんは泣き喚いて慰謝料請求するのかな
家庭を壊したくないって思える家庭を築けて羨ましいな
何故壊すような不倫という真似をするのかはわからないけど

0962名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 06:50:40.400
なぜ壊すような真似をするのかって?
それは人間が壊れてるからだよ

0963名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 07:09:58.400
356 名無しさんといつまでも一緒 2018/04/03(火) 14:17:27.88 0
サイクリング疲れた
心地よかったが🎵

これサイクリングさんだったらいいなあw
あ、どこのスレだったか忘れてしまった

0964名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 07:56:49.090
壊れかけてるからてるから 簡単に不倫入ってしまうんじゃ

0965名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 08:10:09.610
ご馳走さま

0966名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 09:03:39.620
>>907
バレて終わりました
今の彼は絶対中だししない

0967名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 09:06:35.570
>>924
私別に平気
いつでもなんでも舐めてあげられる
好きな人のなら

0968名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 09:09:12.030
>>966
見事なクズ

0969名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 09:25:56.020
>>966
バレて離婚慰謝料とかならなかったの?
妊娠はヤバイでしょ

0970名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 09:39:10.750
また浮気してんのかw 旦那も2回おろさせても平気そうだし似たもの夫婦か

0971名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 09:55:28.890
>>969
バレて五者面談して彼と別れて離婚しなかった
2回の妊娠についてはあいつの子か?と思ったかどうか分からないけど、夫が口に出す事はなかった

0972名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 09:57:04.630
>>968
自覚はある

0973名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 09:57:37.400
そもそも2回もおろしてメンタルやられず平気なの

0974名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 10:01:40.260
>>971
なんで離婚しないの?
もうそこまでするなら旦那なんか意味ないでしょ
家族ももういいでしょ
離婚してやりたいようにやればいいのに

0975名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 10:09:16.340
>>974
夫が好きだから私から離婚を申し出る理由がない
バレた時私は追い出されると思っていたけど夫が離婚はしないて決めたから離婚しなかった
家族大好きだよ
子供成長して頼もしくなった

0976名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 10:20:22.860
なんかちょっと足りない人っぽい

0977名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 10:23:51.260
妊娠しちゃうのがすごく淫らで興奮するっていう
人妻がいるんだが恐ろしい。

0978名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 10:30:43.360
>>975
家族大好き?
家族二人も殺しといてよく言うわ

0979名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 10:37:20.120
>>975
えー夫が好きなの、ネタじゃなくて?
旦那も女がいるからあまり言えないし大して思わないとかじゃないの
妊娠不倫発覚してから再構築しても普通は旦那は相当ダメージ受けるはずだよ
旦那病んでるんじゃないかな
あなたもうそれDVだよ

0980名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 10:40:29.100
おろした子は家族感ないな
悪いけど成長前だし
倫理的な事言うなら不倫してる時点で等しくクズだしね

0981名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 10:44:42.080
>>979
夫に女いそうに見えないけど、今私がバレてないみたいに、私も夫の浮気を気付いてないだけかも知れない、その可能性はある
病んでるようには見えないけど、病んでるかも知れないね

0982名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 10:46:39.510
軽い池沼だろ

0983名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 10:48:43.930
大事なことを2回も失敗するっていうのは、そうかもね

0984名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 10:52:44.090
1回おろしたら2回目はきをつけるもの普通はね 夫もずれてる感じがする
子供いるんでしょしっかりしなさいよ

0985名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 10:57:14.660
>>981
一度伴侶の不倫分かると全てを疑ってもう信用できなくなるんだよね
私も旦那にサレたからさ
ましてや妊娠中絶までしたんだから
旦那さんも今バレてないとかじゃなくてあなたの全てを疑ってしまってると思う
もしかするともう何も言えないのかもしれない
諦めなのか辛さなのかはわからないけど

0986名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 11:20:19.710
既彼女 にピル飲んでもらうようになったから生挿入最高!

0987名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 11:31:26.330
Wからお互い離婚してその相手と結婚したっていう人いるー?

0988名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 11:34:27.180
私に関心がないのかも知れないな
諦めかも知れない
見た目は優しい
私は頭も股もゆるいけど夫はちゃんとした人だよ

0989名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 11:35:31.010
>>985
あなた不倫された側?
した人しかここにいないと思ってた

0990名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 11:50:36.670
>>989
今ではしてるんだよ
不倫してる人って夫婦お互いしてるの多いんじゃないかな
結局似た者同士だし、やり返しとかになってしまうし

0991名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 11:50:44.180
>>975
夫が好きだけど不倫してるのは何故?やっぱりセックスしたいから?

0992名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 12:34:13.400
>>991
生活感のない恋人ごっこ
ちやほや女扱いされる気分の良さ

0993名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 12:50:45.010
>>987
知り合いにいる
仲がいい夫婦だよ
あと幸せな当事者たちは、こんな板にこないと思われw

0994名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 12:55:59.770
>>993
もちろん修羅場はあったんだろね
慰謝料とかなんとかも

0995名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 13:30:29.720
子どもがいるし、子どもは一緒にいたい。でも夫には超興味ないし一緒にいたくない。仕事はあるし、財産もある、家もある。
あー離婚できる条件がもうちょっと整えばなあ

0996名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 13:39:35.150
>>991
彼を好きになったから
セックスあんまりしないよ
ランチやお茶が多い

0997名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 13:44:56.750
>>996
頻繁に会える関係なのかな?
私は2ヶ月に1回しか会えないから貪ってしまう

0998名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 13:45:36.220
>>961
お前はこの世に生まれるべきじゃなかったな
目の前にいたら半殺しにしてんよ

0999名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 13:48:03.950
>>971
土下座して糞漏らしたんだって?
哀れに思って離婚しなかったんだよ
それにお前のような屑でも使い道はあるからな

1000名無しさんといつまでも一緒2018/04/04(水) 13:50:45.350
>>988
頭がおかしいだけだろうが
ビルから飛び降りてしね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 54分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。