★:*書き込むと願いが叶うスレ346

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2018/04/14(土) 13:52:52.230
みんなの願いが叶いますように(-人-)

※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ342
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520033669/
★:*書き込むと願いが叶うスレ343
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520894922/
★:*書き込むと願いが叶うスレ344
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521641963/
★:*書き込むと願いが叶うスレ345
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1522476049/

0952名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 10:47:25.300
>>949
ありがとう
がんばる

0953名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 12:31:46.770
もう一度抱きしめられたい
キスしたい

0954名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 14:02:07.210
ここから卒業できますように

0955名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 14:04:35.490
>>954
同じく!

0956名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 14:06:47.780
atm卒業したい!もう( -。-) =3は約忘れたい

0957名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 17:16:45.790
早く歩けるようになりますように

0958名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 17:20:30.710
人のものを欲しがり
欲しけりゃ他の人は不幸になろうが
お構いなしのK子 天罰が下れ。

0959名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 17:27:14.500
離婚もしくは別居

0960名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 17:35:56.420
ずっと願っていることが叶いますように
彼とのメールラリー今日も沢山続きますように
会いたいと言われますように

0961名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 19:30:39.350
おまんこしたい

0962名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 19:52:28.180
離婚してくれる

0963名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 20:08:24.370
オマエの家庭がぶっ壊れろや

0964名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 20:09:30.320
優しい店長に会えますように。

0965名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 21:01:32.480
今でも好きでいてください
またご飯行けますように

0966名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 21:06:55.540
会える

0967名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 21:09:04.180
土日かGW中に会えますように
中間地点で予定合わせてくれますように

0968名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 22:05:44.960
毎日顔が見たい
少しでもいいから話したい
全部忘れてなんかないよね
またたくさんキスしたいよ

0969名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 22:14:21.440
なにもかも全て記憶に無い

0970名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 22:15:34.150
>>967
もう関係ない
合わせる必要ない

0971名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 22:16:29.980
ここは会えない人が多い。会えなくて泣くなどそこまで孤独なのか。それ程諦められないのか
そういう思いがへばりついている

0972名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 22:57:19.850
LINE友だち戻りたい

0973名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 22:58:38.890
あの人の過去なんて気にしない。
大切な人だから。いつかまた逢いたいです。
そして人知れず愛し合うことが出来ますように

0974名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 23:02:31.350
嫉妬深い独身高齢毒女の嫉妬と執着心がなくなりますように
満たされれば他人が気にならなくなります
満たされますように

0975名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 23:11:55.550
叶うと良いなぁ…(泣)

0976名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 23:13:58.700
>>974
お察しいたします。そういう人は
ひとつ満たされても、それが普通になって
また嫉妬と執着で他人を気にするので治りませんよ。

0977名無しさんといつまでも一緒2018/04/25(水) 23:37:37.710
今日はたくさんメールできたから明日もどうかたくさんやりとりできますように
来月こそ会えますように
好きだと抱きしめてくれますように

0978名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:22:00.710
余計な事を告げてしまったので、
寝たらすっかり忘れていてくれますように
私のテンションが元に戻りますように
彼とやり取りしている時だけは昔のように素でいられますように

0979名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:25:21.000
判ったから
本当に願い叶って
もう耐えられないよん

0980名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:27:13.210
つらいーーー

0981名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:29:59.140
ドスコイな二人に因果応報

0982名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:31:23.120
ハグされます様に。

0983名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:32:13.260
頭が良くなりますように

0984名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:33:01.040
ぐっすり眠れるように

0985名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:33:47.990
少しでも長い時間会えますように。

0986名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:35:02.000
はがき当選してますように

0987名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:39:30.960
プライベートで会えます様に。
実際会ったら緊張しておぇーってなっちゃいそう(笑)

0988名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:45:03.990
今度会えた時は、必ずハグしよう
思いのたけをぶつける
素のままで
叫び続けた甲斐があったと、言うものだ。
数字3桁の貴女へ

0989名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:49:25.690
デブ専乙

0990名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:52:07.660
まさくん会えますように

0991名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 00:54:24.480
豚男の200kg越えww

0992名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 01:12:53.120
彼が元気になりますように。生活に困らないくらいお金がたまりますように

0993名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 01:32:21.010
高齢毒醜女が身の程を知って
孤独に惨めに苦しみますように

0994名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 01:42:25.280
どうか会えますように。

0995名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 02:22:08.730
裏切り者

0996名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 02:22:40.670
どんどん

0997名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 02:23:39.880
肥えてタヒね 笑

0998名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 02:26:21.000
ゴールデンウィークに会えますように

0999名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 02:26:59.870
そして…

1000名無しさんといつまでも一緒2018/04/26(木) 02:27:48.880
ん?何か耳に入ったかな?
今デスクワーク中
明日の昼に返そうと思ったのにー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 34分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。