W不倫中の人の雑談スレ Part68

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2018/06/07(木) 22:05:09.630

0952名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 15:56:34.540
>>895
普通は地雷なんてしないが
普通はWで連絡頻度なんて詰めないから相手からしたら怖いわな

0953名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 15:57:13.740
次スレたてました

W不倫中の人の雑談スレ Part69
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528959360/

0954名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 15:58:29.490
>>949
それが社会人てもんなのよ

0955名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:00:13.570
ライン、既読スルーいつもするけど、それで何か言われたら別れたくなるな

0956名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:01:28.390
>>955
こら!私の彼かw

0957名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:02:10.680
LINEは既読スルーとか彼のタイムラインのママ友との絡みがムカつくからやめた

0958名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:02:41.780
>>949
私もすぐ謝る方。
連絡できなくてごめんね〜とか夜更かしさせちゃってごめんね、とか。
ごめんとありがとうをしっかり言うのを心がけてるだけなんだけど
彼には「ごめんとかありがとうとかサラッと言えていいね」と言われてる。

まさかそれを「配偶者が厳しい人なのかな」なんて思う人がいるなんてびっくり。

0959名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:02:44.900
すぐ返事すりゃいいだけ

0960名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:03:26.750
>>953
ありがとう

0961名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:04:30.260
すぐ謝ると簡単に謝って済まそうとするって言われる
謝らないと悪いと思ってないんだ?って言われる

0962名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:05:07.070
こだまでしょうか

0963名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:05:23.420
スルーする人の心理が知りたいのよ
自分は返事しないと気持ち悪いけどなあ
相手の気持ち考えたらね

0964名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:05:57.330
話題変えてきたのかとしか思えない

まさか〜なんて思う人がいてびっくり
なんて流れ見て色んな意見があるのわかんないの?w

0965名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:07:30.510
>>963
読んで満足
返すほどでもない
相手も思うほど考えてないと思ってる

0966名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:08:38.850
ちょっとコメントしなかったら逃げたと言われ、コメントしたらしたで叩くことしかできない痛いおじさんおばさんばかりで目が覚めましたw
彼がいかにいい男かわかったわw
もう自分の中で結論出たから消えますね。
まじめにコメントしてくれた方ありがとーございました。
あ、>>948は私じゃないから

0967名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:09:02.430
>>958
配偶者がどうの…とは思わないけど、彼もごめんねとありがとうがスッと出る人
私は素直にごめんねが言えないので、あなたや彼みたいな人がとても羨ましいよ
あ、あと私は好きも言えない…が、嫌いは言える
ポンコツだな、私

0968名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:12:49.850
スルー検定中

0969名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:13:24.320
>>958
あまりに些細なことでごめんねを連発されると、そんなに細かい人間じゃないのになと思う
もちろん、ビジネスは相手がどんな人かわからないから、ありがとう、すみません、は心がけて多めに言うけれど、彼とはもう少し深い関係だしさ

彼が前に、嫁はすぐ怒るからとりあえずごめんと言っておさめると言ってたからかも

0970名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:14:33.770
>>965
自分がそうだから相手もそうとは限らない
要は自分勝手なんだね。。。

0971名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:15:54.220
すぐに返ってくるとプレッシャー感じる人もいるよ

0972名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:16:10.720
>>940
虐待されてる子供と大人を同列に語るな。
話し合いができるでしょう。
虐待の子供にたとえて約束を守らないことを愛せとな。
他人に母性を求めすぎだよ。

0973名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:18:30.500
>>972
お互い様って言葉、知らない?
あなたが相手を約束守らないと不満を持つように、相手もあなたに不満があるかもしれない
欠点含めて愛するかどうかは大人も子供も同じ

0974名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:19:58.730
>>972
俺を怒らすお前が悪いんだ
ってDV男の常套句らしいよ

0975名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:21:54.400
彼はメールだと素っ気ないけど会うと全てにおいて積極的
私はメールだと積極的だけど、いざ会うとど緊張して固まってる

足して2で割れたらなー

0976名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:23:14.470
>>973
守らないことも愛せよなんて開き直りはおかしくね?
上のレスだと、約束破りの自分を棚に上げて相手をストーカー体質とまで言ってるよ
お互い様とあぐらをかいてそれをやり続けるなら、おかしな人だよね。

0977名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:23:29.410
>>966
女も知らず結婚も出来ないようなやつがその上の不倫までしている人に嫉妬し粘着してるからね。
よく見てスルーしていれば違う話にもなったと思うよ。

0978名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:23:55.640
>>895>>881>>867
>>903>>908>>934
>>937>>966

0979名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:24:20.100
約束を破るという態度は、関係の目安にはなるよ。

0980名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:24:24.800
>>974
話し合いって言いつつ相手の瑕疵を攻めたてて
反論されるの待ってるんだよね
で反論してきた時の返しがまた凄く上手い
逃げ道を一つ一つ丁寧に潰してゆく
相手を精神的に追いつめてゆくことに快感を覚えてるんだろうね

0981名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:25:21.760
文字のやり取りって受け取り方捉え方で解釈が違ってくるから深く考え過ぎて落ち込む事も多かった
今はLINEもメールもしてない電話オンリー
しばらく会えなくても声が聞けたら安心する

0982名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:25:38.480
自己愛の行動パターン

0983名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:25:41.740
>>976
ストーカーなんてどこに書いてある?
我慢できないなら別れればいい
それこそ子どもじゃないんだから

0984名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:26:04.920
先週はケンカ続きで負のループってた
お互い嫌気が差して別れようと思ってたはずなのに
気づけば会う約束して激しいエッチしてた

お別れプレイでしかなかったのかな
しばらくは穏やかな日を過ごしたいわ

0985名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:27:20.760
>>983
地雷持ちだった

0986名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:28:01.800
>>975
バランスの取れたいい関係なんだと思おう

0987名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:28:43.890
>>96

しつこいなあ
自己中だな

0988名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:29:18.570
約束破ったのを指摘して「地雷」と言われたら別れた方がいい。
人扱いされてないし、これっぽっちも好きじゃない。

0989名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:29:46.330
>>973
約束守れないのも愛そう、という考えかたのほうが、約束破られた!と騒ぐよりいいんじゃない?
と言ってるだけであって、私は約束破らないし、約束破った側が自分の欠点も愛してねと言ってるわけでもない

0990名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:30:53.710
わかるけど、当人がいうのは違うな。
積み重なれば別れの原因になるね

0991名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:32:50.460
>>924
彼女ジムが趣味だしランニングもしてるからめっちゃいい身体してるし締まりもいい
あとジムでシャワー浴びて帰るのが日常的になってるからやった後シャワー浴びて帰ってもなんも疑われない

0992名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:35:02.940
>>96
相手に負担を頼んだらいいんじゃないの?それで別れることになったらそれまでの話。

0993名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:35:24.760
自重だと締まるから、女性はそれで良いんじゃないかな

0994名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:36:06.260
彼を縛ったり怒ったり妬いたり喚いたりするヒマあったら、その時間を自分磨きに使いたいね〜
私も彼に似合うオンナでいるためにジムで体鍛えたいな

0995名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:36:34.190
体鍛えたら締まり良くなるのかー
アラフォーで今までみたいに運動したり糖質控えたり努力しても痩せなくなって凹んでたけど自分の為にも彼に喜んでもらえるように頑張ろう

0996名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:36:57.030
シャワー浴びて帰って来たなんて
旦那は絶対に気付かないけどな

0997名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:40:07.770
>>995
締める努力しないとダメだよ。
わたしは締まり良くなったよ。

0998名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:40:52.530
変なこと言うけど年頃になって頃から
自然に締めることができるようになってて
今では手も何も使わずに膣筋肉だけでイける私w

0999名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:41:15.600
最後の最後で何言ってんだか

1000名無しさんといつまでも一緒2018/06/14(木) 16:42:45.890
彼に今日あえる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 37分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。