W不倫中の人の雑談スレ Part71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2018/06/30(土) 12:02:40.400
前スレ
W不倫中の人の雑談スレ Part70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1529516145/l50

0952名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 07:47:22.550
長すぎると愛液出なくなるのは知らんかったな
身体中バキバキだしまじで遅漏改善しなきゃ

0953名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 08:20:04.710
今日はいつもより前戯が長かった気がする
嬉しいけどどうしたんだろ?とも思う

0954名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 08:21:52.560
>>953
私も最近あきらかに前戯が長くなったのを感じる
丁寧にいかせてくれる
嬉しいけど何があったんだろ?って!おんなじ気持ち
ちなみに始まって一年半過ぎたとこ
会えるのは1、2ヶ月に1回

0955名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 08:30:55.160
>>952
体質によるのでは?
私は愛液出すぎて、摩擦がイマイチになるからいつも途中で拭いてる

0956名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 08:48:36.600
>>946
遠距離?

0957名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 08:49:00.080
1、2ヶ月に1回でヤルだけならデリと一緒だよね

0958名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 08:50:50.160
>>957
だよねぇぇぇえ

0959名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 08:51:52.710
タマ舐めてるときって手はどうしてたほうがいいの?
棒触って亀頭いじってたらいい?

0960名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 08:52:54.670
だってデリにもいきなり挿入なんかできないから前戯もするからな
前戯が長くなったからといって愛情ガーとか関係ないからw

0961名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 09:00:09.580
>>960
デリ嬢兼不倫女

0962名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 09:05:19.360
>>959
右手で裏筋コスって左手で乳首いじめてね

0963名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 09:08:59.420
朝っぱらからフェラの質問、凄いなあ。僕的にはどこでもええ。ケツを触ってくれててもOK

0964名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 09:10:41.960
>>962
タマ舐めてる時手は乳首まで届かないわw

0965名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 09:24:40.340
玉舐めで上手い女は1人しかいなかったわ
ほとんど下手
まぁ窒息フェラが一番のお気に入りかなぁ

0966名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 09:30:45.090
玉は舐めるの3割吸うの7割って感じでよろしくね

0967名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 10:20:41.460
手は強めか弱めどっちがいい?

0968名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 11:16:45.220
昨日ホテルで緊急地震アラームがスマホからなった時ビビった。
ここで二人で死ぬのはまずくね?って。

0969名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 11:20:53.370
>>967
それは自分の乳首に聞きなさい

0970名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 11:24:13.180
>>968
結構ある話みたいよ
語り草になっていいんじゃない

0971名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 11:29:45.220
旦那も彼氏もおしりの穴舐めさせろっていうんだけどなんなの?なにが興奮するの?

0972名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 11:32:28.490
昼飯どきにこのスレは開かないようにしている

0973名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 11:34:33.840
>>971
こんな変態的な事してる!っていう背徳感じゃない?

0974名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 11:35:19.070
お祭り最中の地震だったわ
揺れてるねでその後もお祭り楽しんだ

0975名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 11:36:46.410
>>969
乳首じゃないよw

0976名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 11:57:49.190
>>975
竿は人による
本人に聞け!!

0977名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 12:23:53.690
最近手っ取り早く入れたいときとか、自分のタチがイマイチなときにクンニしてくる
前は舐めたくて舐めてる感があったのになー
おっぱい舐めてあそこ舐めて、性器の準備が完了したらハイ入れてーみたいな感じ
私から攻めるとかなんか工夫しないとまずいなと思ってきた

0978名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 12:41:14.670
>>977
うちはおパイ舐められて交代して相手舐めてビンビンにしたとこで、舐めたい!ってあそこ舐めてくれる。
クンニは後のが盛り上がる

0979名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 12:42:26.690
>>973
それにしても尻の穴みせろ!尻!尻なんでもない時に言われるのはマニアかなんか?

0980名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 13:09:58.070
シモ大好き野郎ばかり
普通の話がしたいのに

0981名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 13:12:21.830
>>980
本家スレは下ネタ禁止だからそちらに避難したら?

0982名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 13:36:20.590
普通の話?
屠畜場の豚が何やらほざいてます

0983名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 13:54:46.270
>>979
いや、ただの性道具扱い
普通好きな相手にそんなこといわん

0984名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 14:12:35.420
>>983
夫が言ってるんだな

0985名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 14:17:43.860
>>984
結婚したからといって永久に愛され続ける訳ではないからねぇ
現に貴女も不倫してる訳だし

0986名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 14:32:01.890
>>894
あなたの気持ちわかるよ
でも私の彼とはまたタイプが違うなw
めんどくさいね

0987名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 14:36:35.430
>>947
他の女のための練習とかね

0988名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 14:59:37.610
LINEの反応が悪いな〜
いつもは休みの日でも返してくれるのに
する事ないって言ってたくせに、家族で出かけてるのかな

0989名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 15:00:10.000
他の男と関係を持ってから
旦那のことをなんとも思ってないことに気づいた。
レスになってから辛かった。子どもはもう一人欲しかった。わたしの相手をしてくれる男がいて嬉しかったってぶちまけて離婚してもいいなって思うくらい。
でも、子どもを置いていかない。毎日がつまらない。

0990名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 15:06:44.060
あなたがそのままでは、どうなってもつまらなくなりそうだよ

0991名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 15:07:20.360
ポエムみたいでキモ

0992名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 15:08:36.340
自分が変わらないと。
こんな受身で流される母じゃ子供がかわいそう

0993名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 15:17:49.150
>>989
似てる。旦那は色々問題ある人だけど頑張って支えて来た、レスだから一人っ子で後悔はあるけど納得もした
普通に枯れて人生終わると思ってたから彼と出会って女性として欲される事が夢のよう

0994名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 15:25:45.080
子供からしたらたまらないな

0995名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 15:33:58.280
>>994
どんな不倫も子供にとったらたまらないでしょ

0996名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 15:34:12.870
大概のレスの夫婦は不倫してるって
特に男性は風俗で抜いてもらうか、ソープで本番できるけど、女性風俗はマッサージで終わるとこ多くて本番できないんだよ
じゃ、レスの嫁はどこで性欲解消するの?
不倫しかないだろうよ
レス解消しない限りは不倫おわらねーな!

0997名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 15:34:23.560
金曜日に会ったばかりだけど
何か凄く切ない…
昨日LINEしても返事くれないし

0998名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 15:36:00.780
そんな不倫しまくってる親の違和感を子供はちゃんと見てるんだよね
離婚して再婚せずフリーでやりまくってた方が健全かなと最近思い始めてるわ

0999名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 15:42:33.540
うちの嫁は不倫なんてしてないだろう
うちの嫁は女捨てて母親になったのだろう
俺の前では色気ないし

とシタは思うわけだが
嫁も家を出れば女なのであ〜る

思い知れ

1000名無しさんといつまでも一緒2018/07/08(日) 15:45:03.500
専業になってよかった
不倫する時間が沢山あるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 42分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。