辛い、辛すぎてどうしていいかわからない68

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2019/05/02(木) 00:45:42.710
次スレは>>950が建てましょう。

※前スレ
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1549364088/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1551790905/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1554029141/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1555597400/

0952名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:29:08.490
そうしてください

0953名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:29:40.500
もう会わない、って言われてからもめげずにメールで少しずつ好意を伝えていったら、しばらくずいぶん冷たくされてたんだけど、なんか最近急にまたメールの返事に向こうの好意みたいなのが含まれてきてちょっと復活の予感みたいなのあるぞ。

0954名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:30:39.010
相手が可哀想すぎるわ
なんでそんなしつこくするの?

0955名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:31:07.030
足るを知る

0956名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:32:45.550
>>951
ありがとう

0957名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:48:48.590
どんなに好きになっても所詮人の妻、
叶うわけないって分かってるのに
好きをやめられない
旦那に抱かれてる姿を想像して
嫌いになろうとしても無理
なんなんだこれは
普通の恋愛がしたい

0958名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:49:07.310
>>933
片方が独身だって独身側がバランス取れなくなるよ
どっちもバランス取れないのか

0959名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:50:31.920
かれこれ3年は抱かれてません

0960名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:52:39.050
>>957
それもプレイじゃないか
それじゃ嫌いにならないでしょ
手に入らないものが欲しくなるたちを矯正したらいかがですか

0961名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:53:06.780
>>954
おまえ来んなよ

0962名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:55:30.320
>>957
独身なら、安牌の人の嫁と恋愛妄想に耽溺せず
もっとちゃんと勝負しろ

0963名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:55:43.200
>>951
乙 ありがとー

0964名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 21:57:20.340
>>961
なんでー
一歩間違えたらストーカーだ

0965名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 22:10:23.090
一歩間違えたらね。けど僕の場合は好意を受け入れてもらってる。そんなこともあるんだよ。相手に配慮せずにガンガン行った訳じゃねえんだよ。

0966名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 22:14:42.500
すごいストレスだろうなあ
ゆすられる怖さがあるし逃げられないという諦めもあるでしょうね

0967名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 22:22:49.940
そのストレスたるや、もうすごいもんですよー

0968名無しさんといつまでも一緒2019/05/14(火) 22:32:32.040
>>966
それすごいわー
配慮されず相手からガンガン来られて
「逃げられない諦め」ここに落とされると勧誘の何かに捕まった感じあったわ

0969名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 00:24:05.500
いろいろ辛い
何ひとついいことがない

0970名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 00:29:12.360
辛いときは辛いって言っていいよ

乗り越えられない試練はこない
大丈夫!

0971名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 00:48:55.720
>>969
奇遇だな 仲間だ

0972名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 01:46:21.470
>>964
辛い人のスレだから

0973名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 03:39:38.570
>>968
そうでしたね
苦しめていたようで…
すみせんでした。
反省。

トラウマになった?よね…
申し訳ない

0974名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 05:54:26.040
▲ > sLBMUnvQ

0975名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 08:14:52.800
会いたいとも電話したいとも言われない
ならあなたはなんでわたしとつながってるの
自分から言いたいけど多分スルーされるから怖くて言えないの
毎日虚しくて寂しくておかしくなりそう

0976名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 08:18:26.800
連絡たったらあっさり終わるやつだね

0977名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 08:54:36.110
やっぱりそーだろうな
自分が連絡しなくなったら終わりのやつだよな
でも相手からも来るのはなんでだかわからない

0978名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 09:13:40.690
>>975
同じだわ
会いたいも電話したいも言われないしLINEもほとんどこちら発
連絡絶てば終わりかなと思ったらイライラしてきて気持ちをぶつけたら相手焦って次の約束してきた
リップサービスでもいいから会いたいとかの言葉欲しいわ

0979名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 09:18:32.800
>>978
仲間発見うれしい
伝えたら約束できたんだね 羨ましい
流石にこっちも限界くるから私も我慢できなくなったら聞いてしまいそう
本当は向こうから誘ってほしいし会いたい気持ちになってほしいけど難しいな

0980名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 09:26:30.230
>>979
本当向こうから誘ってほしいね
自分が想うほど相手には想われてないのかなと思ってしまう
相手が冷静な感じ(に見える)でこっちも難しいよ

0981名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 09:50:36.320
ここ見てると、男側から毎日連絡してた自分はレアケースなのかなって思った。
まぁ惚れた方の弱みだよね。

0982名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 09:51:43.810
ここと現実を一緒にするのは良くない

0983名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 10:18:44.700
>>977
言えないけど望んでいるからでは?
全くそうする気もなければ連絡を自分からすることはありえないよ

0984名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 10:19:33.420
辛くても続いている人が多くて、苦しいだろうけどうらやましいと思うわ

0985名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 12:22:49.210


0986名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 12:34:25.960
自分と向き合うしかないんだ

0987名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 15:48:00.770
>>983
もしそれならとても救われる そうだといいな
好きじゃなかったらそんな毎日LINEみたいな面倒なことしないと思いたい

0988名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 15:51:24.550
すがるのやめなよ
ほんとに

0989カトリン2019/05/15(水) 16:03:11.440
婆がお茶の稽古してるから二階から下りれ無くてつらたんゆ

0990名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 16:09:25.440
すがるって具体的にどんなふうに相手に接したらすがることになんの

0991名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 16:21:53.010
気持ちだよ
救われるなんて思わないとやってられないつきあいなら惨めだよ
友達ならやめなっていう

0992名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 16:50:17.300
カトリンたらいいとこの坊ちゃんなんだね
 ちょっと悪ぶってわざわざ夜の世界いってみたのよね やっぱりまっとうが一番でしょ
まっとうなおとさんおかさんよかったね

0993名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 16:59:30.160
既彼からしか連絡しないことが暗黙の了解となっている。仕事も忙しいし、家庭の縛りも厳しいから仕方ない。
今のところ遅い時間帯に毎日連絡はくれるけど、寂しくてしょうがない。
彼が居なかった間は、どうやって過ごしていたんだっけな…

0994名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 17:07:45.210
関係ないコテに構う奴は荒らし

0995カトリン2019/05/15(水) 17:07:58.550
育ちは悪く無いと思いまつゆ
ただ生まれつき左手が不自由だたから虐めにあいまして学校の4回のベランダから逆さ張り付けされたり机に彫刻刀でシネとか書かれたり…
だからチンピラみたくなてしもうたんゆ 強く悪くなれば虐められないと思ったから
今となてはそれが間違ってたと思うけど

0996名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 17:15:12.080
>>992
うざいなあ

0997名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 17:22:39.980
辛い辛いなんて言って自分の行動が招いたこと
誰にも迷惑かけず既婚と付き合わなければいいんだよ
人の物が良く見えるって幼稚園の時からそういう奴いたわ
人が持ってるものを欲しがる奴 根が卑しいんだよ

0998名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 17:26:15.170
本当にその通りです

0999名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 17:29:36.550
平和ボケだよ

1000名無しさんといつまでも一緒2019/05/15(水) 17:35:07.230
タヒね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 49分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。