不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ79

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2019/05/22(水) 06:14:28.640
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレです。
プリが乱入してきますが、サレスレ荒らさなきゃ気が済まないほど不幸なのだと生暖かくスルーしましょう。

■愚痴への説教は程々に
■sage進行 メール欄に「sage」
■不倫浮気容認はスレ違いです
■プリや認定厨、荒らしはスルー推奨/相手するなら最後まで責任持ってネ
■糞プリは書き込まないでね

※転載禁止です

>>970を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>970に書き込まないでください

あくまで愚痴スレ、まったり進行でお願いします

※前スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1529209150/
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るすれ73
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532298090/
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るすれ74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1535983438/
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るすれ75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1540389137/
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ73 (74)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532314336/
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るすれ77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1548584442/
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るすれ78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1552565910/

0952名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 21:28:32.230
>>947
ヤルのとモテるのって違くないかね?
なんかかわいそう

0953名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 21:33:03.120
うちのプリは
後からいろいろでてきたよ
あっちの男と半同棲だとかあっちの男と何とかだとか
それがモテていると思うの?

0954名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 21:38:03.060
>>953
そういうのは愛情じゃないよね。
本人は認めないかもだけど、便利な女というかモノ扱いだと思う。都合よく使われてるだけだもの

0955名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 21:42:02.890
妻はプリに対して一番怒りを持つっていうけど正になスレの流れだね

0956名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 21:43:41.940
自分の旦那がモテると言ったらプリ扱いか

0957名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 21:49:28.810
947だけど相談した弁護士さんが言っていたんだよ
サレている人(不倫している人)は貴女が思っているより多いっていう意味で
モテ男モテ女はバレないだけって
だからサレた自分を卑下したり特異な人生を強いられたと落ち込まないようにって

お宅の旦那さんは遊びなれていないからこそバレたんだよって

0958名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 21:57:41.570
慰めになってない!

0959名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:01:08.140
私は救われたんだよね
常習犯とは思えないようなバレ方だったな・・・初めてって本当かもしれないなって

0960名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:22:16.380
すぐプリ扱いするのやめてほしい
明らかにおかしなレスならわかるけど不倫だってシタだってサレだって十人十色だよ

0961名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:49:49.350
プリのこと許せないに決まってるじゃん
夫とは再構築しなくちゃなんだから

0962名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:51:53.510
不思議なのが男は妻のほうが許せないよね

0963名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:52:22.910
プリは許すとか許さないの対象では無いな
夫の浮気相手ってだけ
プリ扱いされるかしら

0964名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:54:56.840
プリがどんなにたちが悪くても
旦那が誘ったりフラフラ付いてさえ行かなければ

0965名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:54:56.890
男は不倫されたらバッサリあっさり離婚するは結局経済力なんじゃないかな
女は子供抱えて専業やパートじゃ離婚は厳しい
不倫した配偶者を許せない気持ちは男女共に同じだと思うけどね

0966名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:55:10.690
私は制裁できなかったのが心残り
夫には生涯かけて償ってもらうけど

0967名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:55:54.250
>>965
そんな話ししてないから

0968名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:56:27.850
>>950
次スレよろしく

0969名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:56:55.480
そもそもシタとプリどちらが憎いとかあるかな?
裏切られたシタへの気持ち、人の旦那に手を出す卑劣なプリへの気持ち比べられない

0970名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:56:57.520
>>966
W?

0971名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:57:42.050
>>967
962に向けてレスしたんだけど
気に触ったらごめんなさいね

0972名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:58:29.750
>>963一緒よ、たぶんうちのシタならプリAが仮に存在しなくても別のプリBと不倫してだだろうと断言出来るからね
本当若い女好きのカスだよ

0973名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:58:41.110
疑ったり思い出したりしては傷つくし自分の精神状態にも多分必死に信頼を取り戻そうとニコニコしながらご機嫌取ってきたりあれこれ尽くしてくれて監視もOKな旦那にも信じた方が良いんだろうなって
>>897さんのような考え方が理想なんだけどどうしてもなんで私がこのドス黒い気持ちを独り飲み込まないといけないんだ!とか疑う事をやめたらもしまた浮気されてても気づけなくて取り返しがつかなくなっちゃうんじゃないかって気持ちが手放せない

そして私も>>901さんのように死ぬことくらいしか楽になる方法が無いように感じてるし自分以外の人を好きになった人相手に頑張るのは辛くて
ふとした瞬間に死ぬ方法を試したくなる
どうせ怖くて死ねないんだけど

0974名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:58:49.900
いろんな意見あって当然なのに何故こんなにサレ同士でギスギスするの

0975名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 22:59:44.230
>>969
ある
私はプリが憎い
シタは家族だし愛してる
旦那に手を出すって言えるあなたが羨ましいよ
うちは旦那がプリに手を出した
旦那が誘ってホテル代食事代を出していた
そのことが一番悔しい

0976名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:00:13.590
>>973
すごく共感します

0977名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:01:37.920
>>972
あー臭いったらたまんない
若いだけのデブスプリは巣へ帰れ

0978名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:02:24.660
>>974
プリが混ざってるから

0979名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:03:43.610
荒らそうとしてるプリちゃんなのね

0980名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:04:22.080
サレスレでプリから慰謝料とらなかったと書く奴はもれなくプリだよね

0981名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:05:22.740
>>979
ですね>>972は間違いなくプリ

0982名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:06:57.720
>>975
ツイッターで見た意見

「自分が掛けられたかった言葉、一緒に行きたかったところ、自分がして欲しかったこと

言ってもらえない、してもらえないだけなら我慢できる

そのして欲しかったことを違う女にしていたことを知って地獄に突き落とされる」

というのを読んで、泣けてきた

0983名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:07:04.040
取らなかったというより取れなかった人はいそう
ダブルだと損する場合あるよね

0984名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:08:15.360
970次スレを!

0985名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:20:08.310
Wだけど取れなかったより相手の旦那にバレなくてよかった
という気持ちが先だよ
女の浮気は離婚になる確率が高いからね
50貰って500支払うとか無理だわ

0986名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:20:20.690
>>982
ズバリね
泣けてきた

0987名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:22:03.330
>>986
欲しかったものをシタから与えられていた女を憎むのは理屈じゃなんだよね

0988名無しさんといつまでも一緒2019/07/11(木) 23:23:04.280
どう言われようが
与えたシタより与えられたプリが憎いよ

0989名無しさんといつまでも一緒2019/07/12(金) 00:15:38.560
次スレです

不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/15628575

0990名無しさんといつまでも一緒2019/07/12(金) 00:20:13.640
>>989
ありがとう

0991名無しさんといつまでも一緒2019/07/12(金) 00:48:36.830
>>982かなり突き刺さったわ…
言ってもらえない、してもらえない
じゃなくて正確には言ってもらえなくなった、してもらえなくなった
なんだけども
記憶の中にある付き合ってた頃新婚時代の思い出が土足で踏み付けられて粉々になってしまったよう

0992名無しさんといつまでも一緒2019/07/12(金) 01:32:40.860
何故シタに向かわないんだろう?
変なの

0993名無しさんといつまでも一緒2019/07/12(金) 01:40:02.770
>>982
シタにとっては特別な事ではなくて誘われたから行っただけだし、会話は流れでそうなっただけで覚えちゃいない
やった方は何も考えてない。そんなもんよ もう終わった事
私達がすごい昔に別の男へ書いたラブレターをシタにどういう事だー!ってキレられたらはぁぁ?って思うよね
いつの事言ってんの?って。それ位シタにとって終わった不倫は過去の事になってる
男って直ぐに終わった事として整理出来てて女はいつまでも覚えてる。だから難しい

0994名無しさんといつまでも一緒2019/07/12(金) 02:37:01.570
私もプリが憎い
その女がいなくても違うのとしなかっただろうな

0995名無しさんといつまでも一緒2019/07/12(金) 02:40:09.720
>>993
本当にそれ男にとってもう終わったこと
燃えるような愛だったではなく
ちゃちゃっと小便しただけ

0996名無しさんといつまでも一緒2019/07/12(金) 05:54:02.840
そんな貞操観念が緩くてモラルのない女が日常の中にいると思わないもの。風俗ならまだ納得できたのに

0997名無しさんといつまでも一緒2019/07/12(金) 06:03:39.440
>>996
たくさんいるよ

万引きした店に1回捕まったのに
平気に買い物に行っちゃうような
例えがわからないけど

0998名無しさんといつまでも一緒2019/07/12(金) 06:16:19.490
女に敵意が向くのは夫婦間で片思いだからなのかな?
どう考えてもプリよりサレの方が与えられてるでしょ?
そうじゃないなら結婚する前から仮面で結婚後も仮面夫婦なんじゃないの?
最初からウソの夫婦なんじゃないの?

0999名無しさんといつまでも一緒2019/07/12(金) 06:17:59.840
雨降って地固まる

1000名無しさんといつまでも一緒2019/07/12(金) 06:21:08.960
固まらないのはプリがどうのこうより
夫婦として元々の問題がある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 0時間 6分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。