チラ裏in不倫・浮気板303枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2020/02/01(土) 18:11:01.090
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板298枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1578480917/
チラ裏in不倫・浮気板299枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1578937825/
チラ裏in不倫・浮気板300枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1579319505/
チラ裏in不倫・浮気板301枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1579770305/
チラ裏in不倫・浮気板302枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1580144348/

0952名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 11:26:39.110

0953名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 11:33:25.690
誰にも見られずふたりで逢って濃厚接触したい

0954名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 11:40:58.600
しかし世界中で報道
SFの世界だな

0955名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 11:45:00.150
今年の流行語は「濃厚接触」で決まり!

0956名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 12:19:24.230
はや!
年末には忘れてるよw
エッあれ今年の出来事かってw

0957名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 12:29:24.290
【不動産】自殺などの「事故物件」 告知基準策定へ議論開始 国交省 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580937025/

【宮城】末期がんで寝たきりの夫を自宅に放置…妻と長男逮捕 「介護に疲れていた」 ★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580951106/

0958名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 12:51:54.540
>>942
それをまとめた人と出会いたいよね

って話になると
そんな人はみんな結婚してるに行き着いて終わる

0959名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 13:24:35.390
【宮城】末期がんで寝たきりの夫を自宅に放置…妻と長男逮捕 「介護に疲れていた」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580951106/
末期がんで寝たきりの状態だった78歳の男性を仙台市内の自宅に放置したとして、69歳の妻と43歳の息子が逮捕されました。
警察の調べに対して2人は「介護に疲れていた。死にたい」などと、話しているということです。

保護責任者遺棄の疑いで逮捕されたのは、
青葉区北根1丁目の無職・佐藤みどり容疑者(69)と、息子で会社員の和宏容疑者(43)です。

警察によりますと、2人は自宅で末期がんで寝たきりの和彦さん(78)が、
介護を必要としていたにも関わらず2月2日ごろから放置した疑いが持たれています。

2月3日午前2時ごろ、みどり容疑者から「自宅にいる夫が動けない状態なので、様子を見に行ってほしい」
と119番通報があり、救急隊が駆け付けたところ、寝室の布団の上で横になっている和彦さんを見つけました。
和彦さんは病院に搬送されましたが、翌日死亡しました。

4日午後5時ごろ、東松島市内の駐車場で、車の中にいたみどり容疑者と、和宏容疑者を警察官が見つけ逮捕しました。
2人は車中泊をしながら県内を転々としていたとみられ警察の調べに対して「介護に疲れていた。死にたい」などと、話しているということです。

2/6(木) 6:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-00010000-oxv-l04

0960名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 13:53:02.950
Wの彼が最近つれないから前に遊んでた毒と久々に会った
やっぱり既彼が好きなんだなぁと虚しくなりつつ優しくしてもらって少し心が満たされた
でもやっぱり大好きじゃないと燃えない
顔も匂いも既彼が大好き
はぁ彼に会いたい…

0961名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 14:04:30.010
あーんage

0962名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 14:18:55.930
既が爺で、同じ話を何回もするんだけど指摘したらプライド傷つくかなぁ…

0963名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 14:37:54.500
「おじいちゃん、さっきごはん食べたでしょ?」って言ってあげたら?笑

0964名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 14:49:09.930
※ただし決してタメ口、赤ちゃん言葉で言ってはいけません

0965名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 15:11:01.610
>>962
終わりにしようとか思わないんだ?

0966名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 15:12:03.490
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |  今夜は濃厚接触してもいいのよ
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /

0967名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 15:43:49.780
濃厚接触age

0968名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 15:56:10.670
>>942
私も同じような状況です
元彼とは話が弾まず沈黙辛くてずっとしてるだけでいいかなと思った
もうすぐ落とせそうな今彼は話してて楽しいけどキス以上のことができるのか、求められたら答えることができるのか不明w

0969名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 15:57:17.140
>>962
何歳?
還暦超え?

0970名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 16:02:08.530
最近は70代のパートお爺さんでも元気ですからね

0971名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 16:13:40.440
>>969
61です

0972名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 16:18:53.720
>>971
ドーピング無しでも勃つ?

0973名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 16:27:37.920
昔ヴァンサンカン結婚ってドラマあったの覚えてる人いるかな?あれみたい
小林稔侍と安田成美の不倫?かな

0974名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 16:33:12.690
ウオーキングで男性機能が向上してるからドーピング不要

0975名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 16:49:42.850
あげ

0976名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 16:50:17.290
子を持つ親に恋愛する資格なし。

0977名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 16:50:44.370
ウォーキングで?

0978名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 17:04:48.270
>>977
アメリカ?で統計をとったらウオーキングする人の男性機能が向上していることがわかった

0979名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 18:25:25.480
age

0980名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 18:32:36.800
【芸能】福山雅治、少年のような51歳の誕生日ショットに「こんなキュートなおじさんいる?」「不老不死の薬飲んでるの?」と驚きの声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580980225/

0981名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 18:35:30.380
唐田コロナ

0982名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 18:38:02.510
>>978
日々の生活の中にウォーキングを取り入れてセックス力アップ!
https://www.tlab404.com/husband&;wife/walking.html

0983名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 19:15:26.710
>>958
だから不倫するんですよね
わかります

0984名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 19:23:41.370
不倫する人は夫に満足できていないから不倫するってこと?

0985名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 19:28:19.950
わたしはそうだな

0986名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 19:33:05.730
私は不満なかったのにむこうからの
アプローチにおちてしまい。

0987名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 19:41:11.880
【芸能】新垣結衣出演「アサヒ 十六茶」のCMソングは?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580858700/
アサヒ「十六茶」の新TV-CM「そんな私でいいじゃない テント」篇が、2月1日より全国でオンエアされています。

2/3(月) 16:42配信CDジャーナル
https://www.youtube.com/watch?v=XIy0IgGu8mk
十六茶 CM 「『十六茶』そんな私でいいじゃない テント」編 15秒 新垣結衣
https://www.youtube.com/watch?v=m6WXHxJtp_g
十六茶 CM 「『十六茶』そんな私でいいじゃない テント」編 メイキング 新垣結衣

0988名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 19:45:38.900
不倫したもの勝ちだね

0989名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 20:17:30.310
本当にそう思う?

0990名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 21:05:08.680
1週間毎日会ったら疲れちゃった
暇さえあれば会ってラブラブしてきたけど
もう暫く会わなくてもいいと思っている自分に驚いている
またラブラブな気持ち復活するのかな

0991名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 21:10:29.120
私は3月半ばに二泊三日だけど終焉してるかしら?もっと拡がってる予感、、

0992名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 21:14:54.710
>>990
いーなー毎日会いたいよ
昨日会って次来週の金曜日は?って言ったら会う間隔が早すぎるって言われたよ
かなり傷ついた

0993名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 21:19:22.860
1週間毎日はすごいわ
私は毎日会っていたらすぐ飽きてしまう
月1がちょうど良い。セックスもめちゃくちゃ燃えるし

0994名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 21:33:31.290
毎日なんて会えるかよアホ
2週間に1回でいいわ

0995名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 21:35:12.480
でいいわ、って言うけど2週に1回もいいペースだと思うわよ

0996名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 21:40:45.240
私たちは週2.3回かな、そのうち一回する感じ

0997名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 21:41:47.680
多いねえ
近いのかな

0998名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 21:54:21.920
私の理想は週一かな
2週間会わないと冷めてくる自信あるw

0999名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 22:08:00.540
一緒に退社するから可能なら毎日会える
数十分だけどね
その短さか余計にもっとゆっくり会いたいってなるからデートで盛り上がるw

1000名無しさんといつまでも一緒2020/02/06(木) 22:08:03.680
濃厚接触しなくていいから
毎日見つめていたい
出来れば声も聞きたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 57分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。