★☆★職場の恋194 上司 部下 同僚★☆★★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2020/03/03(火) 22:49:03.070
次スレは>>980が立てること


前スレ
★☆★職場の恋193 上司 部下 同僚★☆★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1582171094/

前々スレ
★☆★職場の恋192 上司 部下 同僚★☆★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1580651991/

0952名無しさんといつまでも一緒2020/03/09(月) 23:21:29.950
>>936
どんなセクハラ?

0953名無しさんといつまでも一緒2020/03/09(月) 23:45:26.780
>>951
関係性わかんないのに誰も答えられないよ

0954名無しさんといつまでも一緒2020/03/09(月) 23:48:42.730
社内は無理だよね
常識ある同士は

0955名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 00:08:49.150
>>951
それなりに一緒に仕事やってきた関係なら、コーヒーに誘って退職の意思を伝えるだけであれば、そんなに変な話でもないだろうけど

0956名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 00:10:52.380
>>952
ボディタッチとか猥談とか
それは百歩譲っていいとして
髪の毛を後ろからファーて上げたり
頭をつかんだり
耳の穴にソーセージを突っ込んだり

マジで何か罪を犯して逮捕されてほしい

0957名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 00:14:23.170
【株式会社つながり】求人「新型コロナだって体調管理ができてない証拠、仕事舐めてる人は叩き潰します」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583764841/ 

0958名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 00:19:18.070
>>956
耳の穴にソーセージとか、状況が全く想像できない

寧ろ書いてある内容の時点で罪かと。

0959名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 00:23:14.380
>>955
ありがとうございます。

関係性としては雑談は普通にしますが仕事自体は一緒にしたことなく、たまに大きな会議で一緒になる程度です。
数人で飲みにいったことはあります。

0960名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 00:27:32.650
というかそれもうここでする話じゃなくね?
セクハラ相談のスレで相談してきた方がいい

0961名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 00:51:25.820
男の人ってどこまで好意を示したらこちらの気持ちを確信してくれるんだろう
自分は周りの目が厳しい環境なので、自分からはその人になるべく話しかけないようにしてる
でもそれだと最悪嫌われてると思われそうなので、こっそり好意がわかるように示してるつもりなんだけど(明らかにその人にしかしてないことがいくつかある)
わかってて、スルーされてるのかな

0962名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 00:54:20.330
どういう状況で耳の穴にソーセージが?
ソーセージって何かの暗喩で書いてるわけじゃないよね?

0963名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 00:57:54.440
>>961
具体的にはどんなことしてるの?

0964名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 00:59:52.910
>>958>>962
飲み会での出来事らしいけど俺はいなかったのでよく分からん

まあそこが言いたいのではなく、そんな奴と楽しそうに話してるのを見るとつらい
俺と話してるときは早く会話を切り上げるのに

トーク力はセクハラを越えるのか

0965名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 01:02:15.020
思い出した
同僚が寝てて、ただ起こすのではなく
何の気なしにイタズラしたような話をあとで聞いた

0966名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 01:03:22.380
>>964
楽しく話してるんじゃなくて、波風たてたくなくて我慢してるだけでは?

0967名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 01:04:22.470
>>963
本人にしか言ってない・してないとその人本人にわかるように行動してる
抽象的で申し訳ないけど。

0968名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 01:04:24.970
そもそも食い物をオモチャにしてる時点で精神的に幼くて大人としてどうかと思う
許されるのは中学生まで

0969名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 01:05:37.600
>>967
それが本人にしかしてない、言ってないことに気付いてない可能性は?

0970名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 01:09:35.200
>>969
ありえる
ちょっと遠回りなことしちゃったし。
かと言って、次確信してもらうための手立てもない
自分からアプローチ初めてで。

0971名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 01:09:44.260
【株式会社つながり】求人「新型コロナだって体調管理ができてない証拠、仕事舐めてる人は叩き潰します」 ★ 3 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583768561/ 

0972名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 01:13:34.900
>>961
独(あなた)→既
既→独
既→既
のどれかでも随分話は違いそうだけど…
男性が真面目であればあるほど、多少の好意を見せられても、いやいやそんなはずはって信じようとしないかもしれない

0973名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 01:29:00.630
>>959
雑談を普通にする関係なら問題ないのでは
そこでいきなり告白されたらびっくりするけど

0974名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 01:34:34.980
>>972
立場でそんな変わるのかな。
相手の人は仕事は死ぬほど真面目でできる人だけど、
恋愛や結婚の話は全くしないのでわからない
どうしたらわかってくれるんだろ

0975名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 02:40:26.940
彼氏がいる同僚の子と関係持ちたくてたまんないんだけど、ただヤりたいだけなのか、好きだからヤりたいのかが最近わからなくなってきた

0976名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 03:29:52.810
男がいる女に手を出したいって言ってる時点で性欲でしょ
好きだから告白したい、じゃないじゃん

0977名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 04:13:36.010
コロナだね

0978名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 05:45:36.120
ともたんおはよう
また手を握らせてね

0979名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 06:04:19.350
コロナ

0980名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 06:33:23.200
おはよう

0981名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 06:44:45.150
>>734
嘘つけよカス

0982名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 08:00:21.460
>>975
自分も最初はこの子イケるかもと下心から入ったけど
段々好きだからその延長としてヤりたいに変わってきた

0983名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 08:07:17.440
コロナ?

0984名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 08:28:48.700
>>974
真面目でちゃんと受け止めてくれそうな人なら飛び込んでもいいんじゃない?ちょっとやそっとのことじゃ気付いてくれなさそうだけど
イケメン遊び人とかなら絶対やめておきなさいって思う

0985名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 08:30:31.420
>>974
あ、あとその人周りの男性同僚の評判は?
盲目になってる自分の目だけじゃわからないこともあるでしょ

0986名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 08:53:30.080
舞台が職場なせいかマジ惚れしてる人多いね、
打算的な感覚のが上手く行くと思うけど

0987名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 09:06:51.030
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。

0988名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 09:22:37.560
わざと見る人が見たらわかることを書きました。
以前、特定できることを書かれてからこのスレッドはチェックしていて。
不倫はしてないです。
最近、というかちょくちょく?もしかしてなりすまされている?と思った書き込みに、今日リプされていて、恐怖してます。
職場の誰なのかわからないですが、本当に怖いです。
毎日会社で疑心暗鬼です。
私のこと嫌いなのかもしれないですが、なりすまし?的なものだけは本当にやめてください。お願いします。
悪口はどれだけ書いてもらってもいいです。

0989名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 10:48:26.510
>>981
テメェと同じにするなカス

0990名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 12:28:53.450
コロナ

0991名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 12:42:06.230
>>988
煽りじゃなくてちょっと統合失調症かも…
不安が酷くなるようなら、精神科で診てもらった方がいいよー

0992名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 13:46:48.230
間違いなく病気

0993名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 13:57:39.080
>>991
統合失調症に見えました今日?

0994名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 14:08:25.990
女性に免疫なくてデレっぽく見えるのか
本当にその人が好きでデレてるのか
色々考え始めたら、そもそもデレって具体的に
どうゆう状態になるのかすら分からなくなってきたー…

0995名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 14:27:57.370
【速報】兵庫・姫路で2人感染 病院の看護師と患者 院内感染か 県内計18人に  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583814739/

0996名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 14:36:12.130
社内クンニ希望

0997名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 14:49:33.670
あなたに向けて書いたら、なりすましてそうな人がつれただけの話だよ
そこは勘違いしないで欲しい

0998名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 14:52:28.950
意味不明

0999名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 14:55:27.740
【速報】スシロー、従業員が感染 大阪のライブハウス参加 ★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583817898/

1000名無しさんといつまでも一緒2020/03/10(火) 14:58:32.830
俺もお前も感染者

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 16時間 9分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。