悲しいタカヲじさん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2020/03/28(土) 22:48:45.950
あんまり名無しを泣かせるなよw

https://youtu.be/OgYWssWn7uQ

0952カトリン2020/03/29(日) 09:20:08.940
カトリン正日カットにしよかおもてんゆ

0953名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:20:56.380
>>938
タカヲナニーってやつか

0954カトリン2020/03/29(日) 09:22:14.480
951
あなたも盛岡冷麺好きでつか!
ウチの焼肉屋さんの〆に食べるんゆ
なんかコシがあてええ湯の♪

0955名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:23:18.120
たまたん

0956名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:24:16.930
>>952
見〜つけた〜
加藤〜ん
あんさん何してまんねん
こんなことしとる場合でっか?
期日が過ぎてまっせ

0957名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:25:12.070
集団心理というものはどうにもならない
高齢者は特に情報を得る手段がなかなか無いからそうなりやすい
仕方がないことは山程ある
批判なぞ猿でも出来る

0958名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:25:38.200
中身薄いなおいw

0959名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:26:57.230
アニスレが終わるね

0960カトリン2020/03/29(日) 09:27:18.610
また親分さんでっか…
せやからお金ないねんなホンマに
今地下で強制労働強いられてん自分
ペリカ稼がなアカンねや

0961名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:27:53.730
そこらでクソをする中国の民度
トイレットペーパーを流せない韓国の民度
検査キットが無いから死ぬしかない北朝鮮の民度
これを土台にしろ

0962名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:29:39.790
アニ!カムバック!!

0963名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:29:50.630
すべて国なり地域の政府が悪いだけのこと
日本は世界一清潔な文化だからまだコロナがこの程度で収まっている
世界に誇るべき文化だな

0964名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:30:50.260
ゆゆによろしくね

0965名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:32:11.710
日本の潔癖文化がコロナに対しては功を奏した
なにが幸いするか分からないもんだ

0966名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:32:55.320
アニいる?

0967スイーツおじさん2020/03/29(日) 09:33:59.410
日本人は毎日風呂に浸かりシャワーで髪や体をしっかり洗うからだろ
感染する奴は不潔な奴ちゃうん

0968カトリン2020/03/29(日) 09:34:14.770
日本の文化もあるけど知能も高いと思う湯の生粋の日本人は
あっ基本的に一分以内のレスはスルーしまつゆ
脊髄反射レスを希望しまつから

0969名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:34:27.500
いたりするって出てきてよ


埋まってもニモさんが立ててくれるから大丈夫

0971名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:35:18.880
レイが発狂しとるw

0972スイーツおじさん2020/03/29(日) 09:35:34.530
イタリアは風呂は入らんしエッチ好きだし
だから感染者多いんやろ

0973カトリン2020/03/29(日) 09:37:00.760
レイはウイグルを南斗聖拳で刻んでまつゆ

0974名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:38:14.080
>>970
で、ヤジニモの晒しはいいんか?

0975名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:38:28.080
>>971
妄想乙w

0976カトリン2020/03/29(日) 09:39:56.960
ちょっと疲れてきたゆ…

0977名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:40:09.620
>>974
全然OK

0978スイーツおじさん2020/03/29(日) 09:40:33.370
赤ワインのせいか頭が痛いさね

0979名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:40:45.750
むしろヤジニモGJ

0980名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:40:48.850
>>976
大丈夫?

0981スイーツおじさん2020/03/29(日) 09:41:39.300
なんか映画みるか
あっウォーキングデッドの続き観ようかな

0982カトリン2020/03/29(日) 09:42:06.810
980
寝るかなって…

0983名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:48:47.100
要するにどういうこと?

0984名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:53:53.840
栄華を極めた徳川家も18代で幕を閉じるということ

0985名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 09:55:36.650
風の前の塵に同じ
だな

0986名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:01:57.290
バイバイたかを

0987名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:03:07.020
盛者必衰の理

0988名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:05:12.600
粘着基地外とゴミクズだけがのさばり続ける

0989名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:10:49.310
アニまたね

0990名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:12:24.560
>>989
みかコテつけて!

0991名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:13:21.820
蜂子がこんどはポロリンに乗っかるみたいw

0992名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:14:26.170
>>988
どの角度から見直してもお前のことやな

0993あそこおばP2020/03/29(日) 10:15:01.680
CNN報道より:
キャスター「日本ではどうして急に感染者が増えたのか」
特派員「それはこれまであまり検査をしてこなかったのが五輪延期で急に検査数が増えたから。
五輪延期で政府も本格的に対策を考え始めたよう。まだ非常事態宣言は出ていないが」
どう言おうとこれが世界の標準的な見方。

0994名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:16:06.190
だが街中でぶっ倒れて痙攣発作を起こしてる人間を見ないのは事実だからな

0995あそこおばP2020/03/29(日) 10:16:19.430
これは私がいったんじゃないからね〜

文句はCNNによろ

0996名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:16:34.360
>>993
それは違うね
世界中の国が日本の感染爆発を抑え込んでいることをミラクルと捉えている

0997名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:17:15.270
死者の数を見れば明らか

0998名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:18:02.010
日本の人口当たりの死亡率はわずか0.03%

0999名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:18:28.820
安倍に任せておけば安心

1000名無しさんといつまでも一緒2020/03/29(日) 10:18:35.670
わかるな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 29分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。