★:*書き込むと願いが叶うスレ430

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2020/06/25(木) 18:26:08.770
>>950の方は次スレを立ててください。
立てられない場合はその旨書き込んでください。
みんなの願いが叶いますように(-人-)

※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ429
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1592163410/

0952名無しさんといつまでも一緒2020/07/03(金) 23:53:59.360
確かにキムチなんてクッセー食いモンはキメエわなw

0953名無しさんといつまでも一緒2020/07/03(金) 23:57:04.510
>>923
黙るー?いや、あなたの真似こそとてもとても

0954名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 00:08:24.240
ともちゃんおやすみなさい
楽しい夢を見てね

0955名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 00:08:47.820
ウソつきの舌が引っこ抜かれますように
そして二度と話し掛けてくるな

0956名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 00:11:37.720
テメエが話しかけてくんな二度とな
さっさと消えろ
邪魔だ

0957名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 00:14:18.100
>>956
ウソつきさんどんなウソをついたの??w

0958名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 00:20:42.170
カネを盗んだクソババアの次から次への嘘っぷりには
なんというか
人間終わってるな
といったところ

0959名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 00:59:06.390
俺様は怒ってんだよねえスゲーさー

0960名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 01:08:00.970
さっさと拉致被害者を返さよガリ猿女の北朝鮮の金与正とかってキチガイ女はよー
出来ねえならさっさと死ねよ

0961名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 01:20:59.200
【北朝鮮】女帝・金与正の日本通な素顔 アニメ好きで自宅にファミコン★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593785354/

0962名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 01:23:28.230
最後には一緒にいたい

0963名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 01:23:37.900
こんなクソ記事で懐柔狙いとかよ
幼稚過ぎて話にもならない
キチガイ猿ガリ女の金与正はさっさと拉致被害者を返せ
出来ねえならさっさと自殺でもしろ

0964名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 01:35:34.080
>>953
そりゃそうでしょう
あなたに私の真似事なんてとてもとても無理ですよ・・・w
やめておいたほうがいい

これでご満足いただければ
つサイン w

0965名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 01:38:12.730
コロナが早く収束しますように
ビルゲイツさんが早くワクチン作ってくれますように

0966名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 02:01:11.680
【身体】女性の美意識がついにここまで… 見えない「デリケートゾーン」ケアする心理 現代女性の新常識[07/04]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1593790944/

0967名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 04:14:18.320
離婚にならずこのまま穏やかな暮らしが続きますように

0968名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 04:25:36.330
嘘つきはねえ汚いセフレやらなんやらワラワラいながら僕はもう◯◯ちゃんだけだよとか嘘つくんだよ

0969名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 04:27:24.860
そうSNSの友達の女が簡単にやれそうな女ばっかだった

0970名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 04:38:52.390
これで良かったといつか思える日がきますように

0971名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 04:46:01.500
あの子の身体を味わいたい

0972名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 04:46:54.720
薄汚いねえ

0973名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 04:48:58.230
>>964
感想文の前だと丁寧な言葉使うのね黙るーは

0974名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 04:50:35.230
きちんと謝罪LINEしてきますように

0975名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 04:57:11.900
そちらからお願いします
茶番劇を楽しんだ人達へ

0976名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 05:00:06.450
嘘つきはねえ約束も守れないんだよ

0977名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 05:03:33.040
もういいんでしょ

0978名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 05:07:09.860
約束は守ってもらう

0979名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 05:17:20.590
動画も写真もLINEスクショもあれらの書き込みも全部あるよ

0980名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 05:22:19.010
また連絡来ますように。

0981名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 05:29:55.940
>>978
もういいってLINEきてたよー

0982名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 05:33:19.110
してないよこちらのLINEみて知ってるでしょw

0983名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 05:35:21.720
頭にきてるから連絡する
今バタバタしてるから落ち着いたら

0984名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 05:38:20.140
赤ちゃん産まれたんだっけ?
おめでとー、おしあわせにね
やっとできた子だから可愛いよね〜

0985名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 06:24:18.810
逢いたいって連絡来ますように

0986名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 06:26:30.260
>>950次スレ立てろや

0987名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 06:40:13.420
ダメ人間のクズ値切り男が地獄へおちますように

0988名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:00:07.710
商売が破産してこの世から消えてくれますように

0989名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:05:46.050
犬なんかゆるなシッシッ!

0990名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:23:55.610
>>988
その前にあなたの会社が潰れます
なくても困らないものだからね!

0991名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:26:04.460
復讐は何処から始まるかも分からない
気付きもしない間抜けっぷりってなw

0992名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:28:24.160
逃げる方法なんていくらでもあるんだっけ?凄いねー、賢いねー、尊敬するー

0993名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:29:52.060
復讐は何処から始まるかも分からない
既に始まっているかもな

0994名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:33:48.370
攻撃は最大の防御」とは世界共通のことわざである

0995名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:36:05.830
復讐は音も無く静かに進行している

0996名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:39:18.280
だから、おとなしく待ってるのに気配も感じないよ
また口だけなのね

0997名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:40:03.720
だったらおまえはまるで無関係だ

0998名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:43:15.620
LINEのっとり会社へ不審メール濡れ衣きせようと書込みいろいろされたよまだする気?w

0999名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:45:37.520
被害妄想すごいね!勤務先でお薬もらったら?

1000名無しさんといつまでも一緒2020/07/04(土) 07:53:09.560
のっとり未遂されたから携帯に残ってるのよ
会社のメールにもあのアドレスでくるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 27分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。