スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)水晶宮の悶絶少年

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ b65c-QpsD)2018/01/17(水) 23:46:34.13ID:IA+XPNdq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ホモビってそんなに汚いですか?
でも、私はそれでいいと思ってます。汚いと思う気持ちがあるからこそ、ホモビで笑うこともできるんです
あなたたちノンケの人からすれば、私たち淫夢厨は汚い存在かもしれません
でも私は、このままの自分で生きていきます


スルルェを勃てる時は本文頭に二行「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載しなくてはいけない(戒め)

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ポジンガーZ /INMFINITY
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1515626474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952それも名無しだ (ワッチョイ 0bb8-uLyO)2018/01/24(水) 00:23:38.14ID:WYjq8XHH0
支配者側一家出身のKRNくんが支配される側のレジスタンスに飛び込んで当初は煙たがれながらも徐々に絆を育んでいったり
政治や上層部に振り回されながらも独立を信じて戦い続けるっていうのはああいいっすね^〜
鉄血も見習わにゃいかんかったとちゃうんか?

0953それも名無しだ (ワッチョイ 65ba-uwYo)2018/01/24(水) 00:25:42.21ID:Nm7aq4FR0
DGRMはRKKとかいう人間の屑の成り上がり人生がセクシー、オモシロイッ
良い奴だけど政治的にはなかなか上手くいかない主人公との対比がいいゾ〜
ロボ戦は…まあ水商売…

0954それも名無しだ (アウアウカー Sa21-4jNr)2018/01/24(水) 00:28:43.33ID:VsCbiFVpa
>>952
鉄華団は他人に容赦ないくせにいざ自分たちの番になったときの被害者意識がね…

0955それも名無しだ (ササクッテロル Spb1-j5Aw)2018/01/24(水) 00:31:54.27ID:g8hI/gq/p
多田野数人とHTNはそちらに引き渡す…だから…

0956それも名無しだ (ワッチョイ c5a0-DZ+w)2018/01/24(水) 00:38:45.80ID:UH0zscQj0

0957それも名無しだ (ワッチョイ d5d2-v7WV)2018/01/24(水) 00:46:35.78ID:NtKXMTCY0
>>956とかV2ガンダム先輩のやりきった感見ると哀愁漂ってきて辛いですね…これは辛い

0958それも名無しだ (ワッチョイ 3d8a-tTNg)2018/01/24(水) 00:47:43.01ID:Bgstor8s0
さらば愛しき日々よ、もう帰れないってはっきりわかんだね

0959それも名無しだ (ワッチョイ 0bb8-tTNg)2018/01/24(水) 00:49:03.60ID:UybgAnpq0
あーもうスレ埋まっちゃいそう!(半ギレ)

0960それも名無しだ (ワッチョイ 5b21-U/G4)2018/01/24(水) 01:03:07.16ID:4TGWX9Hi0
ダグラムのおもちゃのCMはレッドショルダーマーチと同じ曲が使われてていいゾ〜

0961それも名無しだ (ワッチョイ 158a-j5Aw)2018/01/24(水) 01:35:00.73ID:/ggo9fns0
復讐終えて最後に涙流すエステバリスくんがセクシー…エロいっ!

0962それも名無しだ (ワッチョイ e349-ntXE)2018/01/24(水) 01:36:20.91ID:zVQ6uyc80
DGRMはガンリボルテックで知ったゾ(隙あらば自分語り)
かっこいいホモットのアクションフィギュアにまた会いたひ……

0963それも名無しだ (ワッチョイ 3d8a-tTNg)2018/01/24(水) 01:52:21.71ID:Bgstor8s0
>>961
ロボボアーマーくんといい、涙を流しているように見える演出は良いですね…これは良い…

0964それも名無しだ (ワッチョイ 8b5c-GP+B)2018/01/24(水) 02:10:40.50ID:eYCno0wZ0
アイアンリーガーの目に雨が流れて泣いてるように見える演出すき

0965それも名無しだ (アウアウカー Sa21-FE8w)2018/01/24(水) 03:18:36.02ID:WTecVqm+a
演出家はロボが泣いてるようにみせることしかしないのか(HNKN浣腸)

0966それも名無しだ (ササクッテロリ Spb1-tTNg)2018/01/24(水) 03:24:51.97ID:q9JkKNlSp
おっとオイルでアイセンサーがかすんで…(KRNTRG)

0967それも名無しだ (ワッチョイ a31d-G52b)2018/01/24(水) 03:35:31.17ID:Xv2FX96c0
数年前なんでどのルートかうろ覚えだけどデモンベインが敵に操られてる時に雨が降って「デモンベインが・・・泣いている!」ってなるシーン気が狂うほどすき

0968それも名無しだ (ドコグロ MMa1-PEwD)2018/01/24(水) 03:37:01.31ID:i97ijlnQM
PRK姉ちゃんが咲いている(迫真)

0969それも名無しだ (ワッチョイ 25b3-CuTh)2018/01/24(水) 03:53:09.42ID:Iy0G4HQC0
あのマシン泣くとかあるんですね

0970それも名無しだ (ワッチョイ 757e-weOF)2018/01/24(水) 07:47:46.13ID:t423Q1Qm0
ジャイアントホモも流すけど原子力で動いてるロボットから水が漏れ出すのは泣く以前にまずいですよ!

0971それも名無しだ (アウアウカー Sa21-ntXE)2018/01/24(水) 08:51:41.56ID:S3+ojC6Ea
MKNUCIMP引退ってマジ?
脚本業に専念するのかな?

0972それも名無しだ (ワッチョイ c596-ey9G)2018/01/24(水) 08:53:48.58ID:HX5e/ZsY0
本業は釣り船ってそれ一番言われてるから

0973それも名無しだ (ガックシ 068b-hYQh)2018/01/24(水) 08:53:51.49ID:wRuuXIP06
あ↓あ↑ 時代が泣いてるんだよなぁ

0974それも名無しだ (アウーイモ MMd9-xy7k)2018/01/24(水) 10:06:32.27ID:+EAFUQGCM
次はホモビデビューですね…間違いない

0975それも名無しだ (ワッチョイ 3d8a-tTNg)2018/01/24(水) 10:07:49.73ID:Bgstor8s0
そんなことしなくていいから(良心)

0976それも名無しだ (ワッチョイ d5d2-k/NO)2018/01/24(水) 10:15:40.74ID:NtKXMTCY0
次スレない…次スレ無くない?

0977それも名無しだ (アウアウカー Sa21-4jNr)2018/01/24(水) 10:18:30.33ID:me2U/bgHa
そんなことはない!私はアフリカでコーディネイターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!

0978それも名無しだ (ワッチョイ 757e-weOF)2018/01/24(水) 10:28:12.50ID:t423Q1Qm0
次スレが立つまで一時的に最後のTDNスレに避難すればいいんじゃない?(棒読み)

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)!冒険!イクッサー3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1471955995/

0979それも名無しだ (アウアウカー Sa21-HUxe)2018/01/24(水) 10:29:04.46ID:1bQldMBya
警察だ!(インパルス板倉)

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ホモビ警察ゲイデッカー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1516757319/

0980それも名無しだ (ワッチョイ 757e-weOF)2018/01/24(水) 10:31:50.81ID:t423Q1Qm0
>>979
ああ〜 ショタホモになるぅ〜 乙ぅ!

0981それも名無しだ (ワッチョイ d5d2-k/NO)2018/01/24(水) 10:34:51.39ID:NtKXMTCY0
>>979
やりますねぇ!

0982それも名無しだ (ワッチョイ dd2e-x16F)2018/01/24(水) 10:37:25.31ID:qgpCQa9y0
更新忘れてたら重複スレ立てちゃうところだったいかん危ない危ない危ない(レ)
スレ立てナイスでーす♂

0983それも名無しだ (ワッチョイ 03eb-ey9G)2018/01/24(水) 10:38:30.04ID:7Ag/busu0
>>979
ありがとナス!

0984それも名無しだ (ワッチョイ 3d8a-tTNg)2018/01/24(水) 10:41:11.98ID:Bgstor8s0
ロボット好きのホモはスレ立てのことしか考えないのか(称賛)

0985それも名無しだ (アウアウカー Sa21-HxF0)2018/01/24(水) 10:46:41.60ID:v4n/4KIpa
>>979
いいゾ〜スレ
オッツオッツ!

0986それも名無しだ (ワッチョイ 8b5c-GP+B)2018/01/24(水) 11:49:22.55ID:eYCno0wZ0
もう新スルルェ勃ったのか…(困惑)

0987それも名無しだ (ワッチョイ 8b46-/ygd)2018/01/24(水) 11:55:03.41ID:ydM+VNiY0
ホモは仕事が早い

0988それも名無しだ (アウアウカー Sa21-4jNr)2018/01/24(水) 11:57:01.99ID:me2U/bgHa
ホモはスレ勃てのプロだから多少はね?

0989それも名無しだ (アウアウカー Sa21-Skwn)2018/01/24(水) 11:58:39.61ID:/suK0KOBa
ホモはプロ
プロはホモ
俺は少々荒っぽいぜ!

0990それも名無しだ (ワッチョイ d5d2-k/NO)2018/01/24(水) 12:00:30.29ID:NtKXMTCY0
じゃけん埋めましょうね〜

0991それも名無しだ (ガックシ 068b-hYQh)2018/01/24(水) 12:01:32.97ID:wRuuXIP06
慣れてないなんて言うなよ?

0992それも名無しだ (ワッチョイ 3d8a-tTNg)2018/01/24(水) 12:05:16.46ID:Bgstor8s0
埋めますよー…埋めますよー埋める埋める…

0993それも名無しだ (アウアウカー Sa21-ntXE)2018/01/24(水) 12:16:28.28ID:gkEx9haDa
あっ、お前さ、BGBLFGさ
さっきYUTくんが女装してるとこチラチラ見てただろ

0994それも名無しだ (ワッチョイ 757e-weOF)2018/01/24(水) 12:17:29.43ID:t423Q1Qm0
まもるっ!一筋じゃなかったんですかね…

0995それも名無しだ (ワッチョイ d557-+0qy)2018/01/24(水) 12:22:38.54ID:PoBqJ8UI0
三重連太陽系から帰ってきたらMMR隊員は20のおじ↑さん↓になってたから仕方ないね

0996それも名無しだ (ワッチョイ 231e-GP+B)2018/01/24(水) 12:25:08.46ID:xl6H3mLT0
MMR?
人類は滅亡するんだよ!!

0997それも名無しだ (アウアウカー Sa21-HUxe)2018/01/24(水) 12:26:32.00ID:1bQldMBya
う、埋もぅ…

0998それも名無しだ (ワッチョイ 3d8a-tTNg)2018/01/24(水) 12:27:36.99ID:Bgstor8s0
>>993
嘘つけ絶対SYDUMRだゾ

0999それも名無しだ (ワッチョイ 8b2e-Cyts)2018/01/24(水) 12:32:28.57ID:VpzV5ICa0
埋めますよ〜埋める埋める…

1000それも名無しだ (アウアウカー Sa21-Skwn)2018/01/24(水) 12:32:48.19ID:4zaPbJvpa
>>1000ならグレートマジンガーインフィニティ決定、鉄也さんと甲児くんの幸せなキスで世界はスタンディングオベーションに包まれてマジンガーシリーズは終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 46分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。