スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ホモセクスマキナ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (アウアウカー Sa6f-gYKL)2018/07/09(月) 12:10:03.80ID:IjEU/m36a
ACAC…(届かなかった想い)


スルルェを勃てる時は本文頭に二行「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記載しなくてはいけない(戒め)

ウィヒ!はこ↑こ↓
http://i.imgur.com/SUFkIHS.jpg

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)日大魔竜ゲイキング
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1530274778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952それも名無しだ (スププ Sdbf-5UJs)2018/07/20(金) 13:02:01.15ID:hxz86ccZd
リセットしてそのままシリーズ終了した糞土方の野望に謝って、どうぞ

0953それも名無しだ (ワッチョイ 9fb4-xq35)2018/07/20(金) 13:04:24.73ID:+gTZ0VtX0
無そう…(無関心)「いいだろお前リセット後のほうが尻ーズ長いぞ」

0954それも名無しだ (ワッチョイ 57a0-WVAd)2018/07/20(金) 13:12:22.57ID:gHXq12730
TMN爺みたいに欝からのシンポジラで復活挟んだみたいですけど
完ケツ大丈夫なんすかね…

リセット落ちだけは勘弁してくださいね?

0955それも名無しだ (ワッチョイ 378a-NtcE)2018/07/20(金) 13:14:29.41ID:yWUW169N0
ミュラハ、今の内にちゃんとした新スレ立てるか既存のスレ再利用するか決めときませんか?決めときましょうよ…

立てるの面倒なら再利用もありですかね?スレタイが被ってたりロボット作品に掠りもしてないのはともかくとして

0956それも名無しだ (ササクッテロ Sp4b-yBQx)2018/07/20(金) 14:14:15.87ID:e35y1uGOp
>>947
きたない重複スレがあるってスレ削除依頼出してもらってさ、終わりでいいんじゃない?

0957それも名無しだ (アウアウカー Saab-s+Ry)2018/07/20(金) 15:25:17.51ID:Q5IikbC7a
いま 愛 胸にかけて L-GAINM!

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)エルガ淫夢
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1532067831/

0958それも名無しだ (アウアウカー Saab-s+Ry)2018/07/20(金) 15:28:13.63ID:Q5IikbC7a
前から薄々気付いてたけどテンプレに全角ホモが入ってるとおいこら発動するんすねぇ

0959それも名無しだ (スプッッ Sd3f-+imf)2018/07/20(金) 15:34:51.32ID:SPSbeEO4d
おいゴルァ!スレッド持ってんのか

0960それも名無しだ (スッップ Sdbf-FUqr)2018/07/20(金) 15:54:18.55ID:W7CiA1jld
ポッチャマ…

0961それも名無しだ (ワッチョイ f71e-H0hI)2018/07/20(金) 15:55:52.04ID:dOIAsVvT0
戦うたびにMUR化するDホモボーイかなしいなぁ

0962それも名無しだ (ササクッテロ Sp4b-yBQx)2018/07/20(金) 15:55:53.32ID:5YQBVjpTp
MURキャオはホモ(公式)

0963それも名無しだ (ワッチョイ 378a-NtcE)2018/07/20(金) 16:07:46.50ID:yWUW169N0
新スレ立ててくれたのはいいんですけど、なんか本文がレイプナーと混ざってませんかね…?

0964それも名無しだ (アウアウカー Saab-z0xO)2018/07/20(金) 16:19:43.77ID:6imSF0uAa
あれ〜おかしいね、確かなものが何にもないね?

0965それも名無しだ (ワッチョイ 9f1d-+imf)2018/07/20(金) 16:34:48.56ID:VBVfvfBj0
シンエヴァ2020年公開ってマジすか(棒読み)
確か当時は2010年には4作出す予定だった気がするんですがそれは大丈夫なんですかね?
けど当時のキャストのままで作ってくれるならままええわ(寛容)

0966それも名無しだ (ワッチョイ 378a-NtcE)2018/07/20(金) 16:45:10.69ID:yWUW169N0
そういえばエヴァってキャラデザは貞本さんですよねぇ?今日知ったんですけど、アニメ版時かけでもキャラデザやってたんすねぇ…

今日金曜ロードショーで放送しますけど、どうせEDと名曲ガーネットはカットするんダルルォ!?と思ったから家にあるDVDで僕はさっき…見ちゃいました…

0967それも名無しだ (ガラプー KKeb-cnZW)2018/07/20(金) 16:57:40.60ID:voAODTIYK
.fuckのキャラデザ好き
MSTRR姉貴今でもTNTN勃起勃起07214545ファイナルストラーイク!(ハセヲボイス)

0968それも名無しだ (アウアウカー Saab-z0xO)2018/07/20(金) 17:00:47.99ID:a2o8v+oka
GRDNA姉貴も美味そうやなほんま
リンクはなかったことにしていいから新シリーズ出すんだよあくしろ

0969それも名無しだ (ワッチョイ 57a0-WVAd)2018/07/20(金) 17:48:33.35ID:gHXq12730
おつだゾ

13人衆、性のギ技・ロワウ

0970それも名無しだ (アウアウカー Saab-+AKC)2018/07/20(金) 18:40:51.16ID:mTE7+WAZa
ORKだぁ?コノヤロウ、TNKWBSKなんだろ!?

0971それも名無しだ (ワッチョイ 378a-NtcE)2018/07/20(金) 19:56:43.51ID:yWUW169N0
WBSKってなんだよ、斬る度に相手の重量が増していく刀かぁ?

0972それも名無しだ (ワッチョイ 9f1d-+imf)2018/07/20(金) 19:58:53.05ID:VBVfvfBj0
13kmや

0973それも名無しだ (ワッチョイ 57a0-WVAd)2018/07/20(金) 19:58:53.54ID:gHXq12730
SKRIボイスのKRIZRだいすき
上司がYS兄貴とか腐男子になっちゃうヤバいヤバい…

0974それも名無しだ (ワッチョイ ffc1-H0hI)2018/07/20(金) 20:02:37.56ID:DgapGcKv0
元上司がMGHT兄貴とかイレギュラーになっちゃう、ヤバいヤバい…(手遅れ)

0975それも名無しだ (アウアウカー Saab-+imf)2018/07/20(金) 20:04:05.48ID:9wT1x+C7a
隊長に敵うプリケツなどいるわけが・・・

0976それも名無しだ (ワッチョイ 9f8a-z0xO)2018/07/20(金) 20:12:17.00ID:ieKkLuRl0
ケイン博士はなんで無難にイケメーン♂にしないであんなニッチなケツアゴハゲオヤジを作ったんですかね…

0977それも名無しだ (ワッチョイ 9f1d-+imf)2018/07/20(金) 20:19:41.14ID:VBVfvfBj0
>>976
一応この前出た小説版ではケイン博士の若い頃に似せたって設定が出てたゾ
ただこれは小説版の設定なので公式かはんにゃぴ・・・

0978それも名無しだ (ササクッテロ Sp4b-pXYp)2018/07/20(金) 20:47:08.01ID:Bi0cITAHp
ロックマラSEXといえば何時の間にやらゼEROが900作超えていてたまげたなあ
およそ11年もロックマラSEXで下ネタMADを作り続けて
公式から過去作移植とはいえ新作を発売させて…634さ〜ん、ハァ〜(恍惚)…これって…勲章ですよ

0979それも名無しだ (ワッチョイ 9fd2-Wbyo)2018/07/20(金) 21:21:42.88ID:ImEjEo/H0
seXコレクション及び11の売れ行きでseX9が出るかどうか決まるからこ↑こ↓のホモも購入、しよう!

0980それも名無しだ (ササクッテロ Sp4b-kgpl)2018/07/20(金) 21:30:02.13ID:Ngzy2Y0wp
ZXでホモ合体して平和に終わると思ったらZXAで行方不明になるゼEROはホモの屑

0981それも名無しだ (ガラプー KK7b-cnZW)2018/07/20(金) 21:33:34.33ID:voAODTIYK
SEエックス9はどうせ着床とRMNの関係や新世代レプリエロイド関連やらず、無難にタイチョウ!が0721見せてやるわ!になりそう
DINM感覚を抹消したからねしょうがないね

0982それも名無しだ (アウアウカー Saab-E9+n)2018/07/20(金) 21:34:17.16ID:gMEn8aFba
seX!コレクションは12348を一つにまとめるんだよあくしろよ

0983それも名無しだ (ササクッテロル Sp4b-yBQx)2018/07/20(金) 21:48:19.38ID:gXDvuABUp
(seXコレクション2)これいる?

0984それも名無しだ (アウアウカー Saab-+AKC)2018/07/20(金) 21:50:58.10ID:7cQXiXTka
嫌って言ってもするんだよ全作通しRTAを……

0985それも名無しだ (ワッチョイ ffc7-4GkJ)2018/07/20(金) 21:54:39.66ID:A2qDf3bF0
淫夢パクトRTAっていうのは完全に消化されたわけじゃないから伸び代があるんだ

0986それも名無しだ (ワッチョイ 9fd2-Wbyo)2018/07/20(金) 22:26:56.46ID:ImEjEo/H0
淫夢PACTのRTAとか倍速機能使ってもキツいんだよなぁ

0987それも名無しだ (ワッチョイ 378a-NtcE)2018/07/20(金) 22:33:33.19ID:yWUW169N0
>>979
いやです…(拒否)どうも自分はロックマラみたいなアクションは向いてないっぽいんだよなぁ

同じようなシステムでロックマラより簡単な魔神少女は初代から3まで実績全部取得するくらいは出来たんですけど

0988それも名無しだ (アウアウカー Saab-E9+n)2018/07/20(金) 22:36:58.68ID:H58wk+YTa
>>983
8を人質にするのはやめちくり〜
やめろ(本音)

0989それも名無しだ (JP 0Hdb-WVAd)2018/07/20(金) 22:37:05.42ID:thDSjpx+H
VとXのシステム流用なら全100話近くでもストレス減りそう
あく淫夢パクトリメイクあくしろよ

0990それも名無しだ (ワッチョイ 9f1d-+imf)2018/07/20(金) 22:39:44.58ID:VBVfvfBj0
>>979
自分は据え置き家庭用全機種持ってるんで当日はマンコレをPS4・スイッチ・ONE(DLのみ)版全部買ってお布施しますよ〜するする
X9とZXAの続きとDASH3ぶち込んでくれよ・・・

0991それも名無しだ (アウアウカー Saab-SZET)2018/07/20(金) 22:55:43.32ID:GqeArTfCa
X5にもキャノン砲♂はっしゃ!からの運ゲータイムアタックはまあまあ面白いし6もゼEROの使い勝手ちょっと変わったりして楽しいし言うほど糞ではないゾ
ただちょっと不親切なとこが目につくねんな・・・
7はひで

0992それも名無しだ (ワッチョイ ff81-FUqr)2018/07/20(金) 23:28:37.75ID:er9SoyV20
>>989
嘘つけ絶対激動宇宙篇のスカスカっぷりにうんざりするゾ

0993それも名無しだ (ワッチョイ bfb4-xq35)2018/07/20(金) 23:44:18.55ID:QdbtCySa0
あっおい待てい
seX6はやっけくそーやっけくそー♪(KBC)な敵と人質の配置がすっげーきつかったゾ…

0994それも名無しだ (ワッチョイ 179d-s+Ry)2018/07/21(土) 00:11:16.25ID:ALoO22MN0
う、埋もぅ

0995それも名無しだ (ワッチョイ 378a-NtcE)2018/07/21(土) 00:21:23.46ID:vUa318/j0
埋めますよ〜埋める埋める

0996それも名無しだ (ササクッテロル Sp4b-yBQx)2018/07/21(土) 00:26:01.54ID:+9eDkDdrp
今回調教するスルルェはうめるっ

0997それも名無しだ (ワッチョイ 9f8a-z0xO)2018/07/21(土) 00:35:58.80ID:4MrLeOey0
いい埋め…見させてもらったぜ…

0998それも名無しだ (ワッチョイ 9f5d-2FOd)2018/07/21(土) 01:07:33.63ID:halzTEMd0
イクッ!

0999それも名無しだ (ワッチョイ 5749-QPGZ)2018/07/21(土) 01:07:48.48ID:kIAC2OwS0
これが・・・いい埋めでたまとか言い出しましたよ〜やっぱ好きなんすね〜

1000それも名無しだ (ワッチョイ 178a-pXYp)2018/07/21(土) 01:17:45.28ID:/w+MW5N00
>>1000ならロックマンXアニバーサリーコレクションミリオンヒット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 7分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。