【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part179

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ d336-2AUN [182.171.244.95 [上級国民]])2018/09/30(日) 02:46:25.44ID:dzSg2fbw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1714GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1535991281/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part178
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1538200790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>945
いやあかんやろ…ベース前とられて一斉に押し込まれたら終わるで

0953それも名無しだ (ワッチョイ 01eb-4nyy [222.144.125.190])2018/09/30(日) 21:09:11.08ID:y68k9osu0
>>948
ブラストランナーが空中に上がって水平移動したり仲間が壁の中でダンスしてたり最高に楽しい当たり戦闘だぞ
めったにないから楽しめ!

格闘チップでやっと歩行パラメータにも価値が出来たのにこのまま格闘チップ実装しないなら加速削除なんかより歩行パラメータ無くせばいいのに
ブースト回復までの時間すら奪われてもう空中機動だけしか取り柄無いやん

グレラン1つも出てないんだよなぁ…

強Gはやっぱ凸と防衛が多くなるマップで輝く感じかねぇ
メムノスじゃ爆風半径足りないわやっぱ

逆に次のデコイチでは活躍できそうだ

0957それも名無しだ (スフッ Sd33-mHAh [49.104.25.82])2018/09/30(日) 21:11:51.12ID:QIybrkNVd
>>944
3凸ヴァッヘあんのにB5持ってないわ

>>951
ありがとう。おにぎりかクラッカーでいいな

3凸拡グレに殴られた時ノックバックした気がしたが気のせいか

うーん初期クラッカー無凸がゴミなだけかなあ

0961それも名無しだ (スフッ Sd33-mHAh [49.104.25.82])2018/09/30(日) 21:14:14.31ID:QIybrkNVd
>>952
残り30秒でベース前踏んでるような悠長な相手とか雑魚ですわ雑魚

0962それも名無しだ (ワッチョイ 139f-5hR7 [27.82.5.244])2018/09/30(日) 21:14:16.67ID:p7YHk5g/0
無駄にコア凸しかけて俺以外殴ってないってどういうことなの…
無理なら無理でC防衛してれば勝っただろこれ

マルファとかいう見た目満点で声が30点の女

0964それも名無しだ (ワッチョイ e9e9-HTvH [112.69.90.76])2018/09/30(日) 21:15:36.56ID:4LJSGUiN0
初級クラッカーと剣は流石にフル強化した方がいいと思う
クラッカーめちゃ軽い

なんだこれ
試合終わってから3時間くらい放置してて
マッチエラー連発するからアプリケーション終了から再起動したら
警告出てRP199から94までさがってデリー194ptと30機撃破も巻戻った、、、

ひどすぎるだろ・・・

ゲームやらせろや
何が通信エラーやねん

メール送ってもコピペしただけのテンプレメールしか送ってこねーし舐めてんのか……

パッド疑惑懸けられたくなきゃモニカみたいに露出上げてみろ

もに

0969それも名無しだ (ワッチョイ 01eb-4nyy [222.144.125.190])2018/09/30(日) 21:21:49.15ID:y68k9osu0
ミューズに全てをかけて課金したらスクラムcが出ました!このマップだと無駄に強い

0970それも名無しだ (ワッチョイ 9198-S4i9 [124.102.184.61])2018/09/30(日) 21:22:44.68ID:c+pa/qBM0
パッドどころかメロンつめてるバカがいるモニ
あれバレてないつもりモニ
誰とは言わんが

みんな普通にプレーできてるのか
おれの回線がクソなだけなのか……

試しに他のオン要素あるゲームやってみたけど全然ラグらん
ボダブレだけ明らかにおかしいだろ

0973それも名無しだ (ワッチョイ cb46-Ztll [1.0.91.36])2018/09/30(日) 21:25:05.47ID:MYkzrtKb0
モニカスゥ

うーんやっぱ初期クラッカーがゴミっぽいな
火力範囲共に低すぎて直撃させないと空気過ぎる

0975それも名無しだ (ワッチョイ 9198-S4i9 [124.102.184.61])2018/09/30(日) 21:26:28.54ID:c+pa/qBM0
流れ星ではありません、ワタクシが砲撃いたしました(キリッ

だってモニwwwwwwwwwwwww

>>971
できる時はできるけど一度エラー出ると連続で出るから
今日はやめたわ

なんでクソ回線奴に限って己を省みないんだろう
何らかの相関があるのかね

時代に取り残されしモニカよ去れ
時代が来すらしなかったノエミよ去れ
今という時代に
デヒテラの時代が来たデヒ

ノミはすげーインプラントしててメスゴリラしてそうな余裕があるよって一番もにもにしてるのはイリーナ

天からお迎え来てるぞ

0981それも名無しだ (ワッチョイ cb46-Ztll [1.0.91.36])2018/09/30(日) 21:29:32.26ID:MYkzrtKb0
歴史に生まれた歴史の男!そう私の名は!





佐川雅夫

>>971
特定の相手だけラグくて他のプレイヤーが普通ならその人の回線が悪い
誰か特定ではなく全員ラグいなら自分の回線が悪い

婚活おばさん少なくて悲しい

まぁ台風のせいにしとけ

クラッカーは倉庫入りやな(白目)

単独凸できる気がしないスクラムc連打マンになるから冷ややかな目でみててくれ

し・・・しつ・・・しつモニ・・・

0988それも名無しだ (ワッチョイ 9198-S4i9 [124.102.184.61])2018/09/30(日) 21:36:25.17ID:c+pa/qBM0
>>987
この早漏
もう少し待つモニ

以前話に上がってた何部屋か用意してあって
それに溢れた奴は延々と通信エラー喰らうってのマジなんじゃ…

0990それも名無しだ (ワッチョイ e9e9-HTvH [112.69.90.76])2018/09/30(日) 21:37:19.56ID:4LJSGUiN0
ドゴォ

0991それも名無しだ (アウアウカー Saed-BGDK [182.251.249.17])2018/09/30(日) 21:37:23.41ID:xR79x4xGa
モニカス大暴れで草

明日メンテだっけ?
このクソマッチング治るのかー
楽しみだなー

0993sage (ワッチョイ d11d-4nyy [220.247.35.180])2018/09/30(日) 21:38:51.79ID:VxZ0mMCs0
>>965
普通に終了したはずなのに起動したら警告出て俺も減らされた
何なんだアレ

どうせ みんな モニカに なる もに

質問いいですよ

モニ?

モニカはそこにいますか

1000ならデヒなんとかは追放モニ

流れ星ではありません

1000それも名無しだ (スフッ Sd33-mHAh [49.104.25.82])2018/09/30(日) 21:40:35.45ID:QIybrkNVd
エラーオンラインくそが! って言ってる奴に環境聞いたら無線とか言われたときは
オラおでれぇたぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 54分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。